Yunari Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Shiori-chan Хе-хе=) Заказывать нельзя=) Можно подавать мне идеи, а я под настроение буду их реализовывать ;) Джезабель Спасибо! Мну очень довольна =) Особенно нормальным человеком ;) -Candy- Да.. Я крашу мышкой в Фотожабе :D Попутно исправляя те неточности, что увижу=) А наброски.. Нее... Если я тебя правильно поняла, мне без набросков никуда=) У меня на ранних стадиях, если рисую людей хотя бы до пояса, даже не похоже, что это люди, скорее монстры какие-то :) Цитата
Yunari Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ну и небольшое такое обновление=)Нарисовано под сильным впечатление от Star Ocean (да еще и под музыку Rascal Flatts - What Hurts the Most..) В общем, ужас! В смысле, ужасно халтурно ;) Я уж постаралась привести это в более-менее человеческий вид, но.... В общем, вот - Эй! Вы только не подумайте, что я все это время этим рисунком маялся.. Неее.. У меня есть оправдание за задержку :) Мя занимался переводм фанфика What Hurts the Most, но теперь ищет какую-нить хорошую вещь, что бы перевести.. И пока снова рисует! ;) :D Цитата
Daminitri Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Yunari Ой, каккой симпатичный получился))) Кстати, как только заглянула в темку он мне сначала напомнил Кеу и Fruits Basket у того рыжие волосы и красные глаза...но открыла и поняла, что это наш любимый лисенок)))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Только что-то уж больно рыжий для Наруто.. Но я себя убеждаю, что он в процессе трансформации в лиса. ^_^ Отлично, Yunari! Цитата
Yunari Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Daminitri Спасибики! Я не смотрела перечиленное тобой O.o Просто предполагалось, что он уже повзрослее ^__^''' А Лисенок у меня действительно любимый=) Кошак Шредингера Ну.. Вообще-то так и подразумевалось А вообще мя позволил себе отойти от Пиееротовского стиля ^__^''''' Изменено 17 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 у меня не "и" в посте, а по идее "из" :)кстати хорошая вещь-посмотри! а уж манга...*рыдаить*Лисенок... рыжый, хитрый....ням))) Цитата
#Key Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Daminitri на Кёу и правда похож малость)Yunari Рисунок конечно далеко не идеальный,новсе равно очень неплохо, а фрутс баскет посмотри^^Правда говорят манга лучше - но такое количество глав читать лично я убьюсь) Цитата
Yunari Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) #Key Thank you for a visit :mellow: Я не специально с этой похожестью *ворчит*Я предупреждал, что халтура :D Изменено 18 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 #Key манга нааааамного лучше... и она еще выходит... правдо закончится через пару глав...Yunari действительно посмотри... только сначала посмотри-потом почитай и тоже вольешся в толпу поклонников... потому как вещь действительно очень-очень стоящая)))А похожесть это все от лукавого! Нашего лисенка ни с кем не спутаешь!!!! Цитата
Nyen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Симпотишный лисенок))) Цитата
#Key Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) #Key Thank you for a wisit ;)1363239[/snapback]Yunari Мне не в тягость...Я что,произвожу такое плохое впечатление?Я понимаю,что не специально)Да и на щеках у него никаких "усов" нет)Daminitri в курсе в курсе,мне тут один человек в своё время тоже все уши прожужжал с этой мангой.Но я в то время мангу кеншина читал и у меня в голове была только одна мысь - "когда же,мать её я её дочитаю" .Теперь меня к длинной английской манге как то не тянет :DХотя кеншин конечно рулит.зы:ну я хорош флудить однако.... Изменено 18 августа, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Daminitri Гнать лукавого в шею! :D :D Хотя я рад, что не спутаешь=) Mi-ay Спасибо!! #Key Ну почему же плохое..? Неужели ты мог так подумать..? :mellow: Я наоборот очень довольна!! ;)Я просто балдею от усиков Лисенка :) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 #Key :)Я просто балдею от усиков Лисенка 1363647[/snapback]не ты одна))) Цитата
Yunari Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Daminitri *шепотом* А еще больше от него в трансформировавшемся варианте :)Это так красиво :зззз Цитата
Daminitri Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Yunari клыки, когти, узкие зрачки в красных глазах...Из него получается красивый ханьо :mellow: Цитата
#Key Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Не удержался еще пофлудить. :ph34r: Ну почему же плохое..? Неужели ты мог так подумать..?Я?Я мог :mellow: Это видимо моя врожденная способность видеть сарказм даже там где его нет.Я наоборот очень довольна!!Ну,я тоже рад)*шепотом* А еще больше от него в трансформировавшемся варианте Это так красиво :ззззНу если сравнивать с саске во второй форме,то просто красавец :DDaminitri смайлик ";)" рядом с твоей авой очень в тему смотрится =) Цитата
Yunari Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Так-с.. Что-то мы расфлудились... :unsure: Daminitri, #Key Ну что поделаешь..? Видимо у меня просто паталогическая любовь к мальчика-демонам\полудемонам\монстрам.. =)Ну если сравнивать с саске во второй форме,то просто красавец :D1365140[/snapback]А мне оба нравяться ;) Даже не знаю, кто больше :huh: ЗЫ И вообще, харе флудить :angry: , а то щас придет Рююске и надаёт нам всем по шапке :rolleyes: ----------------------------------------------------- Эх... Нашел у себя на компе.. (Что только не найдешь...) Просто крашенная манга....Работа предыдущего года (только подписал щас..), одна из первых после знакомства с такой замечательной весчью, как компьютер :blink: Посему можно не критиковать, благо сейчас я ТАК уже не сделаю.... А просто посмотреть..... Ну и заодно может кто угадет (личкой), что за прога тут постаралась B) ЗЫ - вот теперь думаю.. У меня же в подписи стоит "только по Наруто" :huh: Цитата
Daminitri Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Очень миленько... особенно, если учесть в какой проге это делалось <_<Эх... полудемоны.... *вздох* Цитата
*Mairyn* Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А что? очень даже здорово... Мне нравится!!! Может ты еще полазаешь, и еще какую нить прелесть найдешь)))) Цитата
Eovin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Спасиб, спасиб, что нашел, а то никак найти не могла! Может ты еще полазаешь, и еще какую нить прелесть найдешь)))) Пользуйся советом! Дык, обожаю! Ню-ю! Цитата
Yunari Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Daminitri Все-то ты обо мне знаешь, Дами=))) Хотя оно и верно, тебя я обязана приобщением к фотошопу=)) *Mairyn* Domo :P Я даже и не ожидала, что понравиться ^__^''''' Eovin Ты про картинку..? У меня этот момент - один из любимых в этой манге=) Надо бы на самом деле разгрести свои картинки <_< Цитата
Zephei Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Рисуй ещё!! И по Наруто тоже! Х)))) Цитата
Yunari Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Deidara-sama Спасибо !! Мя старается бороться с лентяйством =)) А так.. Я щас рисую только по Наруто http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirub_grasan.gif http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirub_grasan.gif Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 А так.. Я щас рисую только по Наруто 1382489[/snapback]ох... и у тебя эта болезнь)))) Цитата
Yunari Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ох... и у тебя эта болезнь)))) 1382668[/snapback]Агась %) Ничего не могу с собой поделать -______- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.