AstralTech Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Morfeja Неспелая хурма если только... Да и зачем ротики уменьшать? :blink: Уменьшать надо РТЫ... А вообще уважаемый all, как думаете, все эти витаминные компексы помогают? Что-то у меня закрались сомнения..... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) AstralTech так точно для роста помогают ой как помогают мне точно помогли Изменено 20 января, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 AstralTechпро витамин А (как жидкий, так и в ампулках) - ДА! проверено на себе :blink: Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 про витамин А (как жидкий, так и в ампулках) в мышцу чтоль вкалывать Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Селен.Добавка к пище. Помогает при радиации, нездоровой экологии и хронической усталости =) зы...вообще-то это микроэлемент, который просто необходим для работы любой мышцы :) никакие таблетки не глотаю. тот же витамин С предпочитаю получать из капусты, в которой его до кучи, а не обьедаться таблетками или левыми лимонами. благо всегда заню, где у нас какие витамины содержаться настоящие, а не синтетические. при первом чихе - пакет аскорбинки в 2,5 грамма(2,5 баночки горошин та же жоза) в чашку, водички и выпиваю. ударно и эффективно. да и по словам формакологов, постоянное глотание горошин аскорбинки - не безопасно. Добавлено:"ГлициН" - для мозга да вообще эта аминокислота для всего хороша. называется - ешьте мясо по утрам, будете здоровы :blink: Цитата
AstralTech Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) Вот, слушайте Томо, она умная...... Изменено 20 января, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Morfeja Глаза меньше устают.... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 не употребляю витаминов ваще, и не болею... хотя одно время (где-то около года) АЕвит жрал и АлфаВит, и Компливит, и Витрум, и Витанам, Доктор кальций, Йод-актив.... и еще что-то... не помню так что я на всю жизнь наелся^_^ Цитата
Ishi Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Ishi Витаминный комплекс "Черника" - для глаз."ГлициН" - для мозга. Хотя сам пью только в сессию. Не люблю таблетки. Для глазок и косточек надо рыбку кушать...А глицин,по-моему при ВСД назначают, что бы крови к мозгу приливало больше... А вообще все витамины и микроэлементы, что необходимы человеку есть в пище.. так что надо просто питаться по-нормальному.. хотя с нашим ритмом жизни такое тяжеловато будет ^_^ Вот и приходитя витаминчики кушать... Хотя, я где-то читала, что много витоминов употреблять вредно... Цитата
Norgen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 иногда, когда иммунитет совсем ни к черту становится //_- Цитата
Wishslayer Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Техническая поправка: Не АВИТАМИНОЗ, а ГИПОВИТАМИНОЗ (недостаток витоминов). Авитаминоз(отсутствие витоминов) - очень редкое заболевание встречающееся только у народов крайнего севера Цитата
Morfeja Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 в мышцу чтоль вкалыватьНеа, Хлотать :D Просто не знаю, как называются такие витаминки, которые жидкие, в оболочке. Их глотаешь, и только в желудке оболочка растворяеЦЦа :D Neo[RAGE]Пасиб, попробуем B) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 ем фрукты. в частности - мандарины, пока остальное страждущее население не поело. только сомневаюсь, есть ли там витамины-то? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Таблетками не употребляю... Фрукты вот..... елбы... если б на них деньги были.... А то у нас тут кило тех же мандаринов 100 р стоит. так что если регулярно употреблять такие витамины - никакой зарплаты не хватит... Цитата
EgoDrama Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 эти забавные кругляши... не, не употребляю... Цитата
Lia Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Ем комплевит, когда совсем плохо. Ещё витамин С. Правда часто забываю. Цитата
MOON Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 только аскорбинка спасает пару шаров утром и порядок! Цитата
Зик Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 димедрол и трёхсотградусный тархун Цитата
MoLoToV Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Вот недавно, где-то в феврале, накрыл меня депресняк, жёсткий такой, я просто на стенку лез от безисходства! мама принесла витамины Витрум с жень-шенем, это просто изменило мою жизнь полностью! на второй день я не знал куда силы девать. Но через два месяца у меня начался побочняк, после употребления мне наинало тошнить. Честно сказать боялся прекращать, вдруг действие этого "антидипрессанта" кончится. Но всё оказалось нормально! Цитата
leiii Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Могло быть совпадением.На мне не сказывается видимо,хотя пробовала пить разные колеса.Наверное были плацебы)) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Итак организм справится, а я ему ещё водкой помогу Изменено 20 мая, 2007 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 Я много добавок не принимаю, только самое необходимое. 1. Витамин D3 - от 5 до 7 тысяч МЕ, в зависимости от времени года; обязательно в сочетании с витамином К2. 2. Мультивитамин - чисто как база: в основном там бэшки и минералы. 3. B12 отдельно пью, 1000 мкг, чтобы держать низкий уровень гомоцистеина (утя, как любитель кузиных палочек, просто бы уржался, лол; вернись, мой Карлсон!). 4. Магний цитрат утром, магний треонат вечером. 5. Хондропротекторы в ассортименте. 6. Омегу-3 (классика). 7. Чернику для глаз. 8. Витамин C медленного высвобождения (обычный вымывается из организма часа за 4, но кому по приколу, можно просто аскорбинку по таймеру глотать, лол; как-нибудь надо попробовать). 9. Теанин (аминокислота зелёного чая): единственная добавка, по которой есть реальные положительные исследования об улучшении сна. (Что из этого обывателю рекомендуют пить как обязательный минимум? D3 и омегу.) Для тренировок немножко другой набор. 1. Креатин моногидрат - естественно, на постоянной основе. Засыпаю в протеиновый шейк. 2. Бета-аланин: только перед оче интенсивными тренировками. Повышает выносливость, реально помогает. 3. Цитруллин малат: см. предыдущий пункт. Отлично выводит молочную кислоту, восстанавливаешься куда быстрее. 4. Л-карнитин - ускоряет метаболизм, помогает скидывать жирок. Оче хорош в сочетании со второй зоной. 5. Родиола розовая: посоветовали для восстановления, пока пробую. Прикольное название. 6. Таурин: был как-то в польском постворкауте, который я пил, поэтому продолжаю по-традиции. 7. Глицин: если тренировка поздняя или стрессовая. Только берите форте. (Что бы я посоветовал обывателю, который не хочет заморачиваться? Протеин и креатин.) Цитата
Kanashiku Опубликовано 16 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2024 Кстаати... Надо бы комплекс купить. Или хоть арбузика. Цитата
Yamamoto Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2024 Капсулы омега-3 шипучие мультивитамины Но я считаю самое базовое - это на регулярной основе есть фрукты и овощи даже хотя бы яблоко в день Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.