Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если хорошо подобранные, то украшают... Некоторым они просто невыносимо идут!! ^_^ .....это раньше бывало... ассортиментик был тот еще - попалась недавно старая мамина фотка.... пилотские линзы в белой оправе на пол лица вряд ли кого-то украсят...
Опубликовано (изменено)

Часто же встречаются сцены, где героиня теряет свои очки,а главный герой подходит и говорит чтото вроде: "без очков ты лучше выглядишь" ну или чтото в этом роде (Omishi Mahou Gekijou - Risky Safety или например комплимент Кёна Юки из The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

есть герои где что есть очки что нету - ничем непомочь (одна из девушек в грин грине)

вообще помоему очки просто помагают создать определенный шарм вокруг героя, это такаяже деталь как прическа или стиль одежды, ну например бисенен Соби из Lovelessa что без очков что с очками красивый, но согласитесь в очках он выглядет более взрослым и ...ммм, убедительным...

поэтому трудновато ответить на этот вопрос, небуду голосовать -__-

Изменено пользователем Kyon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Соби из Loveless такой романтичный в очках. Сам бы себе такие заказал, круглые "ленноновские"...

Или как у Бадди Холли. Некоторые считают, что мне пойдут.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется что если у персонажа красивое лицо (о бисененах я и не говорю..),то ему и пакет из под картошки на голову пойдёт..

А вот в Хеллсинге Киото Хирано достаточно часто интересно использует очки.Когда из-за лунного света,отражающегося в стёклах,не видно глаз,персонаж приобретает такой жутковатый и непредсказуемый вид,что аж мурашки по коже!..Интегра,папа Саша,Алу,Шредингер..Ну что скажешь,гений!

Опубликовано
Ну вот я к вам и пришло! Всем здрамсте. Очки должны подчеркивать имидж человечка. Яркие примеры: Катя Пушкарева, Гарри Поттер)) Они могут придать человечку умный, интеллигентный вид или очень крутой)) Стиль очков - стиль хозяина))
Опубликовано
Яркие примеры: Катя Пушкарева, Гарри Поттер)) Они могут придать человечку умный, интеллигентный вид или очень крутой)) Стиль очков - стиль хозяина))
они носят очки, потомучто у них плохое зрение

Интегра,папа Саша,Алу,Шредингер..Ну что скажешь,гений!

может у них всех тоже плохое зрение :blink:

Опубликовано
А вот в Хеллсинге Киото Хирано достаточно часто интересно использует очки.Когда из-за лунного света,отражающегося в стёклах,не видно глаз,персонаж приобретает такой жутковатый и непредсказуемый вид,что аж мурашки по коже!..Интегра,папа Саша,Алу,Шредингер..Ну что скажешь,гений!

Незабвенный Лаврентий Палыч Берия страсть как любил этот эффект использовать...

Опубликовано
Незабвенный Лаврентий Палыч Берия страсть как любил этот эффект использовать...

Мда,как-то об этом не подумалось..А ведь правда.Надеюсь Киото не с Лаврентия Палыча Алу рисовал (или Тегру,прости господи :huh: ..)

Опубликовано
Мда,как-то об этом не подумалось..А ведь правда.Надеюсь Киото не с Лаврентия Палыча Алу рисовал (или Тегру,прости господи :blink: ..)

Алика, надо думать, с испанского инквизитора рисовали, а очки у него в точности как у Стинга. А Интегра - прямо полковник английской разведки. А женщиной её сделали просто потому, что это необычно. Мне вообще нравятся героини аниме в военной форме и в очках, вроде той же Интегры или Софии из "Изгнанника".

Опубликовано (изменено)

Правильно подобранные очки только украшают. Я считаю, что каждому можно подобрать такие очки, которые ему подойдут и придадут необходимый вид.

А еще очки очень полезны, когда лень глаза вырисовывать... Но я, хоть убей, не помню Шредингера в очках. :lol:

Изменено пользователем Shinigami no Tomodati (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

единственный герой,которому на мой взгляд очки реально не шли,это Робит из Вич Хантер...уж больно они у нее страшные были (хоть и носит их не всегда)

ну а про остальные аниме...80% героев хеллсинга в очках..ничего)) да и в остальных,что смотрел...очки тока подчеркивали индивидуальность героя.

Опубликовано
Очки придают персонажу романтизма, утончённости. Представляете - такой симпатичный юноша в очках, значит, много читает. Образованный, значит, студент, занимается разными там изысканиями. Но ведь плохое зрение не мешает человеку ещё и быть физически развитым. Так что персонаж в очках может быть привлекателен всесторонне.
Опубликовано
Очки придают персонажу романтизма, утончённости.

Я всегда глядя на папу Сашу аж слизюсь от умиления на его романтизм и утончённость ;) ..

Скорее всё зависит от типажа персонажа.Дзюбея из "Манускрипта ниндзя" трудно представить в очках,а вот самураю из "Самурая Тямпло" они очень даже идут.

По-моему,молодым людям очки идут больше чем девушкам.Хотя это чисто женское,субъективное мнение-мне всегда нравились симпотичные мальчики в очках :mellow: ..

Опубликовано
ну,для сех по-разному...
В общем то, мне тоже сразу в голову приходит "Хеллсинг" и там ту же Леди Интегру невозможно представить без очков.)
а если ... ну, ....Саарато(X) в окулярах трудно представить...или там Аску.... :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация