- Ответов 204
- Просмотры 14,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
G.K. 12 постов
-
Krustnik6 12 постов
-
Nabbe 8 постов
-
rhqh\shyl\tgid 8 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Индия в течение многих, многих лет была английской колонией. Настолько многих, что во многих провинциях люди имеют не индийские имена, а английские (Томас, Джозеф, и т.д.), английский язык - один из о
-
Le_0, блатные песни и блатная культура - вещи, на первый взгляд, схожие, но, всё же, немножко разные. Если в каком-то обществе очень любят джаз - это не означает, что это общество пропитано афроамерик
Када катится мир???? Ответит мне кто-нибудь а???
Вот помню учился я ещё в своей старой школе, в ней на 2м этаже учились 1 и 2 классы. По долгу дежурства зажодил я туда и за 1 перемену у меня просто вяли уши... столько матерных слов за 10 монут я не слышу даже сейчас... да и таких изысканных фраз, такого "изобилия" больше пожалуй и не встречал...
Вот помню я в таком возрасте не матерился и думаю вы тоже. Максимум если сильно разозлят - обзову как-нибудь, но не тирадой...
Или вот вчера иду домой, а на встречу мне 2 пацана мне по пояс (лет по 9 - 10) идут и спокойно, никого не стисняясь курят и пивом потягивают... Особенно меня удивляет когда вижу девчёнок такого возраста которые сидят в каком-то подъезде и глушат водку... Встречал такое и вот это меня приводило в недоумение... (Куда им водку то пить??? им конфеты кушать максимум!!!) Я да и наверняка вы в таком возрасте не "бухали" и не курили (и то если было то где-нибудь спрятавшись или дома пока никого нету пива попить...)
И вот скажите ЧТО ТВОРИТСЯ С МИРОМ????
КАКИМ БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ???
«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства
бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»
[LastExile Team]