Кровавый Фантомас Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Если бы я был Майклом Джексоном, ну или не знаю, каким-нибудь Элтоном Джоном - то на такой бы и ездил. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Опять раритет встретил. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 В кои-то веки раритет встретил. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Сестра нашла в Лондоне. Такие Skoda в 50-60-е годы массово закупались Советским Союзом. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Lancia Thema 8.32 - модификация с V8 производства Ferrari, установленным спереди поперечно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 В детстве мечтал о спортивных машинах с убирающимися фарами, считал их все настоящими суперкарами. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Встретил редкую "Волгу". В конце 90-х, когда её представили публике, она вызвала большой интерес. А сейчас только единичным коллекционерам интересна. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Cadillac в кои-то веки попался. Побольше бы таких, желательно - каждый день. Только всё разных моделей, каждый раз таких, каких ещё не видел. И марок разных - Buick, Oldsmobile, Pontiac. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 В кои-то веки ещё кое-что встретил. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 Сегодня встретил "квадратный" Ford примерно 1990 года выпуска.Именно с таких дредноутов началось моё увлечение автомобилями, но тогда журналов и каталогов с фото не было, а когда появились - в них были машины уже 90-х годов с обтекаемыми формами. А те самые из детства долгое время нигде не попадались. И лишь уже в наше время смог найти журналы и проспекты с ними. Таким образом хотя я с самого начала интересовался именно такими машинами, но для меня их как бы не существовало - не было никакой информации по ним, найти негде, пообщаться не с кем. Знакомых, которые ездили бы на таких машинах, у меня подавно не было. Как бы целый мир от меня отсекло стеной. И ведь много раз видел, например, у знакомых проспекты или журналы типа "Автомобильной промышленности США" и мне обещали их отдать, но потом эти знакомые забывали о своих обещаниях. За 20 с лишним лет постоянно эти возможности срывались. Видел такие машины на улицах и по телевизору, но зафиксировать впечатления в виде фото не получалось. Представляете, даже пытался дедушкиным плёночным фотиком заснять автомобили с экрана. В конце 90-х начали проходить автомобильные фестивали, но цифровиков ещё не было, а на плёнку я снимать не умел. Лишь с появлением интернета утолил наконец этот голод. И то поначалу скачивал фото в 500 пикселей по большей стороне. А сейчас натащил журналов и каталогов по интересующей меня теме - автомобилям 80-х годов. И собрал все вкладыши Turbo первых двух серий. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Вчера Cougar встретил. А сегодня "хиппибус" VW T2. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 По итогам января 2019 года уже можно констатировать, что гонка цен на новые автомобили в России началась. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Давно раритетов не было, но вот кое-что попалось в знакомых местах. Opel Kadett City, таких сейчас и не встретишь. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Кое-что попадается, и это радует.http://b4.icdn.ru/w/windkitten/8/64440338aLe.jpg Цитата
Shin LiR Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Увидел вчера вот такую Honda Accord на перекрёстке: Такие машины здесь называются 痛車 (итася) и встречаются относительно редко. Главным признаком итася являются изображения няшных женских персонажей из аниме или эроге. Но одними машинами дело не ограничивается - есть ещё мотоциклы 痛単車 (итанся) и велосипеды 痛チャリ (итатяри). Изменено 14 июля, 2019 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Сегодня встретил. Тоже редкость. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Немцы повадились тиражировать мои фото на своих форумах. Даже ссылку забывать дать. Цитата
Shin LiR Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Фото японских итася с Nagoya Motor Show 2019. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Вот такой "Аденауэр" объявился в Крылатском. 3 Цитата
Shin LiR Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Ещё одна порция фото итася с Nagoya Motor Show 2019. 2 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 Припаркованы в Москве две машины, редкие даже в самих Штатах, где их выпустили. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 Даже в такой непростой год встречаются раритеты, причём такие, каких раньше не видел. Audi 5000 - комплектация 100 C3 для рынка Штатов. Цитата
Shin LiR Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) MOAR анимемобилей из Японии) Изменено 2 августа, 2020 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 Экзотический английский Noble, хорошо себя показывал и на дорогах, и на гоночных трассах. Встретил его на днях в "Метрополисе" на Войковской. 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 Различные представители японского автопрома в естественной среде обитания. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.