Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сам живу в израиле и в настоящее время являюсь командиром ударного отряда военной полиции. На израиль как такавой мне накласть, но тут русских много.... Всё что могу сказать по теме: если правительство не даст добро на основание израильской автономной военной организации на манер ливанской алькаиды и ей в противовес, то накроемся мы медным тазом, поскольку действовать только тогда когда поступит приках от главы государства, это всёравно что тихо и мирно сидеть и ждать пока тебе ракета на голову упадёт...
Опубликовано
В точку шлют в основном чайников (срочников) да их заломать как 2 пальца об асфальт, и это в то время как спецы сидят спокойно в израиле и нам даже предложили эвокуацию на юг страны... И виноваты тут не мы, у нас весьма не двусмысленный приказ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ...
Опубликовано
А ты знаеш, что такое лагеря беженцев в Ливане? Это тренировочные базы и зборочные цеха. Туда не то, что танки вводить надо, а напалмом закидывать.

Тока в той резне погибали женщинв и дети, а выжженая земля плодит боевиков!

СССР поддерживала арабский мир только по одной причине - нагнетание обстановки в регионе, с целью увеличения стоимости нефти. Афигенно благородный и честный поступок.

1301388[/snapback]

Я маею ввиду не Россию а СССр ну про посащь арабам!

Опубликовано
Жнещины ........ дети........ НА ТЕРРИТОРИИ ВРАГА НЕТ НЕВИНОВНЫХ! Мне самому приходилось стрелять и по женщинам и по детям и по старикам, по одной простой причине, они либо прячут боевиков, либо докладывают им развет данные либо ПРОСТО НА ПРОСТО СТРЕЛЯЮТ В СОЛДАТ !!! Во ремя операции в газе, отряд чайников попал в засаду (снайперский обстрел) . вытаскивать чайников от туда был послан мой отряд, и что же мне было делать, если их подростки с крыш обстреливали? Говорить им "детишки , так поступать не хорошо и я пожалуюсь вашим родителям"? Естественно что мы этих сопляков перебили.... Винить в смерити детей надо не солдат которые их убивают, а тех родителей которые дают им в руки оружие!
Опубликовано

ДАМЫ И ГОСПОДА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ В ЭТОМ ТОПИКИ ВЕСТИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ НАПАДКИ!!!!!!!

я спрашивал ваше мнение об этом конфликте а не о том что израильтяне или ливанце ВЦ... ВЦ... ВЦ...

к тому же семицкие наезды это просто не красиво и не культурно...

Опубликовано
Если "симицкие наезды" это в мой адрес было, отвечу кратко: я не еврей ни по крови ни по вере, я по крови русский и донской казак, а по вере христианин. Евреи мне малость не приятны своей циничностью и алчностью, но вот чурок я просто невыношу надух...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А на самом деле, Ка вы относитель к войне Израиля и Ливана?

На чьей бы стороне вы бы хотели воевать, если бы пришлось выбирать?

Кого вы осуждаете а кого поддерживаете?

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну про мандаринку незнаю, нет ее ща под боком))))

Про войну, хм, темка есть, я как то даж не знаю за кого бы я был, ответ Израиля слишком резкий и неадекватныЙ, но их и достают всё время, прподдастает, вообющем то там надо быть в теме всего конфликта, я увы знаю токо вершки, надо лит-ры читануть ;)

Опубликовано
Нет, не могу по простой причине отсутствия упомянутого предмета...  А к войне этой отношусь пофигистично. Не люблю политику...

1319224[/snapback]

Кстати а сколько тебе лет интересно, просто не ясно тебе уже надоела политика или она тебе еще неинтересна? Кстати неужели нет симпатий или родственников в зоне конфликта?

Опубликовано

Кенси, десять минут на исправление первого поста - потом мне поднимут веки. Окаменеешь

Тема пусть поживет

[mod]Но если кто-то опять заговорит про еврейские наговоры/приговоры/сглазы/заговоры или вообще подымет еврейский вопрос в неправильной форме, модерация за себя не ручается ;)[/mod]

Опубликовано
Окаменеешь

Не боюсь =)

Этож шутка. Так и написано. А иначе не смешно.

А мат по правилам форума возможен если "из песни слов не выкинешь"

По моему моя песенка понятна...

или спета?

Опубликовано

Псих

А если в натуре - то нах было и солдатов красть, и нас бомбить, и потом плакать и жаловаться перед камерами?

Kensuke

Введение войск - отнюдь нет. Артиллерия и бомбёжка с воздуха - да.

Цитата моей же речи:

Я думаю, что все которые здесь пасть открыли нифига не знают. Единственные которые могут в этом топике что-то обсуждать это сами Израильтяне\Ливанцы.

Начнём с того, нэ?

Насралле насрать с горы высокой на Ливанцев. Ему важны только его семья, его "банда" и его задница. У меня кузина

в армии, я знаю что она проходит. Я сама уехала из горола который находиться под обстрелом - в центр страны. Позавчера возле моего дома упали две ракеты. Метр налево - попали бы в него точным попаданием. У меня там беременная мама и отец. Вот такие дела. А теперь подумайте, если б вас обтсреливали, куда б вы пошли?

А теперь, все дорогие антиевреи (да да, не антисемиты, а антиевреи), подумайте немного. Ваш недорогой Володя Путин всё это время продавал ракеты Хизбалле. Это изначально по большей части по его вине. Учите факты, господа. Всё что вы тут говорите - это ваши аргументы. Я знаю и Иврит, и Арабский. Когда я смотрю телевизор, я поочерёдно смотрю и наши новости, и их.

Мы были очень не правы когда дали Хизбалле подзарядиться. Честно говоря, не понимаю почему мы их не остановили, или как мы могли этого не заметить.

Мы под их обстрелом, они под нашим. Ливанцы так плачут что их дома разрушают, те те те.

А наши не разрушают? То что мы были готовы, построили бомбоубежища,подготовили дома...это значит что Израиль плохой?

Если кто-то не прав - это Насралла. Он это начал. Верни солдатов - обстрел прекратиться.

И ещё - с какой это кстати Насралла а не Сеньора выступает в новостях??? С какой это кстати, Сеньора не высылает свои войска на Юг Ливана?

Да потому что Ливан под контролем Сирии. Сирия и Иран - вот где корень проблемы. А вы тут в орехи играете.

О,да, сейчас все начнут понижать мне кавай, что и поддержит всё мною вышесказанное.

А, и вам на заметку: Израиль, а не Палестина. Так это называеться. то что вы или любой другой этого не признаёте - очень плохо.

Опубликовано
А если в натуре - то нах было и солдатов красть, и нас бомбить, и потом плакать и жаловаться перед камерами?

Пардон муа, мадмувазель, но зачем надо было в 50-е годы приходить на эту землю и говорить: "Так, теперь тут Еврейское Государство Израиль, арабы-сцуки, идите нах!"

И почему Советский Союз по-вашему поддерживал арабов?

Опубликовано
Оо....как же я могла забыть. Мы пришли на сухую необитаемую (необитаемую) емлю, купили от арабов которые ею не пользовались, а потом они ещё и заврались.

OK, OK, возможно я не прав и погорячился, если вдруг обидел, то прошу прощения, но признай, что мирное население Ливана не виновато...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация