Кровавый Фантомас Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 Я девочкам даю витамины, чтобы они выросли большими и сильными. А то они маленькие и их всякий может обидеть. А вот вырастут - тогда сами хоть кого обидят. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 марта уфу... весна и грипп) прописали витамин С )) не, ну он всяко лучше антибиотиков XD Я люблю всё шипучее, но витамину С не верю. Д всегда, кроме совсем уж солнечных месяцев... Значит всегда) Ретинол ацетат всегда. Но тут понятно, что для глазок) Йод... Я очень редко ем всё морское (не люблю и как-то не доверяю нашей рыбпром), а йод очень нужен. Но, как оказалось, не все таблетки одинаково полезны. Только одна фирма не вызывает проблем, от остальных - сыпь и никакой пользы. Магний пью исключительно для спокойствия окружающих. Если я его не пью, то окружающие очень страдают от моих нервов... Поэтому мне его покупают (очень, кстати, экономя мои нервы и деньги)). Остальные витамины получаю из крови людей яиц и печени людей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.