Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пардон муа, мадмувазель, но зачем надо было в 50-е годы приходить на эту землю и говорить: "Так, теперь тут Еврейское Государство Израиль, арабы-сцуки, идите нах!"

1319356[/snapback]

Интересно, это ты девушки спрашиваешь? Ты бы лучше у тамошнего правительства спросил, если найдешь живых.

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это то как раз элементарно, так как США Израиль поддерживало

Не скажи, возможно США поддерживало Израиль потому-что СССР был на стороне арабов, не находишь? :mellow:

Добавлено:

Интересно, это ты девушки спрашиваешь? Ты бы лучше у тамошнего правительства спросил, если найдешь живых.

вопрос был риторическим...

Опубликовано

Псих

А мы не мирные жители?

Забаненный навсегда

Я историю моей страны изучаю уже 6 лет, я её знаю вдоль и поперёк, наизусть и на зубок! Я политикой интересуюсь, не путай меня с другими юзерами.

Опубликовано
Забаненный навсегда

Я историю моей страны изучаю уже 6 лет, я её знаю вдоль и поперёк, наизусть и на зубок! Я политикой интересуюсь, не путай меня с другими юзерами.

1319417[/snapback]

Открываю СТРАШНЫЙ секрет Забаненный навсегда и Кенс ОДНО лицо, о чем он и говорит выше собственно, так что не пиши длинные ники))))

Скажем так если смотреть на израиль и Ливан, как на Чечню и нас, то я думаю вывод очевидный, а вот если нет, то я за мир во всем мире ;)

Опубликовано
Скажем так если смотреть на израиль и Ливан, как на Чечню и нас, то я думаю вывод очевидный, а вот если нет, то я за мир во всем мире

Не путай Ливан с Палестиной, Алл.

Касательно Палестины я ваше правительство даже в чём-то поддерживаю.

Опубликовано
А, мы должны молча сосать палец в сторонке? Так может нас всех сразу к Хизбалле переселить, а то украдут нас, маленькие бедненькие Хизбалловщики.

400 МИРНЫХ жителей. Они вам ничё не сделали...

Опубликовано (изменено)

зашел случайно по одной ссылке из жж

прочитал предыдущую темку..

пиздец.. одним словом..

женщины и дети обсуждают новое мыло..

Реалити-шоу ВОЙНА евреев и арабов в прямом эфире.. не пропустите!!! пиво и попкорн прилагаются..

лол.. /me рыдает

как то все толи не думают.. видимо с непривычки.. либо не знали.. что тоже вероятно.. либо просто идиоты..

Израиль это государство.. которое целенаправленно.. в течении длительного времени подвергалось террактам со стороны арабских террористов вообще и той же хизбалы в частности..

Христианство довольное старая и уже утихомирившаяся религия.. в отличии от воиствующего ислама..

не они начали эту войну - они которое столетие подрят только и делают что обороняются живя в окружении агрессивных к ним народов..

ой бедные мирные жители ливана.. ой они несчастные..

живя на границе и потакая террористам они знали на что идут..

они сами выбрали свой правительство и судьбу

Израиль вполне можно понять - их территорию обстреливают из минометов.. ракетами.. взрывают бомбы.. далеко не первый месяц.. и вот теперь те кто это делают еще и добились власти в соседней стране и теперь пользуясь прикрытием щита мирных жителей чтобы продолжать это же самое с еще большим размахом.. да я бы даже сдерживаться не стал на их месте - просто сравнял с землей пару сотен километров близлежащей территории и все..

как правильно сказал всяким нытикам премьер-министр израиля Ольмерт

"Я хочу пригласить каждого в кафе Хайфы, чтобы посмотреть, как мирным жителям приходится иметь дело с сотнями ракет, пролетающими над их головами"
Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это Удивительно, что реально следят за ситуацией только 3-4 человека.

Где же остальные обитатели форума??

неужели пропустили войну смотря Аниме?????

Как по мне, похищение Военных, был просто предлог. Что то вроде убийства герцога в Сараево

Конфликт между этими странами, если я не ошибаюсь был уже давно.

Изменено пользователем Забаненный навсегда (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А, мы должны молча сосать палец в сторонке? Так может нас всех сразу к Хизбалле переселить, а то украдут нас, маленькие бедненькие Хизбалловщики.

Может у тебя сложилось неправильное мнение, но я не поддерживаю арабских террористов. Мну арабского населения жалко...

Опубликовано
неужели пропустили войну смотря Аниме?????

по мне так не надо так этот конфликт раздувать. Просто б БВ приковано непонятное внимание, вон негры в афреге постаянно воюют и ничё, на форуме ещё ни одной темы не видел, типа: "Как вы относитесь к мусульманскому восстанию в Сомали"... :(

Опубликовано

Я против войны.

Но если бы я воевал - я бы воевал за Советскую Армию, которая бы пришла, и надрала бы мягкое место и тем, и другим, поскольку, по сути, на Ближнем Востоке сейчас события из разряда "нашла коса на камень", или, если выражаться менее культурно,... впрочем, не буду:mellow:

Сейчас они не воюют. Сейчас они просто тупо мстят друг другу за убитых родственников и соплеменников, погибших за последние 30 лет (даже больше).

Шахиды, взрывающие не солдат, а мирных людей - это терроризм.

Прямые попадания израильбских высокоточных(!) бомб, которыми пости невозможно промахнуться, в дипломатический корпус и бомбоубежище с детьми - это, извините, тоже терроризм.

Поэтому меня уже это всё раздражает... Вот только жалко друзей моих, которые уехали к шахидам на растерзание в эту долбаную пороховую бочку, по имени израиль, и жалко арабских детей, которых бьют высокоточными бомбами...

козлы... те и другие... достали...

Опубликовано

как всегда вылез хайфятино, объявил, что ему крайне сложно думать с непривычки (или он просто идиот, что вероятнее), и просветил всех, что основная религия Израиля - христианство.

по теме: нет смысла искать, кто прав, а кто виноват. то есть движение Хезболлах, конечно, виновато.

израиль тоже виноват в разрушении мирных домов и жертвах среди мирного населения, но у него по сути нет другого выбора.

ливан виноват в том, что на самом деле не борется с экстремистким движением внутри страны, но и бороться с ним, когда Израиль наносит удары по Ливану было бы совершенно нелепо.

поэтому и получается - кто победил, тот и прав.

Опубликовано
да я бы даже сдерживаться не стал на их месте - просто сравнял с землей пару сотен километров близлежащей территории и все..

1319455[/snapback]

прально, кинуть сверху ядерную бомбу и заасфальтировать =)) потом назвать ливанской трассой =) а вот тут поворот на палестинскую трассу %)))) иранская трасса в процессе асфальтирования :)

кстати я на месте израильтян потихому забил пустующие дома Хайфы находящимися в Израильских тюрмах исламскими терраристами -- сирийцами, иранцами, египтянами, ливанцами, палестинцами etc. Тогда в Ливан войска ввели все перечисленые государства =)) Израилю не пришлось бы мараца =))

как всегда вылез хайфятино, объявил, что ему крайне сложно думать с непривычки (или он просто идиот, что вероятнее), и просветил всех, что основная религия Израиля - христианство.

1319945[/snapback]

гыгыгы =)) ну в принципе он даже немного прав, ведь христианство от иудаизма пошло =))

поэтому и получается - кто победил, тот и прав.

1319945[/snapback]

в прошлый раз Израиль победел и что?? он оказался прав?? прибежали ооновцы и грят отдавайте им земли на которых ваши танки стоят =))) поэтому надо ипритом и еще раз ипритом, что бы некому было отдавать =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация