J.S. Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ну и, как всегда, нельзя не пнуть коробочки, хотя это общее место, - пятый диск пришёл покоцаный и вид у него теперь весьма непрезентабельный. Когад же наконец МС наконец возмётся за ум?Вопрос можно считать риторическим.1349501[/snapback] Когда начнут паковать в белые прозрачные "не стеклянные" амареи :wacko:
Йожег-тян Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Когда начнут паковать в белые прозрачные "не стеклянные" амареи1349519[/snapback]Это я и имел ввиду. Но ответ то на него очевиден, поэтому он и риторический (
Sunspot Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 [mod]А вам не кажется, что вопрос не по теме?[/mod] Обсуждение перевода (конкретно субтитров) тайтла в теме про качество локальных лицензионных изданий вам видится "не по теме"? :huh: А в титрах имеется расхождение с озвучкой - мехов называют БК, голосом - АС. Прям "БК" а не "БР"? Господа, а насчет бокса не слышно будет ли?
Vaseline Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А я всё о своём: на днях пришли все остальные диски сериала, всех хвостов даже на двухслойку не хватило - последний диск - DVD-5 с четырьмя сериями (вот теперь точно можно заценить смысл увеличения дисков в релизе).1298200[/snapback]Ааааа... Ну, я этого и ожидал. Похоже, если МС не прекратит заниматься мозгом, я ни больше одного их релиза релиза полноэкранных сериалов не куплю. По моему разумению переход на увеличенное количество дисков был оправдан только для широкоэкранных сериалов. Это мозгоо я заметил ещё в "Джинге": первый диск до 6 гигов не дотягивал. А FMP всё же, похоже, докупить придётся, ибо уже начал. БРАВО МС! ЗА ВАШ ОЧЕРЕДНОЙ "ХОРОШИЙ" РЕЛИЗ!Ведь не так давно хвалил их за "Песнь" и "Самураев". Видно, зря.
J.S. Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 БРАВО МС! ЗА ВАШ ОЧЕРЕДНОЙ "ХОРОШИЙ" РЕЛИЗ!Ведь не так давно хвалил их за "Песнь" и "Самураев". Видно, зря.1375836[/snapback] Еще один прозревший :angry:
Raindog Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 По моему разумению переход на увеличенное количество дисков был оправдан только для широкоэкранных сериалов.1375836[/snapback] Это почему еще? Совершенно нет никакой разницы, 16:9 сериал или 4:3. В обоих случаях на DVD изображение закодировано с разрешением 720*480 для NTSC или 720*576 для PAL. А вот если изображение еще более широкоэкранное, чем 16/9=1.78,например, 2.41, то при прочих равных объем и битрейт может быть даже меньше, чем для 4:3, т.к. будут сверху/снизу черные полосы.
Vaseline Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Еще один прозревший :) 1375836[/snapback]«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда», — Тёмный Принц.Это я про МС.Это почему еще? Совершенно нет никакой разницы, 16:9 сериал или 4:3. В обоих случаях на DVD изображение закодировано с разрешением 720*480 для NTSC или 720*576 для PAL.1375943[/snapback]Прошу прощение за моё невежество. В этих делах я не очень разбираюсь. Просто я читал, что для широкоэкранных нужно больше качества, ибо по горизонтали сильнее растяжение происходит. Например в PowerDVD, фуллскрин: 720X540, анаморф: 960X540. Вот я и поверил.
Гость Brono Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Интересно, МС соберается выпускать следующие два сезона (Fumoffu и Second raid)
Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Конечно, собирается. Зря их чтоль на 2х2 показывают. Фумоффу, как я понял, уже с начала 2009 г. можно ожидать, хотя хотелось под ёлочку в году нынешнем ещё(
Yuuichi-sama Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Интересно, МС соберается выпускать следующие два сезона (Fumoffu и Second raid)давно в списке лицензий.
Курама Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 давно в списке лицензий.обещали до НГ...но видно так и не сдержат) эх, МС...Ай да Федоткин,Ай да - ..... !
Raziel98 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) обещали до НГ...но видно так и не сдержат) эх, МС...Ай да Федоткин,Ай да - ..... ! Ну подумаешь, 1-2 месяца подождать можно. Сейчас можно вспомнить Mega-Anime с её релизами "Кровь+" и Trigun, которые уже как полгода, а может и больше, нам обещаны :( !!! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Raziel98 (смотреть историю редактирования)
Yuuichi-sama Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 обещали до НГ...но видно так и не сдержат) эх, МС...Ай да Федоткин,Ай да - ..... !Никто не обещал. Это я бучу развёл, ибо невмоготу было.
Курама Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Никто не обещал. Это я бучу развёл, ибо невмоготу было.говорили, что они выполнят все объявленные на 08 год релизы, а Фумоффу должен был выйти в 8! хотя я надеюсь может хоть 1 диск выпустят перед НГ)
Akihito Konnichi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 хотя я надеюсь может хоть 1 диск выпустят перед НГ)Лучше не надо: иначе никому больше в моей семье подарков не видать)))
Akihito Konnichi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Кто-нибудь располагает свенжими данными об окончательной дате выхода первых дисков Фумоффу и Секонд Рэйд?
1gorexa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Кто-нибудь располагает свенжими данными об окончательной дате выхода первых дисков Фумоффу и Секонд Рэйд MC ent. :)
Akihito Konnichi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 MC ent.Насмешили)))Кто ж там скажет-то?) :lol:
bacumo Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Кто ж там скажет-то?Более вероятно, что там кто-нибудь скажет, чем здесь... :)
АсМ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) http://www.mc-ent.ru/anime/fmp_fummofu1.jpg Собственно говоря встречайте. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)
Yuuichi-sama Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Прекрасно. ждём. UPDДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:Российский видеоролик Негусто. Интересно ещё на качество перевода и картинки поглядеть. Очень интересно.*глаз дёргается mode* UPD#2из описания на сайте:снято на основе комиксов СЁДЗИ ГАТО Аплодирую стоя. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Akihito Konnichi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Собственно говоря, u know guys, i'm happy!Любимчики мои - вот вы, наконец!
bacumo Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Надеюсь, ДВД-шные эпизоды туда вошли? :lol:
1gorexa Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) ДВД-шные эпизоды туда вошли губу закатай, их не будет Интересно ещё на качество перевода и картинки поглядеть картинка будет хорошей, а перевод ...... по телеку видно было Изменено 25 декабря, 2008 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Yuuichi-sama Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Надеюсь, ДВД-шные эпизоды туда вошли? dry.gifТут есть два варианта как минимум: первый и второй. картинка будет хорошей, а перевод ...... по телеку видно былоУ нас только у председателя колхоза ониме по телеку крутят, так что не было возможности оценить. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения