Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кими и Филиппе отличная команда.

Отличная комманда - это Шумми и Барик, Алонсо и Физикелла. А Кими и Масса - это ничуть не лучше, чем сейчас Алонсо и Хемильтон или, тогда - в 1988-1989 гг., - Сенна и Прост. Между ними ведётся ожесточённая борьба за лидесрство в комманде и утешать их может только одно - в Макларене тоже, поэтому судьба чемпионской короны сейчас под очень большим вопросом.

Опубликовано

Монтя - горячий латино-американский парень))) Недавно он выиграл свою первую гонку Nextel-cup в NASCAR, стартовав с 32 места на достаточно неконкурентоспособной машине. Но гонка была не по овалам как обычно, а "городская" - тут он всё своё мастерство и показал)))

Что касается борьбы в Феррари, то она скорее носит психологический характер и тут у финна шансов поболее)) Одако Райкконен славиться тем, что даже самую надёжную технику может угробить - отчего и слывёт самым неудачливым пилотом в Ф1. Так что посмотрим, что из этого получится)

Опубликовано
Одако Райкконен славиться тем, что даже самую надёжную технику может угробить - отчего и слывёт самым неудачливым пилотом в Ф1.

Помнится Кими когда ещё был в Макларене он давал интервью и сказал, что в настройках машины ему всегда помогал Дэвид Кухард.

А Кими всегда нервничает и дёргает машину, вот и вылетает. Неакуратен с мотором, вечно он у него взрывается.

У меня придчувствие, что чемпионство приберёт к рукам Макларенцы.

Опубликовано
что чемпионство приберёт к рукам Макларенцы.

У меня почему-то тоже. И всё больше кажется, что гимн в честь победителя будет играть британский, а не испанский))

З.Ы. Я за Хемом наблюдаю где-то с Формулы-3 и то, что творил уже тогда на трассе англичанини, - просто уму непостижимо. Помню один раз ошибся в гонке серии ГП2, его развернуло, так он с последней почти позиции за несколько кругов обошёл соперников как стоячих и занял второе место. Примерно, как Шумахер в своей последней гонке в Бразилии в прошлом году. Только в ГП2 у гонщиков болиды одинаковые, что явно усложняло задачу).

Опубликовано
У Хема дар)))Может он побьёт рекорд Михаэля? biggrin.gif

Я очень сильно сомневаюсь! Михаэль это Михаэль. У него с Хемом слишком разный уровень. Шумахер на равных с такими гонщиками, как Алан Прост и Сенна(вот классные у них были взаимоотношения), а Льюису до очень далеко. К тому же когда-то и Алонсо вещали тоже самое, а он уже сдулся..
У меня придчувствие, что чемпионство приберёт к рукам Макларенцы.

Совсем необязательно. Масса еще даст бой! Хотя посмотрим что будет в Сильверстоуне:победит Фелиппе, у него появится шанс, если Хем-все кончено...

Опубликовано

Чемпионат пилотов: 10 лучших

1 Льюис Хэмильтонpost-76185-1184847047_thumb.gif McLaren Mercedes 70

2 Фернандо Алонсоpost-76185-1184847047_thumb.gifMcLaren Mercedes 58

3 Кими Райкконен post-76185-1184847081_thumb.gif Ferrari 52

4 Фелипе Масса post-76185-1184847081_thumb.gifFerrari 51

5 Ник Хайдфельд post-76185-1184847063_thumb.gifSauber BMW 33

6 Роберт Кубицаpost-76185-1184847063_thumb.gif Sauber BMW 22

7 Джанкарло Физикеллаpost-76185-1184847087_thumb.gif Renault 17

8 Хейкки Ковалайненpost-76185-1184847087_thumb.gif Renault 14

9 Александр Вурц post-76185-1184847099_thumb.gif Williams Toyota 8

10 Ярно Труллиpost-76185-1184847094_thumb.gifToyota 7

ну и кто скажет что Феррари не победит?! после проблем с машиной ребята держатся в лидирующей 4))...и радует хорошая и стабильная езда Ника Хайфельда...жалко что у него машинка слабая а то бы он хорошую конкуренцию бы составил...эх ни судьба наверно в этом году наблюдать борьбу за чемпионство между кем то находящимся за передовой четверкой...обидно млин...вот...

Опубликовано

ANBU89,

Скинте кто-нибудь биографию Дженсона Баттона.
http://en.wikipedia.org/wiki/Jenson_Button

Там и ссылки внизу страницы на истояники есть

ну и кто скажет что Феррари не победит?!

В чемпионате? В середине сезона с таким раскладом я бы ничего не стал утверждать наверняка. Да, ферры подтянулись, но маки всё же очень далеко и форма у них очень хорошая, так что посмотрим)

Опубликовано

Но Хэмильтон, конечно, красавец!

Не устаю восхищаться тем, как он укратил этот непослушный МакЛарен!

А за мой любимый Уильямс просто стыдно, хотя Вурц и старается... Но категорическое невезение Росберга перечеркивает все усилия команды. Только удачи им пожелат ь иможно;)

В воскресенье уже Нюбургринг, все ждут победы Феррари)

Ну а я на этот раз поболею за Хайдфельда))) Одного;)

Опубликовано
В чемпионате? В середине сезона с таким раскладом я бы ничего не стал утверждать наверняка. Да, ферры подтянулись, но маки всё же очень далеко и форма у них очень хорошая, так что посмотрим)
ну форма у них вроде бы одинаковая...и не так уж и далеко всего то 25 очков...и я жду не дождусь когда Хэмильтон сойдет с трасы...или просто в очки не попадет...вот...
Ну а я на этот раз поболею за Хайдфельда))) Одного:)
а всеравно победит гонщик Феррари :huh:

ужасно хочу чтобы Култхард хорошо проехал...невезучий он какой то...жалко его...

Опубликовано

Блин 18 о4ков отыграть это фигня, было что и по 40 отыгрывали

ужасно хочу чтобы Култхард хорошо проехал...невезучий он какой то...жалко его...

Просто его лучшее время позади, в маках когда он гонял все было куль... (спа 98 рулит... кто помнит)

Но вот в следущем году ТК не будет, он всем покажет

Опубликовано

Кими вылетел, здесь нет такого смайла, чтобы описать моё состояние=(((

Зато приятно порадовал Марк)

Дженсон раньше так хорошо гонял, а сейчас что-то совсем никакой, ничего у него не получается.

Я кстати пропустила момент вылета Кими, у него мотор сгорел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация