Corny Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 И все будут смеяться и говорить "и как это у тебя получается?" Я в таких случаях хохочу громче всех. Цитата
Вега Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 kvotion, если ты конечно всё ещё в теме, то человек не может упасть. Ведь само движение человека вперед - это наклон тела, падение, постановка новой опоры, наклон тела...Я настолько страшный и неуклюжий человек, что раньше слыша смех и видя, как люди улыбаются, смотря в мою сторону, всегда считал, что они смеются надо мной и презирают меня.НО! Тот кто хоть раз упал - глупец, если смеётся над другими, или мудрец, если протягивает руку помощи.P.S. Если же падение имелось в виду именно физическое, то красиво навернуться - это целое искусство... Однако, я предпочитаю применять технику безопасного падения (есть такая дисциплина в единоборствах ^___^). Цитата
Keity Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 я когда падаю, не особо красиво все делаю, т.к. думать об этом некогда....Ооправда иногда бывает)да и падаю я, слава Богу , нечасто))))один раз я пролетела через несколько ступенек и проехала на коленях прямо к ногам моей подруги=))))а так когда падаю, то всегда начинаю ржать...Оо Цитата
MaxCresh Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 хе, я если падаю, то так, что представить страшно..) то ногами к верху, то ещё кучу народу за собой собью))) а что другие на тя смотрят..) это не имеет значения))) самому обычно смешно после такого) Цитата
Apollo81 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Просто не надо всерьез воспринимать свое падение:Вы не центр вселенной, чтоб потом это долго обсуждать...все скоро забудут!!!я просто утешаю себя тем, что в такую ситуацию может попасть каждый!!!1291678[/snapback]Надо, надо.Не каждый, но только тот кто не в яме.Мне, как человеку, падать не свойственно. Про красивое падание я помолчу. Цитата
Jade13 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Да чего вы обсуждаете физические подения,когда люди тут и там падуют духом((( Зато я очень кросиво падую духом,что никто мни не узнает,хоть банк грабь...))) а что вы думаете о подениях духом? и как приходите в норму? Цитата
Jade13 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 А вот кода я падую духом,мини все начинают веселить,за что потом жестоко обижаются на мою грубость,так что потом весь следующий день хожу и извеняюсь;( Цитата
kvotion Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 смотри, спотыкаюсь я весь,а падает только тело... внутреннее рождает внешнее и любое падение это отпечаток какой то внутренней дисгармонии. однажды самую малость оступившись в душе, мы обязательно упадем и вжизни, рано или поздно, так или иначе. как это будет, где и с какими последствиями- всего лишь следствие, а причина в нас самих. и боюсь это касается не только падений, но и в принципе всего. Цитата
Настёша Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я больше спотыкаюсь, падаю редко. Цитата
Loku Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Я вобще падаю тока в кроавать. Ну а как, зависит от того кто в ней. Цитата
deedlit00x Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Последним моим падением было падение с мопеда, я случайно перекачал колёса и когда поехал домой с дачи слишком сильно разогнался и налетел на кочку, в итоге полетел я через руль,приземлился и ободрал колено, а мопеду пришлось менять переднее колесо,вилку, и много чего незначительного... Хотя я вообще падаю очень редко, и чаще всего это было связано с транспортом. Изменено 9 августа, 2006 пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 хы))я прикольно упала, когда каталась на роликах...у мя в Нальчике ролики были с тормозом, а в Мурманске без, ну катаюсь я чаще в Нальчике, а в Мурманске пошли кататься. асфальт плохой вначале, ну я решил тормознуть а тормоза то и не было, вообщим конкретно двинулась кпчиком. приятного мало. а щам весело)) Цитата
Zed-sama Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Самый простой способ избавиться от этого это понять, что ты нафик никому не нужен 1290276[/snapback]Это верно! Никому из людей вокруг, ведь у них голова своим занята. Причем комичность в том, что каждый из этих людей в этот же момент страдает и комплексует из-за какого-то своего изъяна! ;)самомнение(самолюбие)1290343[/snapback]Одно дело - самолюбие, другое дело - уверенность в себе. Знаешь, почему среди анимешников так много неудачников? Именно потому, что они смешивают себя с дерьмом или наоборот - мнят о себе слишком много. Ззолотая середина - вот что нужно, а главное, не забывать о собственном достоинстве. Большинство людей забывает :) И возникают проблемы.2. мне просто пох.1290417[/snapback]По-моему, это самый верный выход из ситуации =) В крайнем случае можно подумать о том, что бывают у людей ситуации и похуже... Кстати, подумайте о том, что вам удалось дать повод для обдумывания, разговора или просто для улыбки. Разве это не хорошо? Радуйтесь, что благодаря вам кому-то стало интереснее жить! Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Первое время я тоже чувствовала себя идиоткой когда падала на ровном месте. Но шли годы, я продолжала падать. И вот мне на это уже наплевать)) Теперь меня беспокоит только один вопрос. Как бы при следущем падении ничего себе не сломать)) Но ккие приятные воспоминания с этим связаны)) Цитата
Unruly Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ооооооооооооооо паденияяяяяяяяяяяя-моя самая больная тема!!!!Я спотыкаюсь и падаю на ровном месте,при этом падаю в такие позы,что самой смешно и обидно.И каждый раз я умудряюсь себе что-то растянуть,вывихнуть,разодрать,порвать и т.д.А самоё главное я всегда падаю там,где народа тьма!!!(зимой например,я в прямом смысле отбросила коньки,когда ездила с подругой покататься на стадион,после моего полёта она недели 2 угарала,в какой нелепой позе я упала,а я после этого месяц валялась дома с опухшей ногой!!) Ладно бы я пикировала тока на улице,но я умудряюсь падать и дома,конечно это моя вина,просто полы у нас скользкие,а когда звонят в дверь,я со всех ног несусь к ней,не могу справиться с управление и.......вообщем носом я пропахала уже каждый уголок нашей прихожей.Так,что меня мона назвать неуклюжей:) Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 И каждый раз я умудряюсь себе что-то растянуть,вывихнуть,разодрать,порвать и т.дУ меня все падения обходятся с легкими травмами, например ссадина на пол лица была как-то. Я ею тогда очень гордилась)) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Падать учили на дзю-до...А так последний раз когда упал на улице- прошлой зимой) Вышел из подъезда с друзьями пустить фейрверки, а там лед.Так и покатился) Больно было, блин, но смешно) Встал, посмеялся со всеми да дальше пошел) Цитата
Unruly Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 У меня все падения обходятся с легкими травмами, например ссадина на пол лица была как-то. Я ею тогда очень гордилась)) 1439516[/snapback] Оооооххххххх,ели бы я умела гордиться своими ссадинами,глядя на них мне смешно до слёз!!! Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я тогда упала с велика, потомучто пацана сбить не хотела, который как идиот за мячом мне подколеса прыгнул. Жаль я не на машине была. Цитата
Кuu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Падать? Только играя в футбол Цитата
ochkarik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 У меня такое бывает:) Когда я иду по улице и спотыкаюсь, после этого я опускаю голову и делаю вид, что я вещмешок) Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Да нет ничего позорного в падении. Если только ты не упал лицом в г-но Цитата
Рейка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Ага на руки на ступеньках, или с велосипеда, но это редко происходит :) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 у меня такое же было) идешь вся такая красивая, и поскальзываешься) или в метро спотыкаешься на входе в электричку и в вагон не входишь и влетаешь в прямом смысле))да, жутко стремаешься, да краснеешь.но потом когда это уже не в первый и не во второй раз, начинаешь к таким ситуациям относится с юмором. все вокруг улыбаются-ты улыбайся.а вообще мне очень помогла ранма и компания из флеш-моба. научишься дурачится и относится ко всему проще-и жить легче станет. поймешь, что даже если и смотрят на тебя-пусть смотрят, тебе-то что? от тебя не убудет, не прибудет. Цитата
N-xveser Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Как писал Малкин: Если вы уронили свое достоинство, то отойдите в сторонку и сделайте вид что это не ваше:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.