Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1282481
Что-то не видел такой темы, предлагаю пообсуждать здесь машины и новости автомира, также тюнинг, гонки, и прочее связанное с энтими чудесами света...
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
  • Ответов 726
  • Просмотры 126,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Впервые встречаю такую машину в Москве. Вообще знал, что были подобные ещё в 90-е, но сам никогда не видел.

• Увидел вчера вот такую Honda Accord на перекрёстке:     Такие машины здесь называются 痛車 (итася) и встречаются относительно редко. Главным признаком итася являются изображения няшных женских персонаж

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Вот такой "Аденауэр" объявился в Крылатском.      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3177855

Выложил в ЖЖ про "Антилопу-Гну" из "Золотого телёнка".

https://jimdigreeze.livejournal.com/43898.html?view=comments#comments

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3179989
2 часа назад, Кровавый Фантомас сказал:

Вот такой длинный универсал.

Столько дверей О_О И чо там, прям за каждой сиденья, и их там полно, как в маршрутном автобусике?? О_о

Опубликовано
comment_3180018

Лимузин-универсал. Такого еще не видел. Но не совсем понятно, почему бы не использовать просто автобус?

Я не люблю гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.
Опубликовано
comment_3180466
В 22.05.2024 в 17:40, Кровавый Фантомас сказал:

79472011HmE.jpg

79472012oyB.jpg

Моя мечта детства. Да и не детства, пожалуй, тоже. Стоял такой у нас в городе. где я квартиру снимал, но какие-то дурни зачем-то от него колеса своровали. На кой им эти колёса - вот вообще непонятно. А я всё ходил вокруг него, думал найду хозяина и деньги предложу. Эх... Потом правда переехал и так и не купил. Было бы эпично на такой рассекать, там родной двигатель вроде с воздушным охлаждением, магнета вращается заводить, а старт - ручкой, насколько я помню. Обожаю такие тумбочки круглые на колёсах.

В 22.06.2024 в 18:04, Кровавый Фантомас сказал:

На моей улице часто появляются Lamborghini, иногда паркуются.

79742719gXu.jpg

А вот это я совсем, признаться, не понимаю.  За город на ней (на дачу) не выедешь, летом колдобины ловить, а зимой так и вовсе в снегу завязнет даже так, где банальный жигуль проедет, а в городе... В городе на ней не разгонишься. Насколько мне известно, Москва (светофоры и вообще движение) рассчитывалась на определенную скорость. Не соврать бы, лет двадцать не ездил - но ВРОДЕ 60 км/ч. Т.е. чешешь на этой скорости - и у тебя все светофоры зеленые. Если быстрее едешь - упираешься без конца в красные, так и будешь то газ, то тормоз. Если медленнее - тогда не успеваешь, тогда как повезёт, но всё равно чуть лучше, чем если гнать.

На кольцевых опасно, эдак впереди какая авария или еще что - остановиться не успеешь.

Совсем не понимаю ламборджинщиков в столице, какой смысл в таком авто...  Между двумя клубами три километра ездить, девиц гогошных восторгать?

Опубликовано
comment_3180801

Судя по местному автопарку, район у нас богатый.

79883617hPV.jpg

79883618sFa.jpg

79883619XjY.jpg

79883621iud.jpg

79883623YKy.jpg

Но, сколько я здесь ни живу - богатым себя никогда не ощущал.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3182214

"Корветы" за 30 лет, что я ими фанатею, изменились до полной неузнаваемости.

80336305TyZ.jpg

80336314yvB.jpg

Всё-таки я бы хотел экземпляр начала 80-х, с которых началось моё увлечение.

24749851mWs.jpg

Опубликовано
comment_3182224

По поводу американских автомобилей.

Друзья долгое время фанатели по Шевроле Тахо.

Купили несколько б/ушек, чинили, ругались, что жрёт много (вроде даже топливную систему комбинированную делали из-за этого), но в конце-концов пересели на другие машины - с запчастями сложности, как я поняла.

Ну, я просто каталась) Классно, удобно, просторно

.

Опубликовано
comment_3182544

"Джипы" эти уже в раритетах, странно, что рейтинг не собирают. Классика американских боевиков 80-х - начала 90-х. Несмотря на то, что в 86-м уже им на смену пришёл "Рэнглер".

75861469oTi.jpg

75861470RBg.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.