Кровавый Фантомас Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Человека вообще надо уважать не за возраст и не за положение в обществе. Крапивин на этот счёт очень правильно высказывался. Вот вы очень уважаете тех, кто пишет в молодёжные журналы злобные, склочные письма за подписями "Рабочий" или "Ветеран войны и труда"? Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Для меня возраст не имеет значение главное чтобы человек был достоин уважения. Цитата
Wazawai Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Windkitten - Я сам их пишу ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Windkitten - Я сам их пишу ;)1425531[/snapback]Ну ты же не пенсионного возраста. Да и не думаю, чтобы ты мог склочничать не по делу. Цитата
Эстель Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я уважаю всех людей, буть это семилетка или старик, мы все дети природы! :huh: Цитата
Adam F-852п Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Да ента ваще полная чушь, пустое слово! Цитата
сакура Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я уважаю себя и тех, кто на мой взгляд, достоин уважения. Всех остальных я по умолчанию ненавижу и мечтаю убить Цитата
zerocool Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Невинный А вот как бы ты себя повел если в твоей компании друзей появился новый человек старше их или младше без разницы, он или она тоже в принципе. И друзья к ниму относятся вполне приветливо. Как бы себя повел проанализировал его поступки или доверился своим друзьям. И во время разговора ты подыгрывал ему чтобы узнать о нем больше или ждал пока он сделает первый шаг.Твое мнение <_< Цитата
Jazz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Уважают собутыльников. Лично я не собираюсь ползать на коленях перед разной мелочью. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 уважаю тех кто младше меня как личности, т.е. по возможности стараюсь не принижать их интересы, вкусы и взгляды на жизнь.но даже за собой часто замечаю фразы вроде: "малая/малой ты еще"...но ето не попытка унизить человека, просто констатация факта, что у человека еще может быть не достаточно жизненного опыта. Цитата
Эласия Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 хм....скорее завидую...им-то позже стареть... а так какая нафиг разника главное чтобы человек был хороший.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Уважают собутыльников. Лично я не собираюсь ползать на коленях перед разной мелочью.1425951[/snapback]Так уважение - это не ползать на коленях, это другое.Я вот не уважаю тех, кто не способен уважать других. Таких уважать не за что. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Для меня возраст не имеет значение главное чтобы человек был достоин уважения.1425344[/snapback]Во, истину говоришь. По сабжу уважаю младших в любом случае, если что не так - наставляю их на путь верный. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Однозначно уважаю. Все люди достойны уважения. Есть такие ребятки, что прям за себя стыдно становиться.... Цитата
Кuu Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Уважаю... Правда на форуме таких не очень много, но если человек здравомыслящий, то он достоин уваженияЗ.Ы"Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе" Цитата
G.K. Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Уважают собутыльников. Лично я не собираюсь ползать на коленях перед разной мелочью.1425951[/snapback]Ну, в таком случае, если эта "мелочь" не будет уважать тебя, ты уж на них не обижайся, и не считай их невежливыми, или невоспитанными. Поскольку детям всегда свойственно отвечать той же монетой. А потом ещё ругаются - какая молодёжь невоспитанная пошла...Кстати, а сколько тебе лет? Цитата
Nox Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Всё зависит от конкретного человека. Если он мне интересен в общении, то я могу не приимать во внимание возраст и по умолчанию сглаживать все связанные с возрастной разницей моменты. При этом мнение человека являющегося значительно младше меня воспринимается так же как и мнение моих сверстников. Вообще, я думаю, что отношение к людям младше с пренебрежением из-за возраста не совсем корректно и не допустимо. Практика показывает, что люди младше бывают порой в разы рассудительнее меня и моих сверстников. Не знаю как оно получается, но факт остаётся фактом. Если выстраивать психологическую стену из разницы в возрасте, то вряд ли удастся увидеть многие достоинства младшего человека т.к. у него будет срабатывать некая сознательная цензура при высказывании своего мнения. Всех остальных я по умолчанию ненавижу и мечтаю убить1425902[/snapback]Да!! УВЛ спасёт мир и сгладит любые возрастные границы!! Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вообще, я думаю, что отношение к людям младше с пренебрежением из-за возраста не совсем корректно и не допустимо. Практика показывает, что люди младше бывают порой в разы рассудительнее меня и моих сверстников. 1428745[/snapback]согласна, но при этом ни раз встерчала в жизни что тем, кто младше не хватает жизненного опыта, чтобы о чем-то объективно рассуждать. это совсем не значит, что человека надо принимижать, просто нужно делать скидку на возраст и все. Цитата
Sty Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 vozrast ne imeet zna4eniya, esli 4elovek umnii i s nim est o 4em pogovorit Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вообще я тут один из самых "пожилых" на форуме, но многих уважаю. Вот новенькая появилась, кавайный чибик. Её стоит уважить за целеустремлённость. Или вот девочка одна. Ей 12, а я не просто уважаю её - её мнение для меня очень важно. Она для меня как показатель хорошего и дурного. Цитата
Мила Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 для меня возраст не является определяющим показателем. Дети сейчас такие акселераты пошли...Так что всё сугубоиндивидуально ) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 не-а!Только Сашку. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Я лично буду с детьми всегда вежлив и терпилив и постараюсь подать самый лучший пример как правельно зделать(на детях нужно учиться веть скоро я женюсь у меня будет семья)а детям нужно лучшее! Акселератора можно подрезать частоты и вывисти в гипнозное чостояние через астрал а потом внушить им что все они нормальные люди! Цитата
Цикада Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Уважаю, почему бы нет? Хотя бы на форумах детей и подростков очень много - предпочитаю уважать своих собеседников. Не уважаю только тех людей, независимо от возраста, которые мое уважение потеряли. Цитата
Cheza666 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 я уважаю каждого, только в разной степени Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.