Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все таки лучше бы он в этом сезоне не претендовал на чемпионство, это имхо не пошло ему на пользу.

Да, есть опастность, что может сломаться. Ведь в следующем сезоне от него будут ожидать чемпионства. И парочка чувствительных поражений может его надломить. Одно дело кататься в дебютном сезоне, не слишком рассчитывая на кубок, другое дело, когда каждый ждет от тебя результата. За примерами далеко ходить не надо - последняя гонка сезона.

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
niiro dzyaki, плюс ко всему, мне кажется, что или Макларены сдадут, им же предстоит пройти проверку ФИА на предмет "ворованых идей", или к лидерам подтянется еще одна команда. Хемильтону в любом случае придется не просто завоевывать поул и катить в первой тройке до финиша, а еще и обгонять\удерживать позиции. В этом сезоне ему только единожды помоему пришлось защищаться, это от Ф.Массы в начале сезоне, да и обгонял он в основном только тех, кто явно ему уступал в скорости, например его обгоны в Бразилии. Все были проведены в конце прямой старт-финиш с явным преимуществом в скорости.
Опубликовано

Itachi-sama, мне то же почему-то кажеться, что в следующем сезоне Макларены будут выглядеть не так сильно.

А насчет прибавления в группе лидеров - хочется, очень хочется. Борьба всего двух топ-команд между собой надоела.

Опубликовано
Melfice, на самом деле еще ничего не подписано. Вернее FIA говорит, что в любой момент может отказаться от той идеи. К тому же гонщики тоже не железные. Некоторые на дневных трассах засыпают, а на ночных так и подавно.

Этого для тебя мало?

Formula One racing’s governing body, the FIA, has confirmed the 2008 Singapore Grand Prix will take place at night as planned. The inaugural Singapore event, to be held on a new street circuit in the Asian city, is scheduled to take place on September 28.

“We are well on our way to creating history," commented Colin Syn, Deputy Chairman of Singapore GP. "With two positive lighting tests under our belt, we are on track to delivering the first night-race in Formula One history.”

Опубликовано

niiro dzyaki,

Вот с этим несогласен, Хэмильтон в ГП2 показывал прекрасные результаты, таких людей мало.

Не думаю, что таких мало - Росберг, Коваллайнен, Феттель и, конечно же, Сутиль - они в более других гоночных сериях тоже блистали практически на уровне Хема. Но дело даже не в факте наличия талатливых новичков (а они есть), а в том, что боссы комманд глядя на успехи Хема и риторику - подкреплённую фактами - Бриаторе, зададуться вопросом: "А если не видно разницы, зачем платить больше?". Что до отсутсвия ТК, так, как мне кажется, слишком много воды утекло с тех пор, как он был введён и у "старичков", даже тех, кто без него гонялся, явных приемуществ не будет. Искренне надеюсь, что я не прав. Чесслово, нафик нам ещё один юниорский чемпионат? У нас уже есть ГП2, Мировая Серия (кста, болиды в 2008 году этой формулы - это фактически Renault R27 - http://www.sports.ru/blog/popov/3441418.html - найдите десять отличий), Формула-3 и т. д.

Опубликовано

*осторожно, ИМХО*

Что до отсутствия ТК, так, как мне кажется, слишком много воды утекло с тех пор, как он был введён и у "старичков", даже тех, кто без него гонялся, явных преимуществ не будет.

А преимущество не в опыте вождения без ТК, просто без него количество кругов, проведенных на данной трассе имеет бОльшее значение.

Опубликовано

На f1news проскочил немного странный слух, мол, сам Михаэль Шумахер может сесть за руль Макларен.

Хм..уже представляю Красного Барона за серым авто. А вообще было бы забавно посмотреть на Хэма и Шуммми в одной команде.

Так же сам Хэм называет имена претендентов, среди которых, к сожалению, нет Феттеля, но есть весьма не плохой гонщик Адриан Сутиль, который даже из Спайкера что-то смог выжать.

Опубликовано
На f1news проскочил немного странный слух, мол, сам Михаэль Шумахер может сесть за руль Макларен

Это полный бред, притом это вовсе не слух, а фрагмент выдранный из интервью Хэда, суть которого в том, что мол Рон человек неординарный, я даже не удивлюсь, если он пригласит Шуми.

Опубликовано

Никто конечно не был бы против, если бы в Ф-1 гонялись исключительно чемпионы мира разных лет, но к сожалению это только мечты.

Может предположим, куда Алонсо перейдет? Я считаю в Вильямс, имхо они уступили Рено только из-за технических неполадок и нестабильности Вурца, который при всем уважении кроме 2-3 гонок не показал ничего выдающегося. Впрочем это если Алонсо захочется хоть за что то бороться, а если захочется больших денег, то верное место ему в Тойтоте)

Опубликовано (изменено)

Нико останется в Вильямсе=))

The Williams Formula 1 team has warned the McLaren team it will not let go of the team's driver Nico Rosberg in order for Rosberg to replace Fernando Alonso at the Woking based team. McLaren is currently searching for a replacement and Rosberg was mentioned by Hamilton as one of the drivers he would prefer to see as a team-mate.
Впрочем это если Алонсо захочется хоть за что то бороться, а если захочется больших денег, то верное место ему в Тойтоте)

Я думаю те кто смотрел формулу ну хотябы последние 2-3 года прекрасно понимают, что Алонса хочет всего и сразу

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

IceCold, а я и не говорил о замене, Алонсо теперь свободный агент, который запросто может вместе с Росбергом выступать.

Я думаю те кто смотрел формулу ну хотябы последние 2-3 года прекрасно понимают, что Алонса хочет всего и сразу

М, я поначалу подумал, что было бы хорошо, если бы в Феррари он выступал, вместе с Райконеном, однако как раз вспомнив о его характере, понял что ничем хорошим это не кончится) Алонсо, это тот же Шумахер, правда Михаэль качал права не так открыто)

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Itachi-sama, Михаэль их вообще не качал, ну разве что за исключением нескольких случаев. Он был всегда рад третему, второму месту. Шумахер гонял просто в свое удовольствие. Он никогда не тре бывал от команды чего-то большего.
Опубликовано (изменено)
М, я поначалу подумал, что было бы хорошо, если бы в Феррари он выступал, вместе с Райконеном
Не, это было бы ужасно, Кими и Алонсо личности не совместимые, да и "Алонсо с его характером в Феррари делать нечего"(с) Жан Тодт
Он был всегда рад третему, второму месту

А еще он всегда искренне радовался победам партнеров по команде. И вспомните физианомую Алонсо, когда Физико приезжал первым

Опубликовано

Согласен, Алонсо просто бесился от побед партнера по команде. У него всегда были напарники на голову ниже его, а тут попался Хэм, столь же быстр, столь же аккуратен. Вот Алонсо и запаниковал.

З.Ы. Не люблю таких людей.

Опубликовано (изменено)
А еще он помогал ковать эти победы (вспомним чемпионство Ирвайна, и как ему помогал Шуми)
Ну и это конечно тоже, просто суть не в том что и сколько Шуми делал, а как относился к успехам партнеров по команде=)

И кстати вспомните, какой радостный был Алонсо, когда Хэм проиграл титул. А ведь Алонсо его тоже не выиграл, выходит ему было даже важнее не дать Хэму выиграть, чем выиграть самому.

Вот кстати один интересный фрагмент из статьи с ф1 ньюс по этому поводу:

Стоит допустить, что Алонсо, оказавшись в McLaren, команде своей мечты, почувствовал себя оскорбленным до глубины души потому что, как выяснилось, Рон Деннис больше любит гениального мальчишку Льюиса Хэмилтона, то сразу становится понятным, почему испанец весь сезон вел себя так, как вел. Только человек, чьи надежды и идеалы были, с его точки зрения, жестоко растоптаны у него на глазах, может постоянно жаловаться своей испанской прессе, что здесь его обижают, демонстративно и злобно вилять в ходе гонки на трассе в Индианаполисе, будучи не в силах обойти Льюиса, шантажировать Денниса в Венгрии и в итоге сдать команду с потрохами церберам FIA. Человек, ослепленный ревностью, как известно, способен на все. Поэтому Алонсо, наверное, не сильно расстроился, когда узнал, что McLaren оштрафован на десятки миллионов долларов, и, наоборот, вполне искренне улыбался, когда титул достался не этому выскочке Хэмилтону, а крутому финскому парню Кими, который, безусловно, неизмеримо более достойный чемпион, хотя бы потому, что шел к этому дню целых шесть лет.
Опубликовано

В той же статье написан весьма веселый абзац

Как сострил один британский журналист, гораздо лучше, когда Фернандо живет в твоей палатке и писает из нее наружу, чем когда он находится за ее пределами, и писает внутрь. Типа, Рон Деннис не прав, что не смог удержать испанца. Однако, что-то подсказывает, что этот образ, может, и забавный, но не вполне корректный, ведь Алонсо в этом году жил в палатке Рона Денниса, однако это ему не мешало… Ну, в общем, вы поняли.
Опубликовано (изменено)

Интересная статья. Хотя Алонсо мне никогда не нравился.

Добавлено

Флавио Бриаторе назначил вторник, 6 ноября, крайним сроком для подписания Фернандо Алонсо контракта с Renault. Испанские газеты сообщают, что руководитель французской команды уже направил все бумаги менеджерам испанца, но ответа пока не получил. Те же СМИ пишут, что двукратный чемпион мира не хочет связывать себя долгосрочным контрактом, который предлагает Бриаторе, а предпочтет провести год в Toyota или Red Bull для того, чтобы в 2009-м получить возможность перейти в Ferrari или BMW Sauber.

Ох, довыпендривается, уйдя из топа, не факт, что вернешься.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
так что панику прекратить :)

если Миша на тестах без ТК всех порвет, тогда успокоюсь :)

2007-11-14-----------------------------------

Молодца, Шуми показал на тестах, кто папа :) Теперь "спокоен как питон" (с) Клинских.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация