Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все, для Макларена борьба окончена. Бедные гонщики трудились весь год, а все бестолку. Но зато Ферарри получит долгожданный кубок, который она не видела уже несколько лет.

Я думаю преступников надо наказывать, и если Макларен действительно виновен, то FIA сделала правильное решение.

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бедные гонщики трудились весь год, а все бестолку
Ну, еще в личном зачете есть чего добиваться... Но опять же, не всем.
Я думаю преступников надо наказывать, и если Макларен действительно виновен, то FIA сделала правильное решение.

+1 Бороться надо честно.

Опубликовано

Ну я не думаю что макларен будет уже в полную силу жать, все таки денег итак много потеряли... Хотя им это уже не столь важно

Решение думаю верное... А то думали все в начале сезона с какой радости маки не рассыпаются. Вот получили по заслугам.

Хотя вот лет 20 назад за подобное на пару сезонов бы отстранили от чемпионата.

Опубликовано
Вот интересно, в следующем кубке конструкторов им разрешат учавствовать?
Как пожелает FIA :lol: (Надеюсь, что нет!)
за подобное на пару сезонов бы отстранили от чемпионата.

Если бы так сделали, я бы с удовольствием смотрел на битву Кими и Массы в следующем году!

Опубликовано
Хотя вот лет 20 назад за подобное на пару сезонов бы отстранили от чемпионата.

Да ладно. Если верить Джордану, то такой шаг - беспрецедентный, в былые времена всё бы решили, не вынося сор из избы, ведь бороться надо на трассе, а не в кулуарах.

Опубликовано (изменено)
Чего бы решили? Они что, сказали-бы "ой извините что мы взяли ваши чертежи и выйграли гранд-при, мы больше так не поступим", и все остались счастливы?

Тоёта у Ферров пару-тройку лет назад (году что-ли в 2003) тоже много чего потырила, но комманды это никак не коснулось. И вообще шпионаж в Ф1 - дело наиобычнейшее. Данная ситуация отличается только тем, что ей позволили зайти так далеко. Мб дело в нелюбви Макса к комманде Рона. И в конечном итоге, кому в этой ситуации стало лучше? Ущерб имиджу Ф1 нанесён достаточно серьёзный, а он и так у неё не особо высок.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх, какую гонку подарила нам Китайская Народная Республика! Давно такого не было! Когда казалось бы, что кубок уже в рука Хема, молодой британец вылетает с трассы, и его шансы на чемпионство сильно падают. С нетерпением ждем Сан-Паулу. Борьба будут неслабой!

Так же отличился и Феттель. Рад за него. Грамотно провел гонку.

Обидно за сход Ральфа. После провального старта, он отыграл несколько позиций, но, к сожалению, при обгоне Льюци(который тоже весьма неплохо себя показал) ему не повезло.

Огорчил Адриан Сутилль. После успешных гонок в Спа и Фудзи как-то сдулся.

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В бразилии выиграет Райконен, а чемпионом станет наш юный английский дружок из Макларен, слишком маловероятно, чтобы не везло две гонки подряд, а для чемпионства ему хватит и 5го места, как верно отметил Алонсо "Если все пойдет по стандартной схеме, расчитывать не на что"
Опубликовано

Itachi-sama,

А вдруг опять дождь? Бразилия этим славиться (*вспомнил 2003 год, передёрнуло*). А нервы у всех на пределе. Хем конечно показал, что ону у него сделаны из стали, но вдруг?.. Так что будем посмотреть.

Опубликовано (изменено)
Йожег-тян, я смотрю формулу-1 с 98го года и все это время болею за феррари(это я так, просто чтобы было от чего отталкиваться), так вот время когда гонялся Хаккинен и последние три года, это сезоны, когда частенько приходилось расчитывать на то, что противника постигнет неудача. Вспоминаю, как чуть ли не молился на то, чтобы с Хаккиненом что то случилось и он сошел, но в результате он 2 года подряд становился чемпионом, в прошлом году тоже самое, когда казалось бы после схода Алонсо под конец сезона, Шумахер догнал его, в следующей гонке он сам сходит и все на этом заканчивается... В общем не рой яму, сам в нее, мысли имееют свойство материализовываться... но не так как мы этого хотим :lol: Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобще я болею за гонщиков, а не за комманду. Кимми лучший! Поэтому сейчас болею за Феррари, до этого за Макларен соответственно. Симпатизирую Редбулу с момента их основания. Из старых комманд любил Лотус.
Опубликовано

Itachi-sama

Мало ли что произойдет. Никто даже и не расчитовал, что Хем вылетит. Все ставили на то, что он уже будет держать кубок Шанхае.

Как сказал сам Алонсо:

Не чудо, но очень похоже...

Буду болеть за Кимми. Этот парень уже давно должен был зароботать кубок. Надеюсь ему повезет. Конечто отделаться от двух маков сразу будет достаточно тяжело, но будем надеяться! Влюбом случаи гонка будет весьма увлекательной!

Опубликовано

+Lord Darcia+, я и сам так думал, а после того, как он удерживал первое место долгое время, уже настраивался видеть его дурацкую улыбку на подиуме и пляску в исполнении Рона Дениса на питлейне :) Произойти может конечно все, что угодно, но чудеса два раза подряд не случаются, у Хемильтона тоже ведь есть куча поклонников, которые надеются, что с ним все будет в порядке.

Все еще зависит от Фелипе, если он не встанет между Кими и Макларенами, то даже победа ничего ему не даст, потому что врятли из других гонщиков, кто то сможет это сделать, а дальше Алонсо 3й и возможное 6е место Хемильтона и тогда нынешний сезон точно войдет в историю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сложно поверить что это все таки случилось. Так как шансов было на самом деле мало. Хамильтон сам виноват, что его понесло с алонсо за третье место бороться, просидел бы на 4-м и стал бы чемпионом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация