Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тоже за Шумахера. Но ему уже уходить пора. Задержался слишком. Пусть дорогу новым молодым дает.

Миша задержался? И вы за Шумахера?

Молодые еще не выросли пусть еще поучатся...вот Баттон один сезон откатал хорошо, и на следующий(на этот) сезон на него возлагали большие надежды...а он их не оправдал, т.к. молод и не опытен, да и машинка Г...Масса ну вот он молодец, может 3 место займет...надеюсь...Алонзо ну это без коментариев...хотя скажу...ну да ездиет он неплохо...а машина у него какая, если того же Баттона посадить уж я не сомневаюсь что и он неплохо бы завершил сезон...а в дальней части пилитона звезд нет и кто Мишу будет заменять?...

А, Дмитрий вы намекаете, что Миша может нечесно выиграть титул...вроде бы как Алонзу засуживают...ну и пусть засуживают раз это так...и вообще Миша вроде всегда своими силами завоевывал свои титулы...и ни кто ему не помогал.

Если когда-нибудь в учебниках истории начнут писать про спорт,то Михаэль там всяка будет... П Е Р В Ы Й  С П О Р Т С М Е Н  М И Р А  20-21 столетия....

Согласен!!! Он человек легенда!!! Хотя будет лучше звучать Самый Быстрый Спортсмен 20-21 столетия!!! Миша - человек с Большой буквы!!!

Опубликовано
и ни кто ему не помогал.

1487617[/snapback]

А Баррика, значит, уже забыли? Ну и короткая же память у болел Супы...

и кто Мишу будет заменять?...

1487617[/snapback]

Росберг, Кубица, Хемильтон... Это так, навскидку. Может они и не првевзойдут Шумми, наверное уже никто никогда не побъёт все его рекорды разом, но талантов хватает. Особенно Хемильтон, то, что творит этот парень на трассе не поддаётся логическому объяснению - такое ощущение, что он один едит, а остальные - просто стоят и ждут, когда он промчится мимо. В Ф1, правда, ему будет гораздо сложнее, но обеспечте ему конкурентоспособную мшину и он весь пельетон сделает почти сразу.

Опубликовано
Ну тогда если ему дадут хорошую машину будет нечесно другим, и еще а может тогда всем по хорошей, ну тогда уже будет только борьба одних гонщиков, и предется забыть про конструкторов, ну это как в A1, Рубинс ну да у него есть способность, но только не на такой машине, да не на такой, на Ferrari(довольны) у него было больше шансов на подиумы, а сейчас они кончились, машинка слабовата!!! И вообще Мишу никто не заменит!!!!!
Опубликовано
Самый Быстрый Спортсмен 20-21 столетия!!! Миша - человек с Большой буквы!!!

1487617[/snapback]

Да, он человек с большой буквы. Но не благодаря тому, что он - "самый быстрый спортсмен 20-21 вв.", а - благодаря своим качествам... даже не знаю как сказать... "менеджера". Именно он смог сплотить вокруг себя комманду, пребывавшую в глубоком кризисе и сделать столько титулов и в лчином зачёте, и в кубке конструкторов. Эти титулы иногда добывались такими способами, что многие болеют в Ф1 не за кого-то, а против Шумми. Михаеля, безусловно, ещё долго будут помнить, но только память ему уготована несколько иная, чем о том же Айртоне...

Опубликовано (изменено)
Ну тогда если ему дадут хорошую машину будет нечесно другим, и еще а может тогда всем по хорошей, ну тогда уже будет только борьба одних гонщиков, и предется забыть про конструкторов

1487814[/snapback]

Ну, я ж не предлагаю из Ф1 моносерию сделать, но то, что сейчас твориться граничит с абсурдом. Единственный человек, судя по всему, из глав комманд, который реально оценивает ситуацию - это маэстро Флавио наш Бриаторе. Гонки - это шоу, это праздник, это в конце-концов мечта. На трассе должна твориться борьба, должны быть те самые пресловутые гонки. А их фактически уже почти и нет. Квалификация распределяет машины на старте от быстрых к медленным, а потом они едут друг за другам, аки по рельсам, перемешиваясь переодически во время пит-стопов. Вы видели гонку в Испании? Тогда единственная, по-моему, попытка обгона закончилась весьма печально для Тойоты. А какое отношение к шоу имеют конструкторы? Технически новшества? И прочая лабуда? Зрители всего этого не видят, а комманды (особенно автопроизводители, типа Тойоты) сошли уже с ума и тратят огромные деньги невесть на что и всё равно не добиваются результатов. Выход ФИА на этот раз нашла достаточно разумный - регламент 2008 года, надеюсь, ситуацию исправит в лучшую сторону и мы получим шоу в каждой гонке, (а не только на дождевой). И вот, если Макларен будет конкурентоспособен - не обязательно лучше всех, но на уровне, - то Хемильтон поедет. И Кубица поедет. И Нико. И многие другие. Поэтому Михаель выбрал правильный момент для ухода, ибо есть подозрения, что не поступи он так следующие сезоны могли сложиться ещё хуже, чем 2005-го года...

Добавлено:

Да, и по поводу Баррика. Я не говорил про его способность стать чемпионом и ехать так же быстро, я говорил про то, что во многом Шумми обязан своим титулам особой организации комманды (которую он сам, фактически, так и организовал) и Рубенсу в том числе.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я вчера так дико матерился...Бедного приятеля,который сидел рядом,чуть не убил....Долбился кулаками в стену...Дико орал....

B) ...все кончено... ;)

Второе место.....какой позор.....

Надеюсь Алонсо разобьется в следующей гонке...Или пусть его самолет упадет,пока будет лететь в Бразилию... :(

post-70802-1160364592.jpg

post-70802-1160364646.jpg

post-70802-1160364697.jpg

post-70802-1160364752.jpg

post-70802-1160364832.jpg

post-70802-1160364902.jpg

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь Алонсо разобьется в следующей гонке...Или пусть его самолет упадет,пока будет лететь в Бразилию...

1495037[/snapback]

Хм... я тут подумал... всё таки, как обычно, не любят даже не столько Шумахера, сколько вот таких вот отмороженных его болел. Вы хоть подумайте на секунду, что сказали? Берите лучше пример со своего кумира, который принял поражение стоически и уходит действительно, как чемпион. Это гонки, в них всякое случается и в этом году отказ двигателся, если Вы забыли был и у Нандо, так что, можно сказать, Статус Кво восстановлен. Феррам не хватало скорости в начале сезона, в этом их проблема, а - не в отказе двигателя.

Поэтому самым разумным будет не надеятся на чей-то сход (а уж тем более на то, о чём Вы говорите), а просто принять всё, как должное. Шумми это смог сделать, по силам ли это Вам?

Опубликовано
Шумми это смог сделать, по силам ли это Вам?

Блин,да уже дураку понятно,что все кончено...Я с этим смерился...

Но все же есть шанс - 1 на милион,что Миша победит...и я в него верю... :)

Опубликовано
Блин,да уже дураку понятно,что все кончено...Я с этим смерился...

Но все же есть шанс - 1 на милион,что Миша победит...и я в него верю...

1498449[/snapback]

В гонке он вполне вероятно, что победит, но... вот надеятся на сход Алонсо... некрасиво, что ли, и радостного в этом будет мало, если так произойдёт. Точно так же не было ничего радостного в сходе Шумахера. Так что будем надеятся на то, что все они доедут до финишнего флага и пусть победит сильшейший ))

Добавлено:

Цитата с сайта об Ф1 ( http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=610101125 ):

"Спортивное издание La Gazzetta dello Sport похвалило пилота Ferrari за то как, он воспринял отказ мотора, который похоронил всякие надежды завоевать титул. «В этот печальный момент он поблагодарил команду за все приложенные усилия», - было отмечено в одной из публикаций.

Другие издание также отмечали, что Шумахер вел себя как настоящий джентльмен, он обнял своих механиков, а не набросился на них с упреками".

Вот так себя ведут настоящие чемпионы. В этой ситуации поведение Алонсо, если честно, меня не радует совершенно (я имею ввиду его заявление о том, что комманда его бросила и уже не борется за чемпионский титул после ГП Китая)... хотя, конечно, это может быть некая уловка для публики, чтобы Рено не наказали за явную блокировку и коммандную тактику...

Опубликовано
вот надеятся на сход Алонсо...

Я не говорю прямотаки о сходе,возможно Алонсо просто не войдет в очковую зону и победа будет в руках Шумахера...Ну а если такого не будет,будем надеяться на кубок Конструкторов...Надеюсь Масса не подведет...

Опубликовано
Я не говорю прямотаки о сходе,возможно Алонсо просто не войдет в очковую зону и победа будет в руках Шумахера...

1498514[/snapback]

Рено не та машина, а Алонсо - не тот гонщик, который не сможет доехать до финиша хотя бы восьмым... Хотя, конечно, всякое может случиться...

Опубликовано
Это гонки, в них всякое случается и в этом году отказ двигателся, если Вы забыли был и у Нандо, так что, можно сказать, Статус Кво восстановлен.

1498369[/snapback]

Вообще то нет. Когда у него сгорел двигатель он не был лидером гонки и в любом случае очки бы потерял по отношению к Шумахеру.

Опубликовано
Вообще то нет. Когда у него сгорел двигатель он не был лидером гонки и в любом случае очки бы потерял по отношению к Шумахеру.

1501684[/snapback]

А можно ещё и Венгрию вспомнить... хотя там обоим неповезло ))

Да, даже дело не в этом. Просто всякое в гонках случается. Как говаривал Рон - чтобы доезжать до финиша первым, надо сначала до финиша доезжать. Феррари, как никто другой следовала этому принципу, но случилось то, что случилось. И всё равно Михаель уходит по-чемпионски, пусть даже и без титула, но он сделал всё что мог.

Опубликовано
И всё равно Михаель уходит по-чемпионски, пусть даже и без титула, но он сделал всё что мог.

Ещё не всё окончено- есть ещё одна гонка. В жизни случаются разные неожиданности.... Верим до последнего....

Опубликовано
а рено это какая каманда ?

1505073[/snapback]

Хм... Рено - это чемпионская комманда, в списке она идёт сразу за Феррари. А если возвращаться к теме опроса, то самая адекватная комманда сейчас - это именно Рено. И всё благодаря Флаву "торговцу фуфайками" Бриаторе))) Он - бизнесмен. Он понимает, что Ф1 - это шоу и делает всё, чтобы это шоу было действительно ярким и впечатляющим. Он понимает, что многомиллиардные бюджеты - это не панацея. Поэтому он смог так организовать комманду, что буквально за несколько лет она превратилась из аутсайдера в чемпиона. Многие его не любят именно из-за этого, может даже завидуют. А ещё у Флава нюх на чемпионов. Именно он открыл нам самого Шумахера, а затем - Алонсо. Ещё он занимается делами Марка Веббера - тоже весьма амбициозный гонщик, но, к сожалению, переход его в Вильямс, не смотря на возражения Бриаторе, репутацию его подмочил, что ж, посмотрим, как дела будут обстоять за рулём гламурной RB-3. А теперь настала очередь и Хейкки Ковалайнена. Ф1 меняется на глазах, она молодеет. С одной стороны это весьма печально, с другой же... а что делать, если молодой Кубица уже в третьем Гран-При приезжает на подиум, да и вообще показывает отличные результаты, а до него чемпиону Жаку Вильнёву это не удавалось несколько лет? Времена изменились.

Опубликовано (изменено)
если молодой Кубица уже в третьем Гран-При приезжает на подиум, да и вообще показывает отличные результаты, а до него чемпиону Жаку Вильнёву это не удавалось несколько лет? Времена изменились.

А посмотрите на Массу!Он первый год гоняет,а уже золотой кубок получил!Парень вообще старается,из шкуры вон лезет,лишь бы остаться в Феррари.Мне кажется из молодых он сейчас самый выдающийся!Просто красавец!Надеюсь,в будущем заменит Шумахера! :) Просто отличный гонщик,который еще может дать фору и Алонсо! :) :P

post-70802-1160733671.jpgpost-70802-1160733689.jpgpost-70802-1160733820.jpg

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он первый год гоняет,а уже золотой кубок получил!

1505824[/snapback]

Вообще-то, он с 2002 г. в Ф1, но да - пилот перспективный. Одно смущает - когда Феррари, не спрашивая Шумахера (вот основная причина его ухода - Шумахер всегда сам выбирал себе напраника), подписала кортракт с Кими, врят ли она (комманда) имела ввиду контракт второго пилота. Так что 2007 г. будет для Филипе решающим - сможет он победить Кими... тогда мне жалко Кими...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх...Ну вот вобщем и все... :(

Последняя гонка Михаэля Шумахера и та провалилась... :(

Блин, обидно конечно, но что поделаешь приходят новые, выгоняют старых еще и ктому же на чемпионатах побеждают! :unsure: ...

Жаль что Михаэля с нами не будет в следующем году(но похоже он будет техническим деректором Феррари),но будем болеть за Массу, который классно показал себя в Бразилии, надеюсь, что в следующем году именно он получит золотой кубок! :)

Кстати, кубок конструкторов забирает Феррари?! :)

Опубликовано
Последняя гонка Михаэля Шумахера и та провалилась...

1526741[/snapback]

И это называется провалилась? Вы гонку то смотрели? Одна из лучших в его карьере, обгонов 20 совершил, и каких! И это на тяжёлой, заправленной машине. Вот так ездят чемпионы.

Кстати, кубок конструкторов забирает Феррари?!

1526741[/snapback]

Нет, у Рено 206 очков, у Феррари - 201. Рено снова чемпионы ^_^

Опубликовано
Мыло мне и веревку...

Что бы помыться и в горы пойти...

обгонов 20 совершил,

Да такое у него уже не в первый раз!...Темболее в этом чемпионате он уже устраивал такое!...

Кстати, я не смотрел квалификацию, знаю что последний заезд провалил,а стартовал с какого?!

Опубликовано
знаю что последний заезд провалил,а стартовал с какого?!

1526867[/snapback]

У него проблемы с топливным насосом были, поэтому он не проехал ни одноого быстрого круга, стартовал, соответсвенно, с 10 позиции.

Опубликовано
Не смогли собраться в Феррари и уж последнюю гонку для Шуми с шиком провести. Эх-х-х, обидно немного за него, хоть и нынче мало слежу за формулой, но однозначно с Шуми уходит эпоха, а вот тут такое вот дело. Никто ведь в команде не проверял и не перепроверял его машину, как в этой, так и в предыдущей его гонке. Значит команде победа кровь из носа нужна все же не была наверна. Потому что все же предотвратить сход из-за неполадок в прошлой гонке уж можно как-то было, у них же все же не кот в мешке вместо мотора был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация