Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я же говорил, ему все время везет, сам выйграть не может но приходит первым из-за проблем у соперников. Причем проблемы почему-то технические...

Зазнался он совсем. Может он просто лучше в настройках своего болида разбирается? Не может ему постоянно везти.

Опубликовано

Не думаю что настройки могут повлиять на надежность. Огорчает меня это. Алонсо был в Рено, макларен ломался в каждой гонке. Как только он перешел туда, машина стала выигрывать и Рено потеряла свою форму.

Да и то дело со шпионажем, надо подождать что суд решит.

Опубликовано (изменено)
Алонсо был в Рено, макларен ломался в каждой гонке. Как только он перешел туда, машина стала выигрывать и Рено потеряла свою форму.
А можно и так на ситуацию посмотреть: Кими был в Макларен и его болид ломался почти в каждой гонке. Кими перешёл в Феррари - почти та же самая картина. Отсюда дилетантский вывод: Кими - неудачнег (читай насилует машину так, что даже супернадёжная Ferrari не выдерживает).

А в прошедшей гонке мну порадовала перепалка между горячими южными парнями. Кто не читает блог Алексея Попова или не знает языков, на котором они ругались, вот цитата:

http://www.sports.ru/blog/popov/3173289.html

...

А вот два горячих южанина, – запросто. Тем более, когда Масса, и так расстроенный донельзя, услышал от ликующего победителя упрек, – «Нарочно, мол, меня ударил?» Дальнейший обмен любезностями на смеси испанского, португальского и итальянского слышал весь мир. «Я нарочно??» «Да я чуть не сошел после удара» «Это ты меня ударил! И у тебя в Барселоне тогда тоже пытался!» «Да, ты и тогда нарочно!» «Вот в следующий раз ударю нарочно, тогда не доедешь!» «Ударь, попробуй!» «И ударю!» «Вот и бей, тоже мне напугал!» С этими словами Фернандо повернулся к камере и начал преувеличенно ликовать. И остановиться не мог, даже выйдя на подиум. Позже стало известно, что он принес Массе извининия. А зря. А тот их принял. А зря. В кое веке мы стали свидетелями живых пилотов, не говорящих языком пиара. И реально переживающих о победе, а не о лишних двух очках. Ведь приятно что те, за кого болеют миллионы, и сами болеют за свое дело, а не отбывают номер!

...

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я бы не сказал что картина таже самая. Рено то все равно статисты, и не из-за пилотов а из-за машины. Но хотя Кими и правда неудачлев, но алонсо все равно везет, в великобритании что-то у массы случилось на старте.
Опубликовано
А он в бенетоне был, а потом она переименовалась в рено. Зря он в БАР ушел потом.

В Рено Баттон был в 2002 году, это уже точно=). Но т.к. его отец работет в команде БАР вот он и решил перейти туда, раз он не мог оставаться в Рено.

Опубликовано

Ветреный Котён,

А чем Макларен, Вильямс и уж тем паче Феррари не прежние комманды? Да и многие современные тоже не на пустом месте возникли, а являются правопреемницами бывших легенд (Джордан - MF1 - Spyker, Tyrrell - Jaguar - Red Bull Racing, Minardi - Scuderia Torro Rosso)

Опубликовано
Ветреный Котён,

А чем Макларен, Вильямс и уж тем паче Феррари не прежние комманды? Да и многие современные тоже не на пустом месте возникли, а являются правопреемницами бывших легенд (Джордан - MF1 - Spyker, Tyrrell - Jaguar - Red Bull Racing, Minardi - Scuderia Torro Rosso)

Джек Брэбхэм, Брюс Макларен и Кен Тиррелл не стали бы отдавать гонщику приказа пропустить вперёд другого, коммерчески более выгодного, как это сделало руководство Феррари. Сам Коммендаторе на такое бы не пошёл. Хотя были у него серьёзные трения как раз по вопросам такого плана с Лаудой, в итоге тот покинул команду, поскольку ему надоело оставаться в тени Ройтеманна...

Опубликовано
C детства болею за McLaren, когда за него ещё Сенна выступал B)

Из гонщиков отдельно болею за Такуму ))

Я за Сенну болел, и когда он в Williams перешёл. Потом за Хилла - он был, можно сказать, последний из могикан... Потом за Баррикелло, я за ним следил, когда он ещё в Формуле-3000 гонялся, ему тогда 20 всего было, но к тому времени уже как-то перестал верить в честную борьбу в современном спорте...

Опубликовано
Такума ездит, как истинный камикадзе happy.gif У меня иногда складывается впечатление, что он притягивает к себе опасность)))

да... такие таланты на дороге не валяются... они предпочитают доползать до конца...

Опубликовано (изменено)
Джек Брэбхэм, Брюс Макларен и Кен Тиррелл не стали бы отдавать гонщику приказа пропустить вперёд другого, коммерчески более выгодного, как это сделало руководство Феррари.

Ты хотел сказать, как сделал Макларен в 1998 году :huh:

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты хотел сказать, как сделал Макларен в 1998 году :o

Для сведения, эта команда уже тогда была под контролем немцев, а Брюса МакЛарена уже сколько лет нет на этом свете...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ох, давно не появлялся на форуме, а сколько великолепных гонок прошло! Особенно Нюрбургринговская, в которой Масса весьма глупо потерял первое место( хотя на мокором полотне он держится весьма отвратно), Ральф начал себя показывать очень даже хорошо(сказывается кровь гонщика-Бога :( ), ну и самое главное для фанатов Феррари, это вылет Хэмилтона. Стамбул тоже приятно удивил: дубль Феррари, прокол Хэма.

Чувствую, правда, в Монце Феррари удача не улыбнется( пока на тестах лидирует Макларен), но будем надеяться. :wub:

З.Ы.: Недавно читал про гран-при Сан-Марино 94 года... Волосы встают дыбом! Обидно, что я этого не видел, думаю заказать, но, к сожелению, у гонки не последних 10 минут( где подиум "без шампанского") из-за затянувшегося перерыва после аварии Сенны.

Опубликовано
З.Ы.: Недавно читал про гран-при Сан-Марино 94 года... Волосы встают дыбом! Обидно, что я этого не видел, думаю заказать, но, к сожелению, у гонки не последних 10 минут( где подиум "без шампанского") из-за затянувшегося перерыва после аварии Сенны.

Да, ужасная трагедия. По современным меркам авария пустяковая. Обычно сейчас после такой "гонщик встал и пошёл", но тогда безопасность была на порядок ниже, к тому же Айэртону просту не повезло - шлем пробил элемент подвески.

Вот, кстати, в тему - http://www.youtube.com/watch?v=YVU7rm1Pq3I No comments...

Опубликовано
Посмотрел... Действительно, авария не такая уж и сильная. На нынешних болидах пилот бы легко отделался. Обидно. А ведь он стартовал первым и пролидировал 5 кругов. Кстати, в общем зачете он был на каком месте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация