Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

kvotion, если ты конечно всё ещё в теме, то человек не может упасть. Ведь само движение человека вперед - это наклон тела, падение, постановка новой опоры, наклон тела...

Я настолько страшный и неуклюжий человек, что раньше слыша смех и видя, как люди улыбаются, смотря в мою сторону, всегда считал, что они смеются надо мной и презирают меня.

НО! Тот кто хоть раз упал - глупец, если смеётся над другими, или мудрец, если протягивает руку помощи.

P.S. Если же падение имелось в виду именно физическое, то красиво навернуться - это целое искусство... Однако, я предпочитаю применять технику безопасного падения (есть такая дисциплина в единоборствах ^___^).

Опубликовано

я когда падаю, не особо красиво все делаю, т.к. думать об этом некогда....Оо

правда иногда бывает)

да и падаю я, слава Богу , нечасто))))

один раз я пролетела через несколько ступенек и проехала на коленях прямо к ногам моей подруги=))))

а так когда падаю, то всегда начинаю ржать...Оо

Опубликовано
хе, я если падаю, то так, что представить страшно..) то ногами к верху, то ещё кучу народу за собой собью))) а что другие на тя смотрят..) это не имеет значения))) самому обычно смешно после такого)
Опубликовано
Просто не надо всерьез воспринимать свое падение:Вы не центр вселенной, чтоб потом это долго обсуждать...все скоро забудут!!!

я просто утешаю себя тем, что в такую ситуацию может попасть каждый!!!

1291678[/snapback]

Надо, надо.

Не каждый, но только тот кто не в яме.

Мне, как человеку, падать не свойственно. Про красивое падание я помолчу.

Опубликовано

Да чего вы обсуждаете физические подения,когда люди тут и там падуют духом(((

Зато я очень кросиво падую духом,что никто мни не узнает,хоть банк грабь...)))

а что вы думаете о подениях духом? и как приходите в норму?

Опубликовано
А вот кода я падую духом,мини все начинают веселить,за что потом жестоко обижаются на мою грубость,так что потом весь следующий день хожу и извеняюсь;(
Опубликовано

смотри, спотыкаюсь я весь,

а падает только тело...

внутреннее рождает внешнее и любое падение это отпечаток какой то внутренней дисгармонии. однажды самую малость оступившись в душе, мы обязательно упадем и вжизни, рано или поздно, так или иначе. как это будет, где и с какими последствиями- всего лишь следствие, а причина в нас самих. и боюсь это касается не только падений, но и в принципе всего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Последним моим падением было падение с мопеда, я случайно перекачал колёса и когда поехал домой с дачи слишком сильно разогнался и налетел на кочку, в итоге полетел я через руль,приземлился и ободрал колено, а мопеду пришлось менять переднее колесо,вилку, и много чего незначительного...

Хотя я вообще падаю очень редко, и чаще всего это было связано с транспортом.

Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хы))я прикольно упала, когда каталась на роликах...у мя в Нальчике ролики были с тормозом, а в Мурманске без, ну катаюсь я чаще в Нальчике, а в Мурманске пошли кататься. асфальт плохой вначале, ну я решил тормознуть а тормоза то и не было, вообщим конкретно двинулась кпчиком. приятного мало. а щам весело))
Опубликовано
Самый простой способ избавиться от этого это понять, что ты нафик никому не нужен

1290276[/snapback]

Это верно! Никому из людей вокруг, ведь у них голова своим занята. Причем комичность в том, что каждый из этих людей в этот же момент страдает и комплексует из-за какого-то своего изъяна! ;)
самомнение(самолюбие)

1290343[/snapback]

Одно дело - самолюбие, другое дело - уверенность в себе. Знаешь, почему среди анимешников так много неудачников? Именно потому, что они смешивают себя с дерьмом или наоборот - мнят о себе слишком много. Ззолотая середина - вот что нужно, а главное, не забывать о собственном достоинстве. Большинство людей забывает :) И возникают проблемы.
2. мне просто пох.

1290417[/snapback]

По-моему, это самый верный выход из ситуации =) В крайнем случае можно подумать о том, что бывают у людей ситуации и похуже... Кстати, подумайте о том, что вам удалось дать повод для обдумывания, разговора или просто для улыбки. Разве это не хорошо? Радуйтесь, что благодаря вам кому-то стало интереснее жить!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первое время я тоже чувствовала себя идиоткой когда падала на ровном месте. Но шли годы, я продолжала падать. И вот мне на это уже наплевать)) Теперь меня беспокоит только один вопрос. Как бы при следущем падении ничего себе не сломать)) Но ккие приятные воспоминания с этим связаны))
Опубликовано
Ооооооооооооооо паденияяяяяяяяяяяя-моя самая больная тема!!!!Я спотыкаюсь и падаю на ровном месте,при этом падаю в такие позы,что самой смешно и обидно.И каждый раз я умудряюсь себе что-то растянуть,вывихнуть,разодрать,порвать и т.д.А самоё главное я всегда падаю там,где народа тьма!!!(зимой например,я в прямом смысле отбросила коньки,когда ездила с подругой покататься на стадион,после моего полёта она недели 2 угарала,в какой нелепой позе я упала,а я после этого месяц валялась дома с опухшей ногой!!) Ладно бы я пикировала тока на улице,но я умудряюсь падать и дома,конечно это моя вина,просто полы у нас скользкие,а когда звонят в дверь,я со всех ног несусь к ней,не могу справиться с управление и.......вообщем носом я пропахала уже каждый уголок нашей прихожей.Так,что меня мона назвать неуклюжей:)
Опубликовано
И каждый раз я умудряюсь себе что-то растянуть,вывихнуть,разодрать,порвать и т.д

У меня все падения обходятся с легкими травмами, например ссадина на пол лица была как-то. Я ею тогда очень гордилась))

Опубликовано

Падать учили на дзю-до...

А так последний раз когда упал на улице- прошлой зимой) Вышел из подъезда с друзьями пустить фейрверки, а там лед.

Так и покатился) Больно было, блин, но смешно) Встал, посмеялся со всеми да дальше пошел)

Опубликовано
У меня все падения обходятся с легкими травмами, например ссадина на пол лица была как-то. Я ею тогда очень гордилась))

1439516[/snapback]

Оооооххххххх,ели бы я умела гордиться своими ссадинами,глядя на них мне смешно до слёз!!!

Опубликовано

у меня такое же было) идешь вся такая красивая, и поскальзываешься) или в метро спотыкаешься на входе в электричку и в вагон не входишь и влетаешь в прямом смысле))

да, жутко стремаешься, да краснеешь.

но потом когда это уже не в первый и не во второй раз, начинаешь к таким ситуациям относится с юмором. все вокруг улыбаются-ты улыбайся.

а вообще мне очень помогла ранма и компания из флеш-моба. научишься дурачится и относится ко всему проще-и жить легче станет. поймешь, что даже если и смотрят на тебя-пусть смотрят, тебе-то что? от тебя не убудет, не прибудет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация