Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1290076

Давно хотел создать такой опрос,да все руки не доходили.Меня всегда интересовало за кого болеет Россия.Я ,конечно,не буду оригинален и проголосую за Ферари.Михаэль и Фелиппе самые крутые гонщики.

Очень хочу знать мнение остальных(ну разумеется,если кто смотрит).

Извеняюсь,что написал название команд по-русски,потомучто не помню,как половина пишется по-английски.И извеняюсь,если какую команду не вписал.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
  • Ответов 391
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1854816
Бедные гонщики трудились весь год, а все бестолку
Ну, еще в личном зачете есть чего добиваться... Но опять же, не всем.
Я думаю преступников надо наказывать, и если Макларен действительно виновен, то FIA сделала правильное решение.

+1 Бороться надо честно.

Опубликовано
comment_1854826

Ну я не думаю что макларен будет уже в полную силу жать, все таки денег итак много потеряли... Хотя им это уже не столь важно

Решение думаю верное... А то думали все в начале сезона с какой радости маки не рассыпаются. Вот получили по заслугам.

Хотя вот лет 20 назад за подобное на пару сезонов бы отстранили от чемпионата.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1854880
Вот интересно, в следующем кубке конструкторов им разрешат учавствовать?

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1854987
Жаль у Макларенцев очки не отобрали. Хотелось, чтобы чемпионами Феррари стали.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
  • Автор
comment_1855466
Вот интересно, в следующем кубке конструкторов им разрешат учавствовать?
Как пожелает FIA :lol: (Надеюсь, что нет!)
за подобное на пару сезонов бы отстранили от чемпионата.

Если бы так сделали, я бы с удовольствием смотрел на битву Кими и Массы в следующем году!

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1855505
Хотя вот лет 20 назад за подобное на пару сезонов бы отстранили от чемпионата.

Да ладно. Если верить Джордану, то такой шаг - беспрецедентный, в былые времена всё бы решили, не вынося сор из избы, ведь бороться надо на трассе, а не в кулуарах.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1855540
Чего бы решили? Они что, сказали-бы "ой извините что мы взяли ваши чертежи и выйграли гранд-при, мы больше так не поступим", и все остались счастливы?
Опубликовано
comment_1855576
Чего бы решили? Они что, сказали-бы "ой извините что мы взяли ваши чертежи и выйграли гранд-при, мы больше так не поступим", и все остались счастливы?

Тоёта у Ферров пару-тройку лет назад (году что-ли в 2003) тоже много чего потырила, но комманды это никак не коснулось. И вообще шпионаж в Ф1 - дело наиобычнейшее. Данная ситуация отличается только тем, что ей позволили зайти так далеко. Мб дело в нелюбви Макса к комманде Рона. И в конечном итоге, кому в этой ситуации стало лучше? Ущерб имиджу Ф1 нанесён достаточно серьёзный, а он и так у неё не особо высок.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
  • Автор
comment_1856868
Тойота стала чемпионом в том году? Не сравнивай разные ситуации.

Согласен, автомобили разного уровня, Тойоте до Макларена далеко.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1873061

Эх, какую гонку подарила нам Китайская Народная Республика! Давно такого не было! Когда казалось бы, что кубок уже в рука Хема, молодой британец вылетает с трассы, и его шансы на чемпионство сильно падают. С нетерпением ждем Сан-Паулу. Борьба будут неслабой!

Так же отличился и Феттель. Рад за него. Грамотно провел гонку.

Обидно за сход Ральфа. После провального старта, он отыграл несколько позиций, но, к сожалению, при обгоне Льюци(который тоже весьма неплохо себя показал) ему не повезло.

Огорчил Адриан Сутилль. После успешных гонок в Спа и Фудзи как-то сдулся.

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1873170
В бразилии выиграет Райконен, а чемпионом станет наш юный английский дружок из Макларен, слишком маловероятно, чтобы не везло две гонки подряд, а для чемпионства ему хватит и 5го места, как верно отметил Алонсо "Если все пойдет по стандартной схеме, расчитывать не на что"
Опубликовано
comment_1873176

Itachi-sama,

А вдруг опять дождь? Бразилия этим славиться (*вспомнил 2003 год, передёрнуло*). А нервы у всех на пределе. Хем конечно показал, что ону у него сделаны из стали, но вдруг?.. Так что будем посмотреть.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1873200
Йожег-тян, я смотрю формулу-1 с 98го года и все это время болею за феррари(это я так, просто чтобы было от чего отталкиваться), так вот время когда гонялся Хаккинен и последние три года, это сезоны, когда частенько приходилось расчитывать на то, что противника постигнет неудача. Вспоминаю, как чуть ли не молился на то, чтобы с Хаккиненом что то случилось и он сошел, но в результате он 2 года подряд становился чемпионом, в прошлом году тоже самое, когда казалось бы после схода Алонсо под конец сезона, Шумахер догнал его, в следующей гонке он сам сходит и все на этом заканчивается... В общем не рой яму, сам в нее, мысли имееют свойство материализовываться... но не так как мы этого хотим :lol:

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1873609
Вобще я болею за гонщиков, а не за комманду. Кимми лучший! Поэтому сейчас болею за Феррари, до этого за Макларен соответственно. Симпатизирую Редбулу с момента их основания. Из старых комманд любил Лотус.
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
  • Автор
comment_1873695

Itachi-sama

Мало ли что произойдет. Никто даже и не расчитовал, что Хем вылетит. Все ставили на то, что он уже будет держать кубок Шанхае.

Как сказал сам Алонсо:

Не чудо, но очень похоже...

Буду болеть за Кимми. Этот парень уже давно должен был зароботать кубок. Надеюсь ему повезет. Конечто отделаться от двух маков сразу будет достаточно тяжело, но будем надеяться! Влюбом случаи гонка будет весьма увлекательной!

Опубликовано
comment_1873731

+Lord Darcia+, я и сам так думал, а после того, как он удерживал первое место долгое время, уже настраивался видеть его дурацкую улыбку на подиуме и пляску в исполнении Рона Дениса на питлейне :) Произойти может конечно все, что угодно, но чудеса два раза подряд не случаются, у Хемильтона тоже ведь есть куча поклонников, которые надеются, что с ним все будет в порядке.

Все еще зависит от Фелипе, если он не встанет между Кими и Макларенами, то даже победа ничего ему не даст, потому что врятли из других гонщиков, кто то сможет это сделать, а дальше Алонсо 3й и возможное 6е место Хемильтона и тогда нынешний сезон точно войдет в историю.

Опубликовано
comment_1873838
Мда, будем надеяться на чудо или на Сато, как в тот раз когда он "случайно" вынес Шумми отставая на круг...
Анонимы такие анонимы =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1884649
Сложно поверить что это все таки случилось. Так как шансов было на самом деле мало. Хамильтон сам виноват, что его понесло с алонсо за третье место бороться, просидел бы на 4-м и стал бы чемпионом.
Опубликовано
comment_1884664

Кими 100% шаманил перед гонкой!!! :)) Анриал просто, события на уровне победы наших над Англией, жду коментариев Хемильтона.

Поздравляю всех болельщиков Феррари(в.т.ч. и себя) с победой, но что то не сильно она чувствуется, странный сезон вышел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.