Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1205086

Господа, кто-нибудь уже имел счастье ознакомиться с МСным релизом Full metal panic? Я на горбе уже минимум 2 диска видела.

Очень хотелось бы услышать аргументированный отзыв по этому релизу.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

• Ответов 230
  • Просмотры 54,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2218399
Если это не Федоткин, то запросто может быть его знакомым или другом.
Мне что одному кажется, что критические посты Micah Keehl не очень вяжутся с таким предположением. Хотя да, критика может быть хитрым планом, с целью ввести в заблуждение.)))

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2218454
А если серьёзно, то, конечно любопытен статус Micah Keehl. Но, боюсь, он останется тайной. =)
На других форумах коллега пишет под именем Michael Heat.

Всегда пытается "блеснуть" инсайдеровской информацией. Ненавидит Корнеева:-)

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2218534

Nameless One, прям выдержка из личного дела. =)

Ну, как в известном советском мультфильме про пиратов: "Характер мягкий, отзывчивый. Каждое утро делает зарядку." :lol:

Впрочем, тайна, всё равно, тайна. На правах поддержавшего оффтоп предлагаю с ним завязать и вернутся к обсуждению релиза. Если Micah Keehl захочет пролить свет на свою личность, он это сделает сам. До тех пор, к его осведомлённости лично я отношусь со здоровой долей скепсиса.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2220478
Всегда пытается "блеснуть" инсайдеровской информацией

вот и накрылся наш *инсайдер* каким-то там тазом!

не вышел 2-й диск - значит для Micah Keehl есть только один выход - как настоящий шпион он должен пустить себе пулю ...ну куда он сам захочет туда и пустит)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2220572
Хорошо, что у американцев нет практики песни в опенинге доверять перепевать своим певицам

Есть такая практика, пусть тенденцией это и не назвать. Живой пример - перепетый опенинг Кэнсина - в R1 сделали что-то свое, но очень похоже.

Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2220588
вот и накрылся наш *инсайдер* каким-то там тазом!

не вышел 2-й диск - значит для Micah Keehl есть только один выход - как настоящий шпион он должен пустить себе пулю ...ну куда он сам захочет туда и пустит)

В условиях российского бездорожья только Господь Бог временами знает, когда что будет. Так что отсутсвие релиза в срок не обязательно указывает на отсуствие инсайда. Не в германиях живём.

Опубликовано
comment_2220591
Так что отсутсвие релиза в срок не обязательно указывает на отсуствие инсайда. Не в германиях живём.

Гнилые понты на форумах не указывают на присутствие инсайда :)

Опубликовано
comment_2220617
он такой же инсайд как Федоткин - отаку
Ну, что же вам этот человек покоя не даёт, а?

Оставив в стороне его качества как бизнесмена, и говоря о нём безотносительно МС вообще, я бы сказал, что он вполне продвинутый анимешник. Во всяком случае, аниме смотрит и любит.

Это ощущение сложилось при личном общении на встрече. Так что, Федоткин - отаку не меньше, чем я с вами.

//Вот не люблю переходы на личности, особенно, когда переходящий уверен, что ответа на эти переходы (от объекта) не последует. Некрасиво, имхо.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2220638
Переход на личности - всегда некрасиво. Не имхо.
Имелась ввиду особая "некрасивость" того, когда он осуществляется заведомо "в одни ворота".
Здесь твоей антикатегоричности не место :)
Рефлекс, дэсу.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2220656

согласен, наверное не очень правильный пример подобрал и не очень корректное сравнение, сорри.

но в свое оправдание скажу, что я не имел ввиду товарища Федоткина как непосредственно личность и не имел счастья ( абсолютно без шуток ) с ним общаться ( кстати, мне лично было бы очень интересно поговорить с ним о многих проблемах развития сферы аниме у нас в России), а подразумевал его как в первую очередь руководителя организацией, который имхо не может и НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ отаку, иначе какой тогда бизнес? но он может быть им с того момента, когда выходит из своего кабинета, опять же имхо.

∞ 8

Опубликовано
comment_2220671
подразумевал его как в первую очередь руководителя организацией, который имхо не может и НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ отаку, иначе какой тогда бизнес?
Не понимаю, почему любовь к аниме должна негативно сказываться на бизнесе, по его продвижению в массы. Мне, даже, кажется, что реакция должна быть обратной.

Если человеку нравится то что он продаёт - это и продаётся лучше.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2220672
который имхо не может и НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ отаку, иначе какой тогда бизнес?
Не понимаю, почему любовь к аниме должна негативно сказываться на бизнесе, по его продвижению в массы. Мне, даже, кажется реакция, что реакция должна быть обратной.

Если человеку нравится то что он продаёт - это и продаётся лучше.

Кагбэ Реанимедиа нам намекает....

Опубликовано
comment_2220675
Кагбэ Реанимедиа нам намекает....
Как бы, да. =)

Хотя, может дело в том что мы разное значение вкладываем в понятие "отаку".

Впрочем, это уже злостный оффтоп в данной теме.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2221098
а тут - у кого какие подозрения насчет 2-го диска Ф?

Подозреваю, что будет). обновлений с НГ на сайте не было, видимо, на следующей неделе что-то да объявят.

Кстати, так и не понял, сколько же будет дисков.

Опубликовано
comment_2221107
Кстати, так и не понял, сколько же будет дисков.

я тоже кстати, об этом же подумал, сначала подозревал, что 3. Но ведь они с доп сериями идут, так что возможно и 4. Но сколько бы их ни было - все равно все наши. Главное чтобы 2-й рейн тут же - не отходя от кассы, стали выпускать.

∞ 8

Опубликовано
comment_2224087
Кстати интерестно МС будет издавать эпизод повествующии об одном рабочем дне Тессы
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
comment_2224213
Кстати интерестно МС будет издавать эпизод повествующии об одном рабочем дне Тессы

скорее всего вряд ли.... это же ОВАшка не относящаяся к Фумоффу.

но я бы очень этого хотел - за этот эпизодик я бы многое МС простил...

Да, там еще обложка на ДВД шикарная

http://i079.radikal.ru/0901/79/f45b38ac1b76.jpg

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2224586
скорее всего вряд ли.... это же ОВАшка не относящаяся к Фумоффу.

Так МС и TSR издавать будет (по 2х2 показывали даже ). Если не издадут то по другим причинам .....

Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
comment_2225312
Так МС и TSR издавать будет

да) точно я и забыл как-то) надеюсь, что издадут Тессочку - ради одной коробки бы купил)

первый раз хочу, чтобы что-то вышло в стекляшке) кстати, если Фумоффу весь выйдет с такими жутко кавайными коробками, я переменю свое отношение к стеклу))))

∞ 8

Опубликовано
comment_2225338

Думаю, что ТСР-овашку если и выпустят, то только допиской на последний диск сериала. А потому, на столь фапабельную обложку надежды мало...

added:

А вот плакатик такой вложить в коробочку вряд ли что-то мешает, нэ?)

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2225345
Думаю, что ТСР-овашку если и выпустят, то только допиской на последний диск сериала. А потому, на столь фапабельную обложку надежды мало...

ну почему же?

за 30 минут аниме можно содрать как за целый диск!_) это выгодно - и я верю в МС!

нам же мало надо - всего-то овашка + отличная коробка!

∞ 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.