TomBelldandy Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Пардон муа, мадмувазель, но зачем надо было в 50-е годы приходить на эту землю и говорить: "Так, теперь тут Еврейское Государство Израиль, арабы-сцуки, идите нах!"1319356[/snapback]Интересно, это ты девушки спрашиваешь? Ты бы лучше у тамошнего правительства спросил, если найдешь живых. Цитата
Забаненный навсегда Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Тем более что ей 16Она наверное толком то и историю не знает еще.... И вобще, как было сказано, она политикой не интересуется. Цитата
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Это то как раз элементарно, так как США Израиль поддерживалоНе скажи, возможно США поддерживало Израиль потому-что СССР был на стороне арабов, не находишь? :mellow: Добавлено:Интересно, это ты девушки спрашиваешь? Ты бы лучше у тамошнего правительства спросил, если найдешь живых.вопрос был риторическим... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Псих А мы не мирные жители? Забаненный навсегда Я историю моей страны изучаю уже 6 лет, я её знаю вдоль и поперёк, наизусть и на зубок! Я политикой интересуюсь, не путай меня с другими юзерами. Цитата
Забаненный навсегда Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Rosita Сорри.И правда с Авророй перепутал. Цитата
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 По-моему, спор смысла не имеет, ибо большинство граждан наших выступило бы за Ливан, ибо как упоминалось выше, противостояние США-СССР ещё живёт в наших сердцах. Цитата
allofanime Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Забаненный навсегда Я историю моей страны изучаю уже 6 лет, я её знаю вдоль и поперёк, наизусть и на зубок! Я политикой интересуюсь, не путай меня с другими юзерами.1319417[/snapback]Открываю СТРАШНЫЙ секрет Забаненный навсегда и Кенс ОДНО лицо, о чем он и говорит выше собственно, так что не пиши длинные ники)))) Скажем так если смотреть на израиль и Ливан, как на Чечню и нас, то я думаю вывод очевидный, а вот если нет, то я за мир во всем мире ;) Цитата
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А мы не мирные жители?Операцию начал Израиль.И у вас число погибших и пострадавших неизмеримо больше... Цитата
allofanime Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Rosita Сорри.И правда с Авророй перепутал.1319421[/snapback]Той что бросила питть и на байке рассекает? ;) Вообщем моё мнение надо урегулировать мирно Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 allofanime Кто бы мог подумать) Мне как-то наплевать кто пишет под чьим ником, отвечаю также. Цитата
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Скажем так если смотреть на израиль и Ливан, как на Чечню и нас, то я думаю вывод очевидный, а вот если нет, то я за мир во всем миреНе путай Ливан с Палестиной, Алл.Касательно Палестины я ваше правительство даже в чём-то поддерживаю. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Псих А, мы должны молча сосать палец в сторонке? Так может нас всех сразу к Хизбалле переселить, а то украдут нас, маленькие бедненькие Хизбалловщики. Цитата
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Вообщем моё мнение надо урегулировать мирноЛиванская сторона сёдня отказалась от переговоров. так что не получиться... Цитата
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А, мы должны молча сосать палец в сторонке? Так может нас всех сразу к Хизбалле переселить, а то украдут нас, маленькие бедненькие Хизбалловщики.400 МИРНЫХ жителей. Они вам ничё не сделали... Цитата
D'Hife Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) зашел случайно по одной ссылке из жжпрочитал предыдущую темку..пиздец.. одним словом..женщины и дети обсуждают новое мыло..Реалити-шоу ВОЙНА евреев и арабов в прямом эфире.. не пропустите!!! пиво и попкорн прилагаются..лол.. /me рыдает как то все толи не думают.. видимо с непривычки.. либо не знали.. что тоже вероятно.. либо просто идиоты.. Израиль это государство.. которое целенаправленно.. в течении длительного времени подвергалось террактам со стороны арабских террористов вообще и той же хизбалы в частности..Христианство довольное старая и уже утихомирившаяся религия.. в отличии от воиствующего ислама..не они начали эту войну - они которое столетие подрят только и делают что обороняются живя в окружении агрессивных к ним народов..ой бедные мирные жители ливана.. ой они несчастные..живя на границе и потакая террористам они знали на что идут..они сами выбрали свой правительство и судьбу Израиль вполне можно понять - их территорию обстреливают из минометов.. ракетами.. взрывают бомбы.. далеко не первый месяц.. и вот теперь те кто это делают еще и добились власти в соседней стране и теперь пользуясь прикрытием щита мирных жителей чтобы продолжать это же самое с еще большим размахом.. да я бы даже сдерживаться не стал на их месте - просто сравнял с землей пару сотен километров близлежащей территории и все.. как правильно сказал всяким нытикам премьер-министр израиля Ольмерт "Я хочу пригласить каждого в кафе Хайфы, чтобы посмотреть, как мирным жителям приходится иметь дело с сотнями ракет, пролетающими над их головами" Изменено 30 июля, 2006 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Забаненный навсегда Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Это Удивительно, что реально следят за ситуацией только 3-4 человека. Где же остальные обитатели форума?? неужели пропустили войну смотря Аниме????? Как по мне, похищение Военных, был просто предлог. Что то вроде убийства герцога в Сараево Конфликт между этими странами, если я не ошибаюсь был уже давно. Изменено 30 июля, 2006 пользователем Забаненный навсегда (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Псих Они все поголовно скрывают Хизбалловщиков, кооперируют с ними, помогают им...новости смотри, батя. Цитата
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А, мы должны молча сосать палец в сторонке? Так может нас всех сразу к Хизбалле переселить, а то украдут нас, маленькие бедненькие Хизбалловщики.Может у тебя сложилось неправильное мнение, но я не поддерживаю арабских террористов. Мну арабского населения жалко... Цитата
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Они все поголовно скрывают Хизбалловщиков, кооперируют с ними, помогают им...новости смотри, батя.Какие?Израильские? ;) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Псих Оо...ладно, пишите, я на сегодня пас. (или "меня согнали с компа"). Так ты или поддерживай, или нет...а то ты танцуешь на двух свадебках)) Цитата
Забаненный навсегда Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Между прочим Хайфа это нечто вроде курорта. Там никго кроме мирных жителей нету. Цитата
Anton S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 неужели пропустили войну смотря Аниме?????по мне так не надо так этот конфликт раздувать. Просто б БВ приковано непонятное внимание, вон негры в афреге постаянно воюют и ничё, на форуме ещё ни одной темы не видел, типа: "Как вы относитесь к мусульманскому восстанию в Сомали"... :( Цитата
G.K. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Я против войны.Но если бы я воевал - я бы воевал за Советскую Армию, которая бы пришла, и надрала бы мягкое место и тем, и другим, поскольку, по сути, на Ближнем Востоке сейчас события из разряда "нашла коса на камень", или, если выражаться менее культурно,... впрочем, не буду:mellow:Сейчас они не воюют. Сейчас они просто тупо мстят друг другу за убитых родственников и соплеменников, погибших за последние 30 лет (даже больше).Шахиды, взрывающие не солдат, а мирных людей - это терроризм.Прямые попадания израильбских высокоточных(!) бомб, которыми пости невозможно промахнуться, в дипломатический корпус и бомбоубежище с детьми - это, извините, тоже терроризм.Поэтому меня уже это всё раздражает... Вот только жалко друзей моих, которые уехали к шахидам на растерзание в эту долбаную пороховую бочку, по имени израиль, и жалко арабских детей, которых бьют высокоточными бомбами... козлы... те и другие... достали... Цитата
Kuota Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 как всегда вылез хайфятино, объявил, что ему крайне сложно думать с непривычки (или он просто идиот, что вероятнее), и просветил всех, что основная религия Израиля - христианство. по теме: нет смысла искать, кто прав, а кто виноват. то есть движение Хезболлах, конечно, виновато. израиль тоже виноват в разрушении мирных домов и жертвах среди мирного населения, но у него по сути нет другого выбора. ливан виноват в том, что на самом деле не борется с экстремистким движением внутри страны, но и бороться с ним, когда Израиль наносит удары по Ливану было бы совершенно нелепо. поэтому и получается - кто победил, тот и прав. Цитата
апкиш Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 да я бы даже сдерживаться не стал на их месте - просто сравнял с землей пару сотен километров близлежащей территории и все..1319455[/snapback]прально, кинуть сверху ядерную бомбу и заасфальтировать =)) потом назвать ливанской трассой =) а вот тут поворот на палестинскую трассу %)))) иранская трасса в процессе асфальтирования :) кстати я на месте израильтян потихому забил пустующие дома Хайфы находящимися в Израильских тюрмах исламскими терраристами -- сирийцами, иранцами, египтянами, ливанцами, палестинцами etc. Тогда в Ливан войска ввели все перечисленые государства =)) Израилю не пришлось бы мараца =)) как всегда вылез хайфятино, объявил, что ему крайне сложно думать с непривычки (или он просто идиот, что вероятнее), и просветил всех, что основная религия Израиля - христианство.1319945[/snapback]гыгыгы =)) ну в принципе он даже немного прав, ведь христианство от иудаизма пошло =)) поэтому и получается - кто победил, тот и прав.1319945[/snapback]в прошлый раз Израиль победел и что?? он оказался прав?? прибежали ооновцы и грят отдавайте им земли на которых ваши танки стоят =))) поэтому надо ипритом и еще раз ипритом, что бы некому было отдавать =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.