Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1291594

Ну вот вам и темка на My Chemical Romance.

мне эта группа оч нравится) в частности такие песни как Helena, the ghost of you, cemetery drive)

а вы как относитесь?

вот пару скринов и краткая инфа о группе)

My Chemical Romance - одно из последних пополнений рок-сцены Нью-Джерси. Этих новобранцев альтернативного рока, очевидно неравнодушных к поп-панку, сравнивают с близкими коллегами Thursday и Cursive. Громкие, быстрые, крикливые, агрессивные - все эти эпитеты подходят для описания их музыки. Однако в записях My Chemical Romance чувствуется не только маскулинная сила и звуковая агрессия. Участники команды очень ценят крепкие мелодии и все то привлекательное, что есть в поп-музыке - они хотят быть услышанными. "Когда мы только начинали, - признавался лидер My Chemical Romance, - мы надеялись, что когда-нибудь в будущем сможем повлиять на современную музыку и хотя бы немного изменить к лучшему жизнь наших фанов. Ведь мы ничем не отличаемся от любого из них, мы на многое смотрим так же. Для нас группа - это хороший шанс высказаться и быть услышанными".

post-66269-1153048885.jpg

post-66269-1153048933.jpg

post-66269-1153049005.jpg

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• Ответов 80
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

как относитесь к группе? 66 проголосовавших

1. 1. как относитесь к группе?

• Обожаю!
      14
    • Не то, чтобы очень, но прикольно)
      16
    • Некоторые песни...
      15
    • Никак не отношусь
      6
    • Не зацепило...
      3
    • Не нравится
      2
    • аЦтой!
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1940667
ну для меня пока "группа одной песни ". ибо песенка " welcome to the black parade" превосходна, а вот остальное совсем никак.

Совершенно с тобой не согласна.Это не группа одной песни,а если даже и так ,то они уже успели завоевать множество симпатий как на западе,так и у нас.Так ,что мы о них ещё услышим.

" welcome to the black parade"-конечно песня отпадная ,но мне больше "i dont love you " нравится и "teenegers"

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2084984

Они хороши^^

Последний альбом их слушала чуть ли не месяц постоянно, но потом все застыло, утихло.

Потом еще какой-то альбом слушала. Он мне показался неплох.

Но лично для меня хуже нет, когда группа нравится короткое время, а потом она просто раздражает, что даже ни одной песни не могу слушать.

[One Piece]
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2128240

не зацепило

может быть у них есть хорошие композиции

но только я их не слушал а те что слушал не то чтобы прям не понравились но просто не зацепили группа как общая масса таких десятки тысяч

God's servant

Old-fashioned Cowboy

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2136031
Black Parade и Helena, а так особо не слушала и не смотрела. Но говорят на сцене они видут себя крайне ацтойно
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.