Jump to content
АнимеФорум

Общая тетрадь...

Как вам идея...  

14 members have voted

1. 1. Как вам идея...

• Хорошая.
      13
    • Плохая.
      0
    • Интересно будет почитать, но не учавствовать.
      1
    • Другое...
      0

Recommended Posts

Я хочу предложить вот что. Набираем несколько человек, каждый придумывает себе персонажа и начинает его отыгрывать прямо здесь, естесственно в виде книге, так, чтобы было интересно читать. В процессе разрабатываем сюжетец и все быстренько обставляем. о взаимодействиях между персонажами договариваемся либо через личку, либо прям тут(Желательно через личку, дабы не засорять эфир.)Здесь будем отписываться в жанре фэнтези, для других жанров можно создать другие разаделы. Всех кому идея нравится прошу отписаться здесь и описать своего героя. Книгу начнем позже. Edited by Адракс (see edit history)

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На мой взгляд, идея неплохая, с ходу непросто придумать и описать героя, но я думаю, в ближайшее время я этим займусь!

Я хочу участвовать. Безумно! Если откажите - то будете моим врагом на всю оставшуюся жизнь!! С 4 по 16 я уеду и врят ли буду в инете сидеть. Ну да я надеюсь это не помеха. Ведь могут герои книги уезжать в отпуск, отдыхать...

Адракс

Ну это во многом зависит от книги, т.е. от жанра и от много другого. Фентези? Но какое? Про эльфов и маленьких человечков с волосатыми ножками? Или про космические корабли, бороздящие тёмные просторы? Я не могу пока ничего сказать о героине. Только то, что она будет максимально приближена к моей реальной жизни.

Ангел-А

Хоббиты... Не напоминай мне о них. Я не люблю их потому, что их придумал Толкиен, а значит писать про них - явный плагиат, а плагиат я не люблю. Если очень хочется, пиши про Фреллов.

Адракс

Нет, не хочу. Повторюсь. Я хочу максимально приблизить героя к своей жизни. А хоббитом я себя не ощущаю. Хотя и короткая, как они)) Но вот ноги подкачали. Особой растительностью не отличаюсь. :lol:

Адракс, опиши хотя бы зачин: общяя концепция мира и прочее, а то каша выйдет. А учавствовать в такой затее весьма интересно. Я за. :) Edited by Кошак Шредингера (see edit history)

Так, ладно, попробую описать своего героя, но выйдет скорее как создание "чара" в какой-нить "настолке"... Кхм. Итак, приступим.

Не мудрствуя лукаво, возьму за основу себя любимого (само собой чуть приукрашенного, куда ж без этого :D ).

--------------------------------------------------------

Внешность: 180см, темные короткие волосы, темно-зеленые глаза, телосложение между обычным и плотным (хех, я ж сказал, что приукрашу... :P ).

Концепция персонажа (в дальнейшем = "перс", для удобства ;) ): (каюсь, некоторые аспекты созданы под влиянием "Naruto" :ph34r: ) странствующая личность, которой захотелось повидать мир и все такое прочее - короче, очередная морда лица, ищущая приключения на свои нижние полушария :D .

Умеет неплохо драться (хотя, и не особо любит), метко кидается всем, чем можно (от табуреток и горшков с цветами и заканчивая, собсно, метательными ножами, топорами, сюрикенами и пр. вооружением = наставником был некий безымянный бывший ассасин, ныне почившый, так что "с кем поведешься,... так тебе и надо"). Владеет магией печатей (ох, что ж со мной аниме делаеееет... :unsure: :D ), магия в основном защитного свойства. Так же может призывать некоторых духов-животных - для поддержки, так сказать. Магический оборотень: может по желанию в любое время превращаться в нечто среднее между волком и медведем.

Любит поесть вообще и поесть чего-нить сладкого в частности. :P Дружелюбный, не злопамятный, любит юмор. Иногда вспыльчив, но быстро отходит.

Одежда: нууу, тоже будет зависеть от мира, но как рабочий вариант: темносерые штаны, сапоги с низким голенищем, рубаха и ээ... как бы описать... короче, плащ с капюшоном, но без рукавов (вот такой вот длинный жилет получился :) ), песочного цвета. Ну, и дорожная сумка, куда ж без нее-то.

Ну, вот общие данные. Остальное будет уже ближе к реализации проэкта. Так что жду. B)

Короче, поступлю, как кошак.

Я буду человеком, женьщиной годов эдак 16.

Где работаю или учусю, как зовут - всё потом, когда разберусь с миром.

Внешность заурядная, особого внимания к себе не привлекающая, среднего роста, нормальная по телосложению (всмысле не худая и не толстая), волосы длинные где-то до конца лопаток, давольно густые, прямые, тёмно-тёмно-чёрные, глаза чёрные, в некоторые минуты тёмно-серые. Вроде всё.

Одежда...Хм...ну тут опять же нужны потребности моды мира. Отличий в одежде от обычных людей у меня не будет (вот тут вот, протевореча себя, я отхожу от реального моего мира, да и внешность у мну чуть другая.)

Короче, с миром все обстоит примерно так:

Поскольку жанр фэнтези, то и мир соответствующий. Политическая система разбита на 7 столпов: 6 Гильдий и знать. Знать играет здесь наименьшую роль, так как самый последний человек из самой слабейшей Гильдии стоит наравне с Императором. Как назвать мир - это обсудим позднее. Его географию - тоже. Гильдии делятся на 4 Стихийные (Огонь, Вода, Воздух, Земля), Гильдию убийц (Просто очень хорошие воины) и Гильдию Драконов (потомки Драконов, люди, способные перевоплощаться в полудраконов). Нужно уточнить, что воевать и колдовать могут все, но каждая из гильдий делает упор на что-то конкретное.

Хм... лан... тож отпишусь как Ангел и Кошак...

Хм... обнаружил, что краткая история жизни похожа на историю Саске из Наруто впал в шок.... Вся похожесть - случайна. Так же похожести и подобия на другие аниме - случайны.

Хаджимариё

Буду заведовать гилдой Убийц, или точнее, просто очень хороших воинов.) Оружием владеет сильно, магией не слабо.

I.

Описание персонажа:

Расовая принадлежность - Демон

Клан (почти что фамилия) - Повелитель Астрала

Имя - Кира

Возраст - 16 лет (в веках)

Волосы - длинные, заплетены в косу.

Глаза - голубые

Рост - 1, 77 см

Характер - обычно спокойный, любит прикалываться над людьми, эльфами...

Достоинства - честный, не предаст

Недостатки - любитель представительниц таинственной расы Нек, в народе девушек-кошек); на поле боя может потерять самоконтроль и начать массовый массакр

II.

Краткая история:

Кира, последний Демон из уничтоженного Клана Повелителей Теней (Астрала). Вся его семья, друзья, жители города были уничтожены за один день. Сам Кира выжил из-за того, что в момент изничтожения его семьи находился вне пределов дома. Вернувшись, и застав интересную картину, Кира впал в бешенство (мягко сказано) и сдуру произнесся Заклятье Жертвы отправил на пиршество Тьме добрую сотню душ Демонов. Окончательно, впав в ужс от содеянного Кира отправился к отчему дому... Вобщем, через пару деньков он похоронил всех своих Соклановцев и отправился на поиски убийц.

III.

Оружие:

Основное - Плазменная Коса, найденная в Развалинах

Дополнительное 1 - Хлыст Душ, оружие созданное для уничтожения Астральной составляющей врага.

Дополнительное 2 - Клинок Душ, оружие созданное для поглощения Астральной составляющей врага и нанесения повреждений физическому телу.

Скрытое - метательные ножи.

IV.

Магия:

Шар Тьмы - аналог фаербола, но созданный из Тьмы

Тень Смерти - призывает Собирателя Душ

Страж Мрака - заклятье трансформации. перевоплащает Киру в Бесплотный Дух, который может непосредственно ранить и поглощать души врагов.

Клинок Тьмы - призывает сгусток Тьмы в форме меча

V.

Умения:

Уход в Астрал - переход в "Мира Душ" на любое время

Возврат - заклятье выход из "Мира Душ"

Видение - позволяет видеть в Темноте

Скорость - позволяет очень быстро перемещаться. также влияет на скорость боя

VI.

Портрет:

Здесь портрет

Edited by Xellos Slayer (see edit history)

1)Алекс Грей (Странник)

2)1617 лет.

3)Дракон

4)Имеет сероватый оттенок кожи, длинные, ниспадающие на плечи серые волосы, слегка заостренные скулы и узкие серые глаза. Прямые ряды белых зубов, кривящиеся в насмешливой улыбке бледноватые губы. Мягкая кожа. Одет всегда во все серое. Обычно - длинный серый плащ, рубаха, кожаные штаны и кожаные высокие сапоги.

5)Скрытный, замкнутый в себе, не любит шумных компаний, предпочитает оставаться у камина наедине с интересной книжкой...

6)Быстрая регенерация, способность перевоплощаться в любого зверя примерно своего размера, повышенные сила и ловкость.

7)Пофигист.

Edited by Адракс (see edit history)

Адракс

Прикольно, только я вообще пока ничего не понимаю. Что за гильдии? Да и, кста говоря, стихи и проза не самый модный раздел, наверно надо набрать побольше героев и отложить написание книги. Как вы на это смотрите?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information