Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кими 100% шаманил перед гонкой!!! :)) Анриал просто, события на уровне победы наших над Англией, жду коментариев Хемильтона.

Поздравляю всех болельщиков Феррари(в.т.ч. и себя) с победой, но что то не сильно она чувствуется, странный сезон вышел...

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну зато награда нашла своего героя... Если бы не проблемы в 05 это был бы уже 2 титул=)

Вообще гонка супер, даже более захватывающая, чем Бразилия год назад, и Кими как всегда остался верен себе, когда все стали для фото для прессы он единственный, кто бытылку не отпустил=))

Опубликовано

Никто и не расчитывал на такой ход событий. Весь год маки не подводили своих хозяев, а тут в последней гонке, по иронии судьбы, у Хэма произошла проблема с передачей. Я не верил, что у Кими будут хоть какие-то шансы. Это просто чудо! НЕВЕРОЯТНО! Гонщик, который уже давно доказал всем свое мастерство, по которому кубок уже плакал несколько лет, наконец стал ЧЕМПИОНОМ МИРА!

Браво Кими, браво!

Так же ловко сыграл и Фелиппе Масса, прижав на старте Хэма, а далле подарив первое место фину. Так же очень радует новость, что бразилец остается до 2010 года. Он это заслужил, и надеюсь он тоже станет когда-нибудь чемпионом.

Ну а теперь, к сожалению, мы больше не увидим Королевских гонок целых четыре месяца.

Опубликовано
Конечно без сюрпризов не могло обойтись и после окончания этого чемпионата. Рано утром поступали новости о возможном изменении результатов гонки, в связи с возможной дисквалификацией 2х пилотов БМВ и Нико Росберга из Вильямс, но потом вроде признали нарушения незначительными и подтвердили результаты, однако Макларен вроде хочет вынести это дело в арбитражный суд ФИА =\ Достало, честное слово. Дурацкий сезон.
Опубликовано
Forza Ferrari! Forza Kimi!

Наконец то заслуженный титул, мы верили в тебя, Кими!!!

Присоеденяюсь, Кими по праву стал Чемпионом. Вообще это должно было случиться раньше, но не судьба была. Поздравляю всех, кто искренне болел за Кими и Феррари)

Наконец-то Кими чемпион))))

Опубликовано (изменено)

Да, они вроде подали апеляцию на результат. Не надоело им судиться...

А так-же наконец будет ночная гонка, в следующем году в Сингапуре. Вот календарь:

16 Марта - Australia

23 Марта - Malaysia

6 Апреля - Bahrain

27 апреля - Spain

11 Мая - Turkey

25 Мая - Monaco

8 Июня - Canada

22 Июня - France

6 Июля - Great Britain

20 Июля - Germany

3 Августа - Hungary

24 Августа - Europe

7 Сентября - Belgium

14 Сентября - Italy

28 Сентября - Singapore(ночная)

12 Октября - Japan

19 Октября - China

2 Ноября - Brazil

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, уже было замечено, что даже если признают бело-синих виновными, их дисквалифицировать не могут уже, только оштрафовать

"При всем моем уважении к другим гонщикам, я не променяю Кими Райкконена и Фелипе Массу ни на кого другого. Они – лучшие в мире", – сказал ди Монтедземоло. Так же он подтвердил, что Тодт остается в команде=))

Опубликовано
М, помоему идея ночной гонки довольно сырая, болидам формулы один собираются прикрутить фары что ли? _-_ Я читал, что мол будет куча прожекторов и все такое, но ведь они будут не только повышать яркость трэка, а вдруг будут ослеплять гонщиков? Вчера смотрел ночные гонки серии FIA GT, там был обзор из кабины, анриал просто, поворот видишь только приблизившись в плотную... Мое мнение что скорей всего откажутся, после тестов или же скорости будут еще ниже чем под дождем, хотя ночная гонка под дождем звучит довольно интересно ^_^
Опубликовано

Рад за Феррари безумно, в прошлом сезоне чуть не плакал, что Шуми не удалось уйти чемпионом.

А на ночную гонку посмотреть охота, в 24 часовых именно тогда все важное происходит (хотя и ближе к утру).

Опубликовано

Лучше бы на парили с этими ночными гонками, а для зрелищности вернули слики, нормальные двигатели и аэродинамику...

Все равно трассы уже так перестроили, что разбиться насмерть даже на бОльших нереально

"Работа, скажем разносчиком пиццы, намного опаснее работы гонщика Ф1"(с) (Из какогото интервью Кими 2003 года)

Опубликовано

Itachi-sama, согласен, ночная гонка уж больно рискованно, тем более, что в том же FIA GT и скорости меньше. Гонщиков слепить будут 100% процентов. Но при всем этом посмотреть будут интересно. Хотя я тоже думаю, что отменят гонку.

Melfice, на самом деле еще ничего не подписано. Вернее FIA говорит, что в любой момент может отказаться от той идеи. К тому же гонщики тоже не железные. Некоторые на дневных трассах засыпают, а на ночных так и подавно.

Опубликовано
+Lord Darcia+, у меня вообще с этой заморозкой моторов, с ночными гонками, складывается впечатление, что Ф-1 станет в скором времени неким реалити шоу =\ Ну что за извращение замораживать прогресс на 10!!! лет? Надеюсь может руководство смениться.
Опубликовано
у меня вообще с этой заморозкой моторов, с ночными гонками, складывается впечатление, что Ф-1 станет в скором времени неким реалити шоу =\

Угу. Так мало того, что регламент похабят, постепенно доводя Ф1 до, прости господи, моноформулы (скоро отличия будут только в спонсорских наклейках), так ещё и от опытных гонщиков избавляются - пример Хема будет заразителен: зачем платить больше, когда можно взять новичка, пару-тройку лет его погонять и отправить на пенсию?

Опубликовано (изменено)
с ночными гонками, складывается впечатление, что Ф-1 станет в скором времени неким реалити шоу
Так это уже ШОУ. Если раньше авто спорт считался одним из благороднейших мужских видов спорта, то теперь это просто публичное шоу. И ночная гонка тем самым подтверждение. Заморозку моторов я вообще не понимаю. Зачем?! Итак гадят регламент из года в год, так теперь еще и это.

Как сказал IceCold

Лучше бы на парили с этими ночными гонками, а для зрелищности вернули слики, нормальные двигатели и аэродинамику...
Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если раньше авто спорт считался одним из благороднейших мужских видов спорта

Да впринципе он таким и остался. Но вот мне очень интересно кто будет большим начальником после Берни?

Опубликовано
так ещё и от опытных гонщиков избавляются - пример Хема будет заразителен

Вот с этим несогласен, Хэмильтон в ГП2 показывал прекрасные результаты, таких людей мало.

А отсутствие ТК поможет как раз "ветеранам".

Опубликовано (изменено)

Я сказал максимум, тоесть потом это вообще никак заметно не будет...

А вообще вся интрига того что будет в следующем сезоне заключается в том, где окажется Алонсо

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

IceCold,

Льюис Хэмилтон: Отпуск? Один день! Я хочу как можно быстрее вернуться в машину. В середине ноября пройдут тесты в Барселоне, скорее бы новый сезон.
Цитата с ф1ньюс.ру, значит ждать осталось не долго, до момента, когда мы узнаем о судьбе Алонсо :) В Макларене то порядок по идее строгий, не думаю, что они будут проводить тесты с Алонсо, не будучи увереными в том, что он останется в команде, ну и без точного состава на следующий сезон тоже. Так что предположу, что в ближайшую неделю, может быть десять дней, что то да проясниться.

И еще интересной информации о Хемильтоне:

Интервью вчерашней давности: (f1news.ru)

Вопрос: Вы живете в Уокинге, к юго-западу от Лондона, не пора ли перебраться в Монако, Австрию или Швейцарию?

Льюис Хэмилтон: Швейцария - это здорово, там идет снег, но я люблю Лондон. Здесь мои друзья, здесь замечательные рестораны и клубы.

Вопрос: И невероятные налоги...

Льюис Хэмилтон: Пусть этим занимаются менеджеры. У меня другая проблема - я не могу ступить шага без папарацци. Стоит пойти с приятелем и его подругой в кино, как утром заголовки: "У Хэмилтона новая подружка

Новость с eurosport.ru. 29 октября.

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон объявил о том, что в ближайшее время переберется в Швейцарию, информирует BBC.

В Швейцарии уже проживают главные соперники Хэмилтона по завершившемуся чемпионату мира «Формулы-1» Кими Райкконен и Фернандо Алонсо.

Свое решение 22-летний британец, едва не ставший чемпионом мира в дебютном же сезоне, объяснил слишком большим интересом к его персоне на родине. По ожиданиям Хэмилтона, в отличие от Великобритании, в Швейцарии ему будет обеспечен покой.

«Когда ты приезжаешь домой (в родную страну), где тебя все знают, это не позволяет тебе заниматься самыми обычными делами, - цитирует Хэмилтона BBC. - Я не могу сходить в кино, а если я направляюсь в туалет на бензозаправке, туда выстраивается очередь из желающих получить автограф».

Все таки лучше бы он в этом сезоне не претендовал на чемпионство, это имхо не пошло ему на пользу. Вспоминается фильм с Сильвестром Сталоне, связыванный с гонками. Так там очень точно показали, что может случиться с молодым и талантливым пилотом. (Я про неожиданную известность и что с этим делать)

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация