Kashim(Tr) Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 что давало Орочимару возможность призывать того или иного мертвого синоби?После его долгих опытов Орочи создал технику призывающую душу Шиноби, но для того чтобы создать тело и вселить душу нужно пожертвовать другим человеком.Вроде это всё, что говорилось в аниме по этой технике. Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 То есть если есть дзюцу, есть тренировки, есть руки :) и есть жертва, то можно вызывать абы кого? Цитата
It4chI Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 там он не Цукуёми использовал, сомневаюсь, что такая сильная и сложная техника может быть применена через ногти. Я знаю что это было не цукуёми. Но все же, не смотреть Итачи в глаза и быть первоклассным бойцом, еще абсолютно не означает что ты выиграл. Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Но все же, не смотреть Итачи в глаза и быть первоклассным бойцом, еще абсолютно не означает что ты выиграл.Ну да не будем забывать, что Итачи стал вторым после Хокаге парнем на деревне и без Мангекью. Цитата
waheerio Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) там он не Цукуёми использовал, сомневаюсь, что такая сильная и сложная техника может быть применена через ногти.1308016[/snapback] Но ведь Цикуёми по сути - то же самое гендзюцу. Вопрос в том, любое ли гендзюцу он может накладывать прикосновением.Когда Орочимару говорил о том, что Итачи сильнее его, нам показали его акацуковское кольцо, немного обгоревшее... а т.к. огонь одна их специальностей Учих, можно действительно предположить, что Орочимару хоть немного, но дрался против Итачи и вынужден был отступить (скорее всего из-за Amaterasu или какого-нибудь "высшего" катона). Just a theory =0 Действительно может оказаться, что примерно так всё и было...Эх, что-то не везёт нашему змеиному другу с руками... то в засушенном виде хранятся на полочке, то болтаются в отмершем виде. Интересно, что случится с нынешними?=) Изменено 29 июля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вопрос в том, любое ли гендзюцу он может накладывать прикосновением.А он прикосновением накладывал ?Мне почему-то показалось, что он посмотрел в глаза Наруто через отражение от накрашенных ногтей >_> Цитата
waheerio Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Отражение в ногтях? По-моему всё-таки он ткнул в Наруто пальцем. Изменено 29 июля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Может быть, я лишь предположил, но на данной странице Итачи не касался Наруто, а лишь указал на него пальцем(вот тут Наруто посмотрев на палец-ноготь, и оказался под воздействием гендзюцу - по крайней мере я так думал, сейчас уже незнаю)), после чего Какаши побежал вперед. Цитата
waheerio Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 но на данной странице Итачи не касался НарутоТам же не видно, успел он коснуться или нет до того как появился Какаши. Но есть звук "тык". А отражений, вроде, никаких не видать. Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Орочимару-сама сильнее всех!Просто ему кажется,что Учиха Итачи сильнее. Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Итачи гений потому-что у него есть Шаринган,Сасуке тоже гений лишь из-за того ,что у него есть Шаринган,а Орочимару-сама гений и без всякого Шарингана даже сам Сарутоби-Hokage3 говорил, что такие как Орочимару рождаются раз в десять лет! Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Гений - понятие, относящееся к мозгам, а не к глазам. Так, для справки. Цитата
Gideon evil Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Гений в случае наруто это высшый геном++++.......А так конечно это понятие относительное Цитата
давний Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Гений в случае наруто это высшый геном++++.......А так конечно это понятие относительное1318244[/snapback]нифига;) вот четвертый типа он был самым сильным ниньзя:( но он не из крутого клана, и без улучшеного генома, а решал всех и вся, и Какаши тоже гений, но не из великого рода, и без генома (Шаринган, он полцчил гораздо посже признания его гениальности) Цитата
S O N I C Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Угу, плюс пока все известные нам Каге прекрасно рулили и без генома (вроде бы за исключением третьего казекаге, хотя точно не помню, в геноме ли заключались его способности или нет) Цитата
давний Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 S O N I C если про Гаару, то в демоне что в нем, если про что другое ,то мну мангу не читал. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 S O N I C да пока все Каге были без генома. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Я про того, который с "железным" песком был. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Я про того, который с "железным" песком был. 1322853[/snapback]у меня в переводе он красный^^ Не думаю что это сила генома. Скорее всего его собственная техника Цитата
Gideon evil Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Вообщето я это учитывал это касается и Гая + ли не хотел писать всех гениев которых там немалое кол-во и без высшего генома а вы сразу подумали что я имел ввиду и поставели на мне диагнозДа и на счет железног песка это про чела из акацки или из какой то не давней серии ? о каком из них Изменено 1 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Песок железный, не красный ;)Это Третий Казекаге (его Сасори сделал одной из своих марионеток). А блудлайна у него наверно все-таки не было(хотя возможность остается, но сомневаюсь, что про Третьего Казекаге когда-нибудь вспомнят еще). Т.к. тот же Первый и Четвертый, обладающие уникальными техниками - не имели никакого блудлайна. Изменено 1 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 S O N I C Первый и Второй братья, Цунаде внучка Первого. Очевидно, что силы генома у них нет. У каждого склонность к своим способностям Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вообщето я это учитывал это касается и Гая + ли не хотел писать всех гениев которых там немалое кол-во и без высшего генома а вы сразу подумали что я имел ввиду Вот кто-кто, а Гай не гений, он всего, как и Рок Ли, достиг изнурительными тренировками. А у Первого Хокаге был блудлайн, только, по-видимому, довольно странно передающийся по наследству. Он мог контролировать хвостатых, что унаследовал Ямато. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) The great BAX Vano: у Первого не было блудлайна, он просто был уникальным случаем (также как и Четвертый со своей телепортацией) - если бы это был блудлайн, то он передавался бы по наследству, а Цунадэ ничего деревянного(ака Мокутон) делать не умеет, и хвостатых демонов контролировать также не может. Тем более что Ямато к семье Первого\Цунадэ отношения никакого не имеет(был получен опытами Орочимару) Изменено 1 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 у Первого не было блудлайна, он просто был уникальным случаемесли я не ошибаюсь, блудлайн - это особое строение тела позволяещее делать уникальные техники, кроме первого никто не может делать подобные техники, кроме Ямато, который унаследовал гены(то самое уникальное строение тела).Видимо такой блудлай только по мужской линии передаётся :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.