Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне, кажется, от типа лица зависит, некоторым очень даже идую, например...

Воть это правельно! Плюс и разные очки бывают! вот если на меня нацыпить старые бабушкины очки смотреться я буду на все "100" хе хе!

а если чё нить стильненькое,в хорошей оправе да еще и не чем не заляпаные.....тогда очки надо носить с удовольствием!

Опубликовано
Старые бабушкины наврядли будут в аниме отрисованы:) а вот самые неприглядные, на мой скромный взгляд, это огромные круглые... онм практически ни одному персонажу, для которого они нарисованы, не идут!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Самое главное правильно подобрать форму очков под форму лица. Если все будет сделано правильно, то очки даже очень красиво смотрятся и добавляют герою его неповторимость.
Опубликовано

Смотря и на имидж персонажа и на его характер.

Воть например Айон - просто душка, как и в очках так и без них.

Класический пример Алукард, но мне кажеться что мангака решил поприкаловаться и всем(большинству) пририсовал очки (Интегра, Хейнкель, Майор, Док, Люк Валентайн)

Опубликовано (изменено)
Смотря какая форма лица и форма очков, от этого многое зависит. Вашу Паникеру, Алукарду и Интегре например очки идут. Изменено пользователем Даэна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен с общим мнением, все зависит от того, кому принадлежат очки. Например Интегре из Хеллсинга они оч идут, а вот Ал в них как нарк какой то=))))) Еще они оч не идут к примеру Брендону, из Gungrave. Там они как бы дополняют его гламурный облик, который кста ему ож не идет=))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мдя...очки смотря кому и смотря какой характер у героя, наприме, Курцу Веберу из ФМП очки никак не оденешь, также как и Чидори, Мелиссе Мао+_+

А вот кому можно одеть очки...хотя...Рицуке из Евы, наверн можна=)

Так что....проголосую за "украшают", так как сама иногда очки одеваю^^

Опубликовано

Очки не уродуют и не украшают,они просто добавляют серьёзности.Эта серьёзность подходит для парней(сам тоже в очках,и они мне еще как идут),да и девчонок не уродуют.Для примера если кто смотрел-парня(из класса Онидзуки) в GTO видили(к сожеленью имя забыл),так вот,кто-нидь может сказать что он в них не крут?Конечно крут!

Короче,очки это тема!

Опубликовано
Очки не уродуют и не украшают,они просто добавляют серьёзности.Эта серьёзность подходит для парней

1598327[/snapback]

BloodyLight, действительно, очки - это тема, но не всегда они добавляют серьезности. Например, для некоторых комических персонажей очки служат как раз усилителем этой самой комичности (вспомним Умино из СМ, такие очки никакой серьезности не добавят, а как раз наоборот :huh:)

мне кажется, что солидность персонажу придают очки с прямоугольными линзами.

Опубликовано
BloodyLight, действительно, очки - это тема, но не всегда они добавляют серьезности.  Например, для некоторых комических персонажей очки служат как раз усилителем этой самой комичности (вспомним Умино из СМ, такие очки никакой серьезности не добавят, а как раз наоборот :))

мне кажется, что солидность персонажу придают очки с прямоугольными линзами.

1598381[/snapback]

Эх...забыл про это сказать.Притом заметьте,пример из GTO я приводил тоже с прямоугольными! :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотря чьи это очки.Их ведь еще и с разными целями рисуют:кому-то для ботанизма,кому-то они серьезности прибавляют.

Вообще я как-то не особо на них внимание обращала.Исключение хеллсинг,конечно.У алукарда супер просто,хотя без очков хоть и вид совсем другой,но тоже здорово,интеграл они идут когда как (в манге я что-то не замечаю ее в очках).Но когда инкогнито (если мне уж памятьт не изменяет) появляется в каких-то сварочных очках....хотя тоже,когда как.иногда даже и хорошо,что они есть.А вот интеграл с очками в детстве....мммм плохая идея по-моему.

ищо,помница в "жарком лете" у девицы какойто очки были ботанические.Только почему она вних спала даже,не пойму.Так в роль вжилась чтоли? И в онидзуке у кого то ботанические очки были.Странно,большинство мне знакомых ботаников обладают отличным зрением...

Опубликовано

Украшают безусловно )) Но наверно далеко не каждого. Вот например ту же леди Интегру мы без очков уж точно не представим. Ринго из Эйр Гира - очкастый кавай )) А вот на МИдори из жаркого лета я очки уж точно не надену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация