Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1205086

Господа, кто-нибудь уже имел счастье ознакомиться с МСным релизом Full metal panic? Я на горбе уже минимум 2 диска видела.

Очень хотелось бы услышать аргументированный отзыв по этому релизу.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

• Ответов 230
  • Просмотры 54,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2226512
давайте прикинем 5дисков 1-го сезона+3 диска фумофу+3 диска TSR +возможно диск с овашкой = ну никак 300р не получается

Но для него эт всёрвно мелочь

открою страшную тайну у меня НЕТ 1-го сезона от МС. и не известно когда выйдет 2-й)

а можно купить 3 диска Фумоффу + возможную овашку 4х300=1200 р согласен)

но учитывая, что один диск выходит раз в 2 ( а то и 3 ) месяца - траты не такие уж и весомые ( 300р/ 3месяца= 100руб в 30 дней :) ) это же вам не 1900 руб Реанимедии все и сразу за 8 дисков коллекции Меланхолии)

так что все зависит от того как считать для кого-то это более 3000 с лишнем, а для кого - 3 рубля и 35 копеек в день)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2227270
Убедили ,но диск я всёравно не куплю на зло господину Ф.
Какой однако удар для Ф. :)

А если серьёзно, то главное что бы не получилось как в анекдоте: назло маме отморожу уши. :)

Не хотите - не покупайте, хотите - купите. Разумнее основываться на собственных желаниях, нежели "на зло".

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2227287
Какой однако удар для Ф.

вот ты смеешься, а может быть, из-за таких вот *ударов* мы до сих пор 2-й диск не посмотрели :)

∞ 8

Опубликовано
comment_2227336
вот ты смеешься, а может быть, из-за таких вот *ударов* мы до сих пор 2-й диск не посмотрели ^_^
Не думаю что дело в "на зло Ф." не покупающих релизы индивидуумах.

Кстати, первый сезон "Паники" я тоже не покупал, ибо от сериала мягко говоря не в восторге. Другое дело "Фумоффу" - его (как весь выйдет) обязательно куплю и с удовольствием пересмотрю. :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2227969
обожаю это аниме!!! Думаю, что оно придется по вкусу всем, из- за смешаности жанров. А Курц Вебер- мой любимый герой! Предводитель всех аниме- извращенцев(конечно если не брать в расчет Жабьева Отшельника из Наруто)
Опубликовано
comment_2228154
Вышел второй диск.

с нашими и Божьими молитвами вышел 2-й диск бессмертного Фумоффу.

сам диск в руках еще не держал - но! вторая девушка ( это помощница председателя, по-моему?) заметно уступает Тессе на первом диске.

А вообще - обложка выпонена в той же стильной синей стилистике, что не может не радовать. Вообщем в первый же выходной - на Горбушку.

*Бесстрашный Бонта спешит на помощь! На этот раз Тидори грозит опасность со стороны якудза, мастеров каратэ, вахтера с бензопилой и маньяка-сталкера — и когда всё, казалось бы, более-менее успокаивается, герои оказываются на пороге госпиталя, где обитают зловещие призраки! А впереди еще ждет игра в регби…*

разве с бензопилой был вахтер, а не школьный учитель?

∞ 8

Опубликовано
comment_2228156
разве с бензопилой был вахтер, а не школьный учитель?

Не суть. Но опасность для Тидори исходит явно не с его стороны. Это ляп из той же серии, что и "на основе комиксов Сёдзи Гато", или как там.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2230948

Не понимаю восторгов сериал перевели просто убого! Пример нескольких косяков:

1)В серии про заброшеную больницу Чидори(Тидори) рассказывает страшилку в которой клецки прилипают к крышке коробки, но в МС-шном переводе клецки прилипают ко дну и это не смотря на то что на экране то мы видим что клёцки эти прилипли к крыжке.

2) В серии про регбистов(моей самой любимой) президент студ совета во время инструктажа Чидори обзывает женскую школьную форму формой морфлота да и все ругательства которые произносил Сосуке быле настолько смягчены ,что даже не понятно становится чего там японцы запикивают.

Если сериал в МС-шном переводе отсмотреть можно ещё косяков надыбать. Поэтому не вижу смысла покупать этот сериал с убогой озвучкой и переводом(В МС наверное компьютерным переводчиком переводят)

Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
comment_2230953

Релиз зафейлен. Помимо вышеупомянутых косяков перевода и отвратительной озвучкм, отмечу ещё отсутствие допов (даже кредитлессов нет), и паршивую картинку. Обидно, крайне обидно.

Секонд рейд должен, вроде, скоро выйти (на 3 диске Фумоффу был анонс). Ждем с ужасом.

Опубликовано
comment_2231096
Релиз зафейлен. Помимо вышеупомянутых косяков перевода и отвратительной озвучкм, отмечу ещё отсутствие допов (даже кредитлессов нет), и паршивую картинку. Обидно, крайне обидно.

Ну вот и отпала необходимость покупать сериал. Судя по отзывам, имеющийся у меня пиратский двд (давнишний), ничем не хуже.

Выходит, что более лучшее качество релиза Афросамурая было проплачено предвыборным штабом Обамы (много зелёных фантиков осталось). А на историю про японских школьников спонсоров не нашлось.

Одно немного странно. Читаю АнимеГид 33. Про ДВД Фумоффу пишут, что ровный полноэкранный трансфер изображения с цифрового источника, ... значит картинка должна быть нормальной или там красиво обманывают?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2233913
значит картинка должна быть нормальной или там красиво обманывают?

Субъективно ВСЁ

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2234184
Не пойму чего к картинке прицепились ? В Фумофу только перевод косячный был (японские школьницы ходят в форме морфлота например )

Изменено пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования)

Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
comment_2234192

Off:

Спойлер
Ну что ты, не всё так плохо и загадочно в нашем мире. Хотя да, соглашусь, что шоколад и чёрную икру любят не все - это дело вкуса. Но есть и вполне очевидные дурнопахнущие субстанции, которые назовёт отвратительными любой человек со здоровым обонянием.

Не пойму чего к картинке прицепились ? В Фумофу только перевод косячный был (японские школьницы ходят в форме морфлота например )

Она ж мыльная. Вот в Макросс Плюс - картинка превосходная, факт. А тут - УГ.

Опубликовано
comment_2234249
Она ж мыльная. Вот в Макросс Плюс - картинка превосходная, факт. А тут - УГ.

Теперь понятно, что ничего не понятно. Хотелось узнать покупать Фумоффу или нет. А кончилось всё очередным ледовым побоищем. :(

з.ы. Сюда долго никто не заходил - поэтому пришлось спросить в теме Лицензии МС. А теперь и тут штыковая :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2234334
Не пойму чего к картинке прицепились ? В Фумофу только перевод косячный был (японские школьницы ходят в форме морфлота

+1 товарищи, кто говорит, что картинка в Фумофу - Г, просто видимо не видили этот сериал в том виде. в котором он ходит в инете - вот там гэ, а здесь все вполне красивенько.

и еще я откровенно говоря не понимаю недовольства дизайном боксов - да *старое-доброе* стекло. да опечатки и неточности в описании, но чем вам девчонки на обложке-то неугодили? Конечно, я согласен, Тесса и на 1-м и на 3-м боксе одна и та же, да и 2-й бокс можно было бы лучше что-нибудь придумать. Но в общем и целом-то нет так уж все плохо?!

Хотя, конечно, я тоже бросаю свой камень в господина Ф. за то, что один из самых ожидаемых релизов от МС ( лично для меня), они так обосрали ( отсутствие чего-либо вообще - кроме диска (3 шт.), боксы ( 3 шт.), полиграфия ( 3 шт.) ....и все! Для такого шикарного сериала, конечно, могли - ну хоть что-нить сделать ( см. релиз того же афросамурая)

Даже для BLACK BLOOD BROTHERS они соизволили сделать бокс, а для Фумо - значит шиш, не заслужил? - Я в шоке от такой политики, друзья мои...

∞ 8

Опубликовано
comment_2234428

Глядишь может 3 сезон забацают нормально, этот путь долгий http://s59.radikal.ru/i163/0904/b8/18b5302f503f.gif

Кстати, картинка хорошая, а вот озвучка у некоторых персов просто кирдык натуральный

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2234437

Хм. Может, я тут оказался слишком предвзят, и по сравнению с восторгом от недавно просмотренного Макросса, от качества изображения я не в восторге. И уж оно точно не лучше имеющегося у меня безымянного рипа. Ну да ладно.

откровенно говоря не понимаю недовольства
да опечатки и неточности в описании
один из самых ожидаемых релизов от МС ( лично для меня), они так обосрали

Всё ещё не понимаете? Сами и ответили)

Даже для BLACK BLOOD BROTHERS они соизволили сделать бокс, а для Фумо - значит шиш, не заслужил? - Я в шоке от такой политики, друзья мои...

Единственное тут объяснение, хотя и печальное - релиз сделан в соответствии первому сезону. И хрен с ними с джевелами. Озвучка и перевод - страх Божий.

Опубликовано
comment_2234440
Озвучка и перевод - страх Божий

мне ещё показалось что в первом сезоне и то лучше сделали

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2234442
мне ещё показалось что в первом сезоне и то лучше сделали

Мне тоже. Первый сезон в своё время полностью с озвучкой просмотрел, удобоваримо вполне (хотя и с недочетами). Тут похуже будет.

Опубликовано
comment_2234449
Глядишь может 3 сезон забацают нормально, этот путь долгий

Кстати, картинка хорошая, а вот озвучка у некоторых персов просто кирдык натуральный

Не забацают они 3 сезон . Переводчик тотже , озвучка таже .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.