Guest Draft Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 Нравится ли вам эта группа? И их песни? Заходите поболтаем! Quote
Rez_pk Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 Draft Лично мне ни когда не нравилась эта группа а темболие их песни! Quote
s.k.3aken Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 ...... Бе!..... >__< ...... Фу!..... Quote
Шизо-кун Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 Draft Не суди о людях только их увидивши и ты будшь приято удивлён. А 50 сент это совершенно бездарный проэкт эминема. Даже среди себе подобных(хз, я рэп группы по названиям не помню) он смотрится убого. Quote
s.k.3aken Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 Draft ПОПСУ!?!?!?!?!?! ^_^ Мя в ярости!!!!!! ^_^ Попса Полная Лажа!!! Бездароное Де**мо!!.. :) и 50 центов не лучше! :angry: Quote
Rez_pk Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 3ak С тобой я полностью согласен но е сли ему нравиться слушать это дерьмо давай не будем обсуждать его Quote
Venetti Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 (edited) Мда, сейчас опять начнётся "обсуждение" попсы... Вообще, термин "попса" как таковой - идиотский сам по себе,т.к. правильно и, что самое главное, вне зависимости от своихпристрастий истолковать его практически не представляетсявозможным. На деле это, обычно, выглядит так: для металлистовпопса - Бритни Спирс, Боуи и Квин; для особо продвинутых металлистов - тот же Найтвиш, для любителей Эньи - диско-техно и хаус. А любителикантри не считают, что слушают попсу (и правильно делают). Если исходить из того, что попса - популярная на данный момент музыка,то это может быть музыка любых стилей и направлений. Но из-за поверхностного отношения к проблеме исторически сложилось, что в понятиепопсы вкладывается совершенно иной неуместный смысл (негативно-опускательный). Я глубоко убеждён, что в вышеописанном значении попсы не существует.Существует музыка разных стилей - хорошая и плохая. Теперь по теме:Фифти - более чем удачный проект Эма (и, кстати, Доктора Дрей), сделанныйпо всем правилам индустрии в рамках целевого жанра (хип-хоп). Сделанный качественно, высококлассно и (вот прикол!) вполне оригинально. Просто многие люди, поливающие Фифти, не могут по-настоящему услышать "бит"(это, типа, муз. сопровождение в рэпе и хип-хопе) и уж конечно не имеют НИКАКОГО понятия о содержании текстов (поскольку знания инглишапребывают на уровне десятого класса общеобразовательной школы № такой-то). А другим просто не дано докатить, что основная целевая аудиторияпроекта - НЕ любители Вивальди. P.S. Сам я подобного рода музыку слушаю редко и избирательно, но из личного опыта хочу заметить, что она местами очень развесёлая. :DФифти (как и весь G-Unit) - по большому счёту - комедия. Edited January 20, 2005 by Alex Moss (see edit history) Quote
s.k.3aken Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 (edited) Черный ХищЪник ТОка вот не надо ко мне LP Приписывать..Об ЛП у мя мнения не лучше... мож про это темку посмотреть. =) И мя не Обсирает а прост высказывает свое мнение всему этому... Ибо тема для этого и создана! Нравится ли вам эта группа?Воть.... =) Edited January 20, 2005 by 3ak (see edit history) Quote
sandERR Posted January 23, 2005 Report Posted January 23, 2005 Не люблю кричать Ацтой Ацтой, но весь New Skool Hip-Hop гадость редкая до RUN-DMC им всем как до господа бога. Quote
Ройко Posted January 23, 2005 Report Posted January 23, 2005 (edited) вопрос был поставлен :Нравится ли вам эта группа? И их песни?. и никаких обсираний, потому что ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ каждого. 50cent недолюбливаю, как и их творчество. ничем не выделяется из огромного количества нынче появившихся рэп/хип-хоп исполнителей, имхо. не буду приписывать попсовость, но ничего оригинального или хотя бы приятного на слух отличить у них не могу. Edited January 23, 2005 by Ройко (see edit history) Quote
EgoDrama Posted January 23, 2005 Report Posted January 23, 2005 50 cent это охуен**ый коммерческий рэп. ну ооочень класный. просто супер. мелодика, ритмика... сугой, короче. но коммерческий. Quote
Rez_pk Posted January 24, 2005 Report Posted January 24, 2005 Короче я не люблю обсирать чьито интересы но это для меня самое худшее что я слышал за всё мою жизнь! :) Quote
Vampirik Posted February 24, 2005 Report Posted February 24, 2005 Не я люблю там:LP,HIM,RASMUS(THE)...... Quote
mikan-b Posted February 24, 2005 Report Posted February 24, 2005 Alex Moss респект за правильное понимание!я такой не один!отношение аналогичное.поржать всегда можно.и биты весьма и весьма.... Quote
mikan-b Posted February 24, 2005 Report Posted February 24, 2005 Rez_pk Короче я не люблю обсирать чьито интересы но это для меня самое худшее что я слышал за всё мою жизнь!ну мы видим,что ты любишь - постеров Linkin Park:а вот подумай.что лучше - группа,творчество которой это сплошной фан,и причем весьма неглупый.или псевдо-последние романтики?вот именно.дело вкуса.но лично я предпочту послушать что-нибудь,что позволит посмеяться и принесет хорошие мысли,чем сидеть и зевать от прослушивания банальщины.ничего личного.сплошное имхо.... Quote
Yuki Eiri Posted February 24, 2005 Report Posted February 24, 2005 50 Cent - слышал пару треков не помню каких.Музыка не очень дерьмовая и не очень уж хорошая.потому что ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ каждого вот моё мнение. :) Quote
Vampirik Posted February 24, 2005 Report Posted February 24, 2005 Ну всё же можно слушать , а вот слышать и понимать (душой "которой может быть и нет") это другое дело Quote
Final Fantasy X-2 Posted February 24, 2005 Report Posted February 24, 2005 Я 50 центов не слушал, но хочу послушать. Уж очень мне Эминем нравится:) Quote
Rez_pk Posted March 29, 2005 Report Posted March 29, 2005 (edited) Да пожалуйста у меня ещё есть 50 pence! 01_50_cent___P.i.m.p.__clean_.mp3 27_50_cent___Wanksta.mp3 Edited March 29, 2005 by Rez_pk (see edit history) Quote
chico cubano Posted March 29, 2005 Report Posted March 29, 2005 да не! слишком рифмы у него простые.. попса вот то, что в него 9 раз стреляли, - это прикольно! :( Quote
Cheatos Posted March 31, 2005 Report Posted March 31, 2005 Все это попса и 50 центов и LP , все ради денег , снимают по несколько клипов , да и вообще на каждую песню у них есть клипы , короче отстой ( это я про 50 центов , а LP , хоть слушать можно!) Quote
Nabbe Posted March 31, 2005 Report Posted March 31, 2005 Хм. Слышал. Не впечатлило. Притом, что творчество того же Эминема мне вполне нравится. А Полтинники.. хм. Скучно, убого.. да и вообще. Никак. Абсолютно. Quote
Rez_pk Posted April 2, 2005 Report Posted April 2, 2005 Cheatos Че раз комерческая группа то надо её призирать сам согласись клипы у них очень даже прикольные! Quote
Cheatos Posted April 2, 2005 Report Posted April 2, 2005 Че раз комерческая группа то надо её призирать сам согласись клипы у них очень даже прикольныеЕсть прикольные...а вообще попса... Quote
Recommended Posts