Cheatos Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ты про что!Про 50 центов. Цитата
Rez_pk Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Cheatos ясно! Ну всё оавно у ЛП клипы прикольные! Цитата
elMuorino Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 50 Cent- классно. Особо схожу с ума по песням " In Da Club" и " Cendy Shop" Цитата
Лиса Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Не слушаю. Просто не люблю РЭП... Цитата
elMuorino Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Не слушаю. Просто не люблю РЭП... Да РЭП я тоже не очень, но к 50 Cent у меня особое отношение... Цитата
tanat-0s Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Бросить что ли свои 50 центов :)Как исполнитель Фифти умеренно бездарен, это значит, что свой узнаваемый стиль читки у него есть, но сам этот стиль не очень (речитатив - пение) на любителя...Как поэт Фифти безнадежно бездарен, бесконечное обсасывание гангстерской темы, я самый крутой, бла, бла, бла... ай шот ю даун маза фака...А вот харизма у Фифти мощная этого не отнять, за счет нее и живет собссно... Цитата
elMuorino Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 50 Cent ,(Curtis Jackson). Был с самого детства как и его мать "продовцом наркотикав" и не редко употреблял сам. Он много занемался музыкой. 50 Cent было 24 года когда в него среляли. После этого случия он оставил дела с наркотиками и занялся серьёзно музыкой. " Gangsta Repper" создал альбом " Get Rich Or Die Tryin" вместе с Eminem и "Pep-Legende" Dr. DRE. Далее был создан альбом смешаный Rep и Pop "In Da Club" После выхода этого альбома у него было много успехов в создании ещё нескольких альбомов. Цитата
tanat-0s Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Ага а первый его альбом выпустить ему помог Мастер Джей за что Фифти отплатил ему черной неблагодарностью... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А мне нравится! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я наконец-то достал альбомчик 50 центов. Послушал и мне понравилось...) Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Draft Не суди о людях только их увидивши и ты будшь приято удивлён. А 50 сент это совершенно бездарный проэкт эминема. Даже среди себе подобных(хз, я рэп группы по названиям не помню) он смотрится убого.225061[/snapback] 50 не такой уж и бездарный проект Эминема.Во вторых он теперь не зависим. В третьих это культура мэйнстрима.Для клубов и безвкусных слушателей... Мое мнение это имеет место быть, но не для меня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.