Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1289246
шел я сегодня по улице, навстречу шла очень красивая девушка, вообщем идиллия, мы все ближе, улыбки все шире, но вот не заметила она люка и очень неакуратно споткнулась... пока я ее ловил, я вспомнил это ощущение: как будто все вокруг в этот момент смотрят именно на тебя. и это не только когда ты падаешь, но и когда ты знаешь что есть какой то изьян, как порванная одежда или свежепоставленное пятно... головой понимаешь что всем на это чихать и вряд ли кто замечает, но кажется что на тебя обращенны пристальные взгляды. мне всегда казалось что это какая то нездоровая болезнь типа комплекса неполноценности, а если это болезнь, значит она излечима. Если я не прав и такое случается только со мной, обругайте меня нехорошими словами и закройте тему, но если это свойственно не только мне, может кто нибудь подскажет как можно от этого избавится, от этой дурацкой неуверенности в себе... надоело чувствовать себя идиотом...
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
  • Ответов 106
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1307792

kvotion, если ты конечно всё ещё в теме, то человек не может упасть. Ведь само движение человека вперед - это наклон тела, падение, постановка новой опоры, наклон тела...

Я настолько страшный и неуклюжий человек, что раньше слыша смех и видя, как люди улыбаются, смотря в мою сторону, всегда считал, что они смеются надо мной и презирают меня.

НО! Тот кто хоть раз упал - глупец, если смеётся над другими, или мудрец, если протягивает руку помощи.

P.S. Если же падение имелось в виду именно физическое, то красиво навернуться - это целое искусство... Однако, я предпочитаю применять технику безопасного падения (есть такая дисциплина в единоборствах ^___^).

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1308362

я когда падаю, не особо красиво все делаю, т.к. думать об этом некогда....Оо

правда иногда бывает)

да и падаю я, слава Богу , нечасто))))

один раз я пролетела через несколько ступенек и проехала на коленях прямо к ногам моей подруги=))))

а так когда падаю, то всегда начинаю ржать...Оо

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1308407
хе, я если падаю, то так, что представить страшно..) то ногами к верху, то ещё кучу народу за собой собью))) а что другие на тя смотрят..) это не имеет значения))) самому обычно смешно после такого)
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1308459
Просто не надо всерьез воспринимать свое падение:Вы не центр вселенной, чтоб потом это долго обсуждать...все скоро забудут!!!

я просто утешаю себя тем, что в такую ситуацию может попасть каждый!!!

1291678[/snapback]

Надо, надо.

Не каждый, но только тот кто не в яме.

Мне, как человеку, падать не свойственно. Про красивое падание я помолчу.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1308518

Да чего вы обсуждаете физические подения,когда люди тут и там падуют духом(((

Зато я очень кросиво падую духом,что никто мни не узнает,хоть банк грабь...)))

а что вы думаете о подениях духом? и как приходите в норму?

от пули... можно увернуться... удар меча... можно отразить... но удар слова... не отразишь, врядли забудешь... и врядли вылечишь...
Опубликовано
comment_1308521
А вот кода я падую духом,мини все начинают веселить,за что потом жестоко обижаются на мою грубость,так что потом весь следующий день хожу и извеняюсь;(
от пули... можно увернуться... удар меча... можно отразить... но удар слова... не отразишь, врядли забудешь... и врядли вылечишь...
Опубликовано
  • Автор
comment_1315649

смотри, спотыкаюсь я весь,

а падает только тело...

внутреннее рождает внешнее и любое падение это отпечаток какой то внутренней дисгармонии. однажды самую малость оступившись в душе, мы обязательно упадем и вжизни, рано или поздно, так или иначе. как это будет, где и с какими последствиями- всего лишь следствие, а причина в нас самих. и боюсь это касается не только падений, но и в принципе всего.

Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_1316302
Я больше спотыкаюсь, падаю редко.

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Опубликовано
comment_1316505
Я вобще падаю тока в кроавать. Ну а как, зависит от того кто в ней.

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1345398

Последним моим падением было падение с мопеда, я случайно перекачал колёса и когда поехал домой с дачи слишком сильно разогнался и налетел на кочку, в итоге полетел я через руль,приземлился и ободрал колено, а мопеду пришлось менять переднее колесо,вилку, и много чего незначительного...

Хотя я вообще падаю очень редко, и чаще всего это было связано с транспортом.

Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1345782
хы))я прикольно упала, когда каталась на роликах...у мя в Нальчике ролики были с тормозом, а в Мурманске без, ну катаюсь я чаще в Нальчике, а в Мурманске пошли кататься. асфальт плохой вначале, ну я решил тормознуть а тормоза то и не было, вообщим конкретно двинулась кпчиком. приятного мало. а щам весело))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1354743
Самый простой способ избавиться от этого это понять, что ты нафик никому не нужен

1290276[/snapback]

Это верно! Никому из людей вокруг, ведь у них голова своим занята. Причем комичность в том, что каждый из этих людей в этот же момент страдает и комплексует из-за какого-то своего изъяна! ;)
самомнение(самолюбие)

1290343[/snapback]

Одно дело - самолюбие, другое дело - уверенность в себе. Знаешь, почему среди анимешников так много неудачников? Именно потому, что они смешивают себя с дерьмом или наоборот - мнят о себе слишком много. Ззолотая середина - вот что нужно, а главное, не забывать о собственном достоинстве. Большинство людей забывает :) И возникают проблемы.
2. мне просто пох.

1290417[/snapback]

По-моему, это самый верный выход из ситуации =) В крайнем случае можно подумать о том, что бывают у людей ситуации и похуже... Кстати, подумайте о том, что вам удалось дать повод для обдумывания, разговора или просто для улыбки. Разве это не хорошо? Радуйтесь, что благодаря вам кому-то стало интереснее жить!

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1438568
Первое время я тоже чувствовала себя идиоткой когда падала на ровном месте. Но шли годы, я продолжала падать. И вот мне на это уже наплевать)) Теперь меня беспокоит только один вопрос. Как бы при следущем падении ничего себе не сломать)) Но ккие приятные воспоминания с этим связаны))
Опубликовано
comment_1439074
Ооооооооооооооо паденияяяяяяяяяяяя-моя самая больная тема!!!!Я спотыкаюсь и падаю на ровном месте,при этом падаю в такие позы,что самой смешно и обидно.И каждый раз я умудряюсь себе что-то растянуть,вывихнуть,разодрать,порвать и т.д.А самоё главное я всегда падаю там,где народа тьма!!!(зимой например,я в прямом смысле отбросила коньки,когда ездила с подругой покататься на стадион,после моего полёта она недели 2 угарала,в какой нелепой позе я упала,а я после этого месяц валялась дома с опухшей ногой!!) Ладно бы я пикировала тока на улице,но я умудряюсь падать и дома,конечно это моя вина,просто полы у нас скользкие,а когда звонят в дверь,я со всех ног несусь к ней,не могу справиться с управление и.......вообщем носом я пропахала уже каждый уголок нашей прихожей.Так,что меня мона назвать неуклюжей:)
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1439516
И каждый раз я умудряюсь себе что-то растянуть,вывихнуть,разодрать,порвать и т.д

У меня все падения обходятся с легкими травмами, например ссадина на пол лица была как-то. Я ею тогда очень гордилась))

Опубликовано
comment_1439622

Падать учили на дзю-до...

А так последний раз когда упал на улице- прошлой зимой) Вышел из подъезда с друзьями пустить фейрверки, а там лед.

Так и покатился) Больно было, блин, но смешно) Встал, посмеялся со всеми да дальше пошел)

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1439900
У меня все падения обходятся с легкими травмами, например ссадина на пол лица была как-то. Я ею тогда очень гордилась))

1439516[/snapback]

Оооооххххххх,ели бы я умела гордиться своими ссадинами,глядя на них мне смешно до слёз!!!

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1439916
Я тогда упала с велика, потомучто пацана сбить не хотела, который как идиот за мячом мне подколеса прыгнул. Жаль я не на машине была.
Опубликовано
comment_1440832
У меня такое бывает:) Когда я иду по улице и спотыкаюсь, после этого я опускаю голову и делаю вид, что я вещмешок)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1441675
Ага на руки на ступеньках, или с велосипеда, но это редко происходит :)

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1441758

у меня такое же было) идешь вся такая красивая, и поскальзываешься) или в метро спотыкаешься на входе в электричку и в вагон не входишь и влетаешь в прямом смысле))

да, жутко стремаешься, да краснеешь.

но потом когда это уже не в первый и не во второй раз, начинаешь к таким ситуациям относится с юмором. все вокруг улыбаются-ты улыбайся.

а вообще мне очень помогла ранма и компания из флеш-моба. научишься дурачится и относится ко всему проще-и жить легче станет. поймешь, что даже если и смотрят на тебя-пусть смотрят, тебе-то что? от тебя не убудет, не прибудет.

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1442625
красиво..хм...однажды выходя из трамвая я нечаяно настурила на бутылку, лежавшую на ступеньках, и я так красиво полетела, сзади стоявшие люди слава богу меня успели подхваптить (иначе бы я свернула себе шею), но они меня так подхватили, что вся моя верхняя одежда, то бишь кофточка оказалисиь с меня почти сняты , а народу на остановке было не мало... вот так красиао я распласталась по ступенькам трамвая можно сказать почти без кофты ( слава богу хоть что лифчик на месте остался, иначе был бы классный стриптиз)

воображение сработало, улыбнуло

меня так мой МЧ на руки решил поднять, получилось что вместо меня поднял юбку. хорошо что было темно и у юбки еще подъюбник был ^_^

а вообще если попадаю в какую-то неприятную ситуацию стараюсь не обращать внимание на окружающих. Идиотов на свете много - вот еще нервы тратить. нормальные люди всегда посочувствуют и помогут.

вспомнила еще: в дестве на велике как-то в канаву кувыркнулась. на мое счастье канава была сухая и полынь в полтора метра высотой, которая смягчила падение. Девочка, чей велик был, даже мяукнуть не успела ^_^

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.