Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Morfeja Неспелая хурма если только... Да и зачем ротики уменьшать? :blink: Уменьшать надо РТЫ...

А вообще уважаемый all, как думаете, все эти витаминные компексы помогают? Что-то у меня закрались сомнения.....

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Селен.

Добавка к пище. Помогает при радиации, нездоровой экологии и хронической усталости =)

зы...вообще-то это микроэлемент, который просто необходим для работы любой мышцы :)

никакие таблетки не глотаю. тот же витамин С предпочитаю получать из капусты, в которой его до кучи, а не обьедаться таблетками или левыми лимонами. благо всегда заню, где у нас какие витамины содержаться настоящие, а не синтетические.

при первом чихе - пакет аскорбинки в 2,5 грамма(2,5 баночки горошин та же жоза) в чашку, водички и выпиваю. ударно и эффективно.

да и по словам формакологов, постоянное глотание горошин аскорбинки - не безопасно.

Добавлено:

"ГлициН" - для мозга

да вообще эта аминокислота для всего хороша. называется - ешьте мясо по утрам, будете здоровы :blink:

Опубликовано

не употребляю витаминов ваще, и не болею...

хотя одно время (где-то около года) АЕвит жрал и АлфаВит, и Компливит, и Витрум, и Витанам, Доктор кальций, Йод-актив.... и еще что-то... не помню

так что я на всю жизнь наелся^_^

Опубликовано
Техническая поправка: Не АВИТАМИНОЗ, а ГИПОВИТАМИНОЗ (недостаток витоминов). Авитаминоз(отсутствие витоминов) - очень редкое заболевание встречающееся только у народов крайнего севера
Опубликовано
Таблетками не употребляю... Фрукты вот..... елбы... если б на них деньги были.... А то у нас тут кило тех же мандаринов 100 р стоит. так что если регулярно употреблять такие витамины - никакой зарплаты не хватит...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Вот недавно, где-то в феврале, накрыл меня депресняк, жёсткий такой, я просто на стенку лез от безисходства! мама принесла витамины Витрум с жень-шенем, это просто изменило мою жизнь полностью! на второй день я не знал куда силы девать. Но через два месяца у меня начался побочняк, после употребления мне наинало тошнить. Честно сказать боялся прекращать, вдруг действие этого "антидипрессанта" кончится. Но всё оказалось нормально!
  • 17 лет спустя...
Опубликовано

Я много добавок не принимаю, только самое необходимое. 

1. Витамин D3 - от 5 до 7 тысяч МЕ, в зависимости от времени года; обязательно в сочетании с витамином К2.

2. Мультивитамин - чисто как база: в основном там бэшки и минералы.

3. B12 отдельно пью, 1000 мкг, чтобы держать низкий уровень гомоцистеина (утя, как любитель кузиных палочек, просто бы уржался, лол; вернись, мой Карлсон!).

4. Магний цитрат утром, магний треонат вечером.

5. Хондропротекторы в ассортименте.

6. Омегу-3 (классика).

7. Чернику для глаз.

8. Витамин C медленного высвобождения (обычный вымывается из организма часа за 4, но кому по приколу, можно просто аскорбинку по таймеру глотать, лол; как-нибудь надо попробовать).

9. Теанин (аминокислота зелёного чая): единственная добавка, по которой есть реальные положительные исследования об улучшении сна.

(Что из этого обывателю рекомендуют пить как обязательный минимум? D3 и омегу.)

Для тренировок немножко другой набор.

1. Креатин моногидрат - естественно, на постоянной основе. Засыпаю в протеиновый шейк.

2. Бета-аланин: только перед оче интенсивными тренировками. Повышает выносливость, реально помогает.

3. Цитруллин малат: см. предыдущий пункт. Отлично выводит молочную кислоту, восстанавливаешься куда быстрее.

4. Л-карнитин - ускоряет метаболизм, помогает скидывать жирок. Оче хорош в сочетании со второй зоной.

5. Родиола розовая: посоветовали для восстановления, пока пробую. Прикольное название.

6. Таурин: был как-то в польском постворкауте, который я пил, поэтому продолжаю по-традиции.

7. Глицин: если тренировка поздняя или стрессовая. Только берите форте.

(Что бы я посоветовал обывателю, который не хочет заморачиваться? Протеин и креатин.)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация