Кровавый Фантомас Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 Я девочкам даю витамины, чтобы они выросли большими и сильными. А то они маленькие и их всякий может обидеть. А вот вырастут - тогда сами хоть кого обидят. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 марта уфу... весна и грипп) прописали витамин С )) не, ну он всяко лучше антибиотиков XD Я люблю всё шипучее, но витамину С не верю. Д всегда, кроме совсем уж солнечных месяцев... Значит всегда) Ретинол ацетат всегда. Но тут понятно, что для глазок) Йод... Я очень редко ем всё морское (не люблю и как-то не доверяю нашей рыбпром), а йод очень нужен. Но, как оказалось, не все таблетки одинаково полезны. Только одна фирма не вызывает проблем, от остальных - сыпь и никакой пользы. Магний пью исключительно для спокойствия окружающих. Если я его не пью, то окружающие очень страдают от моих нервов... Поэтому мне его покупают (очень, кстати, экономя мои нервы и деньги)). Остальные витамины получаю из крови людей яиц и печени людей. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 августа Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 августа 3 часа назад, Canis Latrans сказал: 4. Лучшей формой магния считается л-треонат, так называемый «нейромаг», который по слухам даёт ещё и буст для мозга. Это самая дорогая форма, но стоит ли экономить на своём здоровье? Я покупаю тот, который делает «эвалар». Почему эвалар? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа Жалоба Опубликовано 12 августа 1 час назад, Кирико Кираюто сказал: Почему эвалар? Во-первых, в америке, где это начали, только одна компания со своими дочерними удерживает лицензию и продаёт задорого, поэтому, говорят, много подделок и мутных решений. Во-вторых, эвалар - проверенная фирма, заодно поддерживаю отечественного производителя. А в-третьих, цена хорошая (тот же от проверенной NOW стоит в два раза дороже). Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 августа Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 августа А как понять что точно действует ? Мне один раз не повезло и купила наших (названия не помню) и через неделю было не очень. Особенно ночью. А потом почитала, что эту фирму уже три к суду привлекали, что нет ничего кроме мела в таблетках... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 6 часов назад, Кирико Кираюто сказал: А как понять что точно действует ? Да вообщем-то вот так и понять: по самочувствию, методом проб и ошибок. А потом не переключаться просто так. И компанию полуркать лишним не будет, отзывы глянуть. Магний вообще такая темка - там куча форм - цитрат, хелат, глицинат - и хз, какая тебе зайдёт лучше всего (оксид в любом случае не бери, лол). Л-треонат просто хайповый, но мб не имеет смысл слезать с того, что и так работает. А на наши-не наши не ориентируйся, там тоже говна хватает. Моё правило буравчика такое: если компания проверенная и известная - рискуешь мало, если нонейм - рискуешь много. Цитата
moonlidan Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа солгар и нау фудс супер тема, но такие дорогие, я на свою зп студента могу за свои деньги только посмотреть на них, а так очень хочется пропить магний плюс доктор сказал, что мне пожизненно нужен витамин Д Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 августа Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 августа Я просто про л-треонат не слышала. По описанию действия мне он не сильно нужен, его можно йодом заменить (в наших болотах мало йода). А вот хелат лучше всего, т к. с химической т.з. он усваивается лучше. Я как на Солгар села, так и норм. А скоро осень и зима... @Canis Latrans что по мульти комплексам посоветуешь? И ещё про коллаген интересно узнать. Цитата
moonlidan Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа витамин С стабильно с осени по весну пью регулярно, тут можно пить в любой форме, но лучше всего не в шипучем состоянии, а в капсулах или порошке 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 августа Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 августа 1 минуту назад, moonlidan сказал: солгар и нау фудс супер тема, но такие дорогие, я на свою зп студента могу за свои деньги только посмотреть на них, а так очень хочется пропить магний плюс доктор сказал, что мне пожизненно нужен витамин Д Это да... Дорогие, но без вариантов. Я просто пью не три, а две в один день и одну в другой - накопительный эффект 🤭 А витамин Д у нас на серверах надо пить всем всегда... Но тут я беру нашинский. 2 минуты назад, moonlidan сказал: витамин С стабильно с осени по весну пью регулярно, тут можно пить в любой форме, но лучше всего не в шипучем состоянии, а в капсулах или порошке Я печень ем всякую) там и С и А есть. С пью когда простуда сильная. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 11 минут назад, Кирико Кираюто сказал: что по мульти комплексам посоветуешь? И ещё про коллаген интересно узнать. Я пью тематические, "для мужчин", поэтому тут мало могу сказать. Кто-то пьёт зелёные пудры дорогущие, но у нас их нет. Хотя как общее правило для зимнего времени обычный компливит какой-нибудь - нормуль. 12 минут назад, Кирико Кираюто сказал: И ещё про коллаген интересно узнать. Консенсус такой, что коллаген в целом шляпа, если ты потребляешь достаточно протеина в принципе (при подозрении, что не хватает где-то, - можно). Если хочешь для суставов - тем более шляпа, гораздо лучше MSM, глюкозамин, хондроитин комплексы. 17 минут назад, moonlidan сказал: что мне пожизненно нужен витамин Д Он всем пожизненно нужен, даже в африке у людей дефицит.) 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 августа Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 августа ✍️ага... Коллаген вычеркнуть, добавить компливит Цитата
moonlidan Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 8 часов назад, Canis Latrans сказал: Он всем пожизненно нужен, даже в африке у людей дефицит.) Вопрос в том в каком количестве у каких людей дефицит. у меня определённый фенотип (если правильно пишу), при котором видно, что мой организм потребляет очень много витамина Д, так что конкретно мне его нужно пить даже летом в 10000 единиц 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа Канис провизором работает?) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 1 час назад, Serendipity сказал: Канис провизором работает?) Только на этом форуме. :3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.