Перейти к содержанию

Full Metal Panic

Опубликовано

Господа, кто-нибудь уже имел счастье ознакомиться с МСным релизом Full metal panic? Я на горбе уже минимум 2 диска видела.

Очень хотелось бы услышать аргументированный отзыв по этому релизу.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

• Ответов 230
  • Просмотры 55,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если это не Федоткин, то запросто может быть его знакомым или другом.
Мне что одному кажется, что критические посты Micah Keehl не очень вяжутся с таким предположением. Хотя да, критика может быть хитрым планом, с целью ввести в заблуждение.)))

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
А если серьёзно, то, конечно любопытен статус Micah Keehl. Но, боюсь, он останется тайной. =)
На других форумах коллега пишет под именем Michael Heat.

Всегда пытается "блеснуть" инсайдеровской информацией. Ненавидит Корнеева:-)

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано

Nameless One, прям выдержка из личного дела. =)

Ну, как в известном советском мультфильме про пиратов: "Характер мягкий, отзывчивый. Каждое утро делает зарядку." :lol:

Впрочем, тайна, всё равно, тайна. На правах поддержавшего оффтоп предлагаю с ним завязать и вернутся к обсуждению релиза. Если Micah Keehl захочет пролить свет на свою личность, он это сделает сам. До тех пор, к его осведомлённости лично я отношусь со здоровой долей скепсиса.

[Дядьки]team

Опубликовано
Всегда пытается "блеснуть" инсайдеровской информацией

вот и накрылся наш *инсайдер* каким-то там тазом!

не вышел 2-й диск - значит для Micah Keehl есть только один выход - как настоящий шпион он должен пустить себе пулю ...ну куда он сам захочет туда и пустит)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
Хорошо, что у американцев нет практики песни в опенинге доверять перепевать своим певицам

Есть такая практика, пусть тенденцией это и не назвать. Живой пример - перепетый опенинг Кэнсина - в R1 сделали что-то свое, но очень похоже.

Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
вот и накрылся наш *инсайдер* каким-то там тазом!

не вышел 2-й диск - значит для Micah Keehl есть только один выход - как настоящий шпион он должен пустить себе пулю ...ну куда он сам захочет туда и пустит)

В условиях российского бездорожья только Господь Бог временами знает, когда что будет. Так что отсутсвие релиза в срок не обязательно указывает на отсуствие инсайда. Не в германиях живём.

Опубликовано
Так что отсутсвие релиза в срок не обязательно указывает на отсуствие инсайда. Не в германиях живём.

Гнилые понты на форумах не указывают на присутствие инсайда :)

Опубликовано
Гнилые понты на форумах не указывают на присутствие инсайда

+1 :) он такой же инсайд как Федоткин - отаку

∞ 8

Опубликовано
он такой же инсайд как Федоткин - отаку
Ну, что же вам этот человек покоя не даёт, а?

Оставив в стороне его качества как бизнесмена, и говоря о нём безотносительно МС вообще, я бы сказал, что он вполне продвинутый анимешник. Во всяком случае, аниме смотрит и любит.

Это ощущение сложилось при личном общении на встрече. Так что, Федоткин - отаку не меньше, чем я с вами.

//Вот не люблю переходы на личности, особенно, когда переходящий уверен, что ответа на эти переходы (от объекта) не последует. Некрасиво, имхо.

[Дядьки]team

Опубликовано
Некрасиво, имхо.

Переход на личности - всегда некрасиво. Не имхо. Здесь твоей антикатегоричности не место :)

Опубликовано
Переход на личности - всегда некрасиво. Не имхо.
Имелась ввиду особая "некрасивость" того, когда он осуществляется заведомо "в одни ворота".
Здесь твоей антикатегоричности не место :)
Рефлекс, дэсу.

[Дядьки]team

Опубликовано

согласен, наверное не очень правильный пример подобрал и не очень корректное сравнение, сорри.

но в свое оправдание скажу, что я не имел ввиду товарища Федоткина как непосредственно личность и не имел счастья ( абсолютно без шуток ) с ним общаться ( кстати, мне лично было бы очень интересно поговорить с ним о многих проблемах развития сферы аниме у нас в России), а подразумевал его как в первую очередь руководителя организацией, который имхо не может и НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ отаку, иначе какой тогда бизнес? но он может быть им с того момента, когда выходит из своего кабинета, опять же имхо.

∞ 8

Опубликовано
подразумевал его как в первую очередь руководителя организацией, который имхо не может и НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ отаку, иначе какой тогда бизнес?
Не понимаю, почему любовь к аниме должна негативно сказываться на бизнесе, по его продвижению в массы. Мне, даже, кажется, что реакция должна быть обратной.

Если человеку нравится то что он продаёт - это и продаётся лучше.

[Дядьки]team

Опубликовано
который имхо не может и НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ отаку, иначе какой тогда бизнес?
Не понимаю, почему любовь к аниме должна негативно сказываться на бизнесе, по его продвижению в массы. Мне, даже, кажется реакция, что реакция должна быть обратной.

Если человеку нравится то что он продаёт - это и продаётся лучше.

Кагбэ Реанимедиа нам намекает....

Опубликовано
Кагбэ Реанимедиа нам намекает....
Как бы, да. =)

Хотя, может дело в том что мы разное значение вкладываем в понятие "отаку".

Впрочем, это уже злостный оффтоп в данной теме.

[Дядьки]team

Опубликовано

насчет Реанимедии мой пост перенесли в их тему...

а тут - у кого какие подозрения насчет 2-го диска Ф?

∞ 8

Опубликовано
а тут - у кого какие подозрения насчет 2-го диска Ф?

Подозреваю, что будет). обновлений с НГ на сайте не было, видимо, на следующей неделе что-то да объявят.

Кстати, так и не понял, сколько же будет дисков.

Опубликовано
Кстати, так и не понял, сколько же будет дисков.

я тоже кстати, об этом же подумал, сначала подозревал, что 3. Но ведь они с доп сериями идут, так что возможно и 4. Но сколько бы их ни было - все равно все наши. Главное чтобы 2-й рейн тут же - не отходя от кассы, стали выпускать.

∞ 8

Опубликовано
Но сколько бы их ни было - все равно все наши.

Несомненно. Мне б ещё и 1-й сезон собрать...

Опубликовано
Кстати интерестно МС будет издавать эпизод повествующии об одном рабочем дне Тессы
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
Кстати интерестно МС будет издавать эпизод повествующии об одном рабочем дне Тессы

скорее всего вряд ли.... это же ОВАшка не относящаяся к Фумоффу.

но я бы очень этого хотел - за этот эпизодик я бы многое МС простил...

Да, там еще обложка на ДВД шикарная

http://i079.radikal.ru/0901/79/f45b38ac1b76.jpg

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
скорее всего вряд ли.... это же ОВАшка не относящаяся к Фумоффу.

Так МС и TSR издавать будет (по 2х2 показывали даже ). Если не издадут то по другим причинам .....

Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
Так МС и TSR издавать будет

да) точно я и забыл как-то) надеюсь, что издадут Тессочку - ради одной коробки бы купил)

первый раз хочу, чтобы что-то вышло в стекляшке) кстати, если Фумоффу весь выйдет с такими жутко кавайными коробками, я переменю свое отношение к стеклу))))

∞ 8

Опубликовано

Думаю, что ТСР-овашку если и выпустят, то только допиской на последний диск сериала. А потому, на столь фапабельную обложку надежды мало...

added:

А вот плакатик такой вложить в коробочку вряд ли что-то мешает, нэ?)

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Думаю, что ТСР-овашку если и выпустят, то только допиской на последний диск сериала. А потому, на столь фапабельную обложку надежды мало...

ну почему же?

за 30 минут аниме можно содрать как за целый диск!_) это выгодно - и я верю в МС!

нам же мало надо - всего-то овашка + отличная коробка!

∞ 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.