Кровавый Фантомас Опубликовано 11 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2024 "Призрак без мотора" - Jaguar на Ленинском. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2024 Довольно редкая "Волга"-универсал - ГАЗ-24-12. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 Выложил в ЖЖ про "Антилопу-Гну" из "Золотого телёнка". https://jimdigreeze.livejournal.com/43898.html?view=comments#comments 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2024 Сегодня прошёл очередной Ретромотор. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 Сегодня встретил на Семёновской Ford Thunderbird. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2024 "Волга" с оленем. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Cadillac недалеко от метро. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 Катафалк в "Автокомбинате". Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 Вот такой длинный универсал. 1 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 2 часа назад, Кровавый Фантомас сказал: Вот такой длинный универсал. Столько дверей О_О И чо там, прям за каждой сиденья, и их там полно, как в маршрутном автобусике?? О_о Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 Такие на аэродромах работали, подвозили пассажиров к самолёту. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 Лимузин-универсал. Такого еще не видел. Но не совсем понятно, почему бы не использовать просто автобус? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 На моей улице часто появляются Lamborghini, иногда паркуются. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2024 Ford Galaxie 500. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 В 22.05.2024 в 17:40, Кровавый Фантомас сказал: Моя мечта детства. Да и не детства, пожалуй, тоже. Стоял такой у нас в городе. где я квартиру снимал, но какие-то дурни зачем-то от него колеса своровали. На кой им эти колёса - вот вообще непонятно. А я всё ходил вокруг него, думал найду хозяина и деньги предложу. Эх... Потом правда переехал и так и не купил. Было бы эпично на такой рассекать, там родной двигатель вроде с воздушным охлаждением, магнета вращается заводить, а старт - ручкой, насколько я помню. Обожаю такие тумбочки круглые на колёсах. В 22.06.2024 в 18:04, Кровавый Фантомас сказал: На моей улице часто появляются Lamborghini, иногда паркуются. А вот это я совсем, признаться, не понимаю. За город на ней (на дачу) не выедешь, летом колдобины ловить, а зимой так и вовсе в снегу завязнет даже так, где банальный жигуль проедет, а в городе... В городе на ней не разгонишься. Насколько мне известно, Москва (светофоры и вообще движение) рассчитывалась на определенную скорость. Не соврать бы, лет двадцать не ездил - но ВРОДЕ 60 км/ч. Т.е. чешешь на этой скорости - и у тебя все светофоры зеленые. Если быстрее едешь - упираешься без конца в красные, так и будешь то газ, то тормоз. Если медленнее - тогда не успеваешь, тогда как повезёт, но всё равно чуть лучше, чем если гнать. На кольцевых опасно, эдак впереди какая авария или еще что - остановиться не успеешь. Совсем не понимаю ламборджинщиков в столице, какой смысл в таком авто... Между двумя клубами три километра ездить, девиц гогошных восторгать? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 Эти машины часто вижу на одном и том же месте. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 Судя по местному автопарку, район у нас богатый. Но, сколько я здесь ни живу - богатым себя никогда не ощущал. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2024 Ретро-Рейс на Воробьёвых Горах сегодня. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 Такие "Шкоды" массово поставлялись в СССР. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2024 Американских авто в моём районе довольно много. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2024 "Корветы" за 30 лет, что я ими фанатею, изменились до полной неузнаваемости. Всё-таки я бы хотел экземпляр начала 80-х, с которых началось моё увлечение. Цитата
Yanta Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 По поводу американских автомобилей. Друзья долгое время фанатели по Шевроле Тахо. Купили несколько б/ушек, чинили, ругались, что жрёт много (вроде даже топливную систему комбинированную делали из-за этого), но в конце-концов пересели на другие машины - с запчастями сложности, как я поняла. Ну, я просто каталась) Классно, удобно, просторно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.