Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1277572

Смотрела Love Hina там есть такой забавненький герой Нарусегава, без очкой просто симпотяга, в очках - ужас-ужас!!! Кого из ваших любимых героев обезобразили или наоборот украсили очки?

P.S Странно, что кроме круглой оправы у подростков никакой больше не видела в мультиках, а у взрослых очки "половинки".... Или может я мало анимэ посмотрела? *задумалась*

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

• Ответов 250
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уродуют или украшают? Пф, самое главное КТО ИХ НОСИТ. А очки это уже так, фигня.

• Посмотрел вот Kamichu и мне там очень понравилась эта девочка    

• Только криво нарисовано. Вариант из очень популярной особенно в России франшизе: http://static.minitokyo.net/downloads/25/16/470825.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3002012

извините :a_34:

за что?

Очки - стильный аксессуар, который может, помимо прочего, защищать глаза от солнечного света, компьютерного излучения и еще черт знает чего, и для ношения которого уже давно не обязательно наличие плохого зрения.

...Впрочем, я пристрастен.

я всё это понимаю. Я сама ношу очки с начальной школы. И при этом не люблю их и не вижу в них ничего фетишного, потому что меня лично они раздражают.

да, они многим идут, и мне в том числе. И тем не менее.

Одежда тоже что-то вроде костылей. Авто тоже.

каким образом наличие или отсутствие авто сказывается на внешности, мне не очень понятно.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_3002031

Я сама ношу очки с начальной школы. И при этом не люблю их и не вижу в них ничего фетишного, потому что меня лично они раздражают.

Да, в этом что-то есть. Смотрятся они иногда неплохо, а вот носить их не всегда удобно.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3002042

Да, в этом что-то есть. Смотрятся они иногда неплохо, а вот носить их не всегда удобно.

вот, вы понимаете ) Не воспринимаю их как стильный аксессуар, скорее как неприятную необходимость. Если мне не нравится юбка, я могу надеть платье или джинсы, если жмут туфли - надеваю кеды, а от очков никак не сбежишь.

Опубликовано
comment_3002051

Линзы.

Тут и в глаз капнуть бывает проблемой, а уж пихать линзу...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3002060

Тут и в глаз капнуть бывает проблемой, а уж пихать линзу...

а снимать её - ещё больший стресс, как вспомню - дурно делается.

Опубликовано
comment_3002096
Пока сама не начала активно их носить, думала, что красиво. Теперь думаю, что конечно красиво, но без моего участия.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_3002098

В анимэ конечно это стильно, в смысле дама в очках, в жизни тоже так бывает.

Но сама их одеваю только за рулем, в жизни не буду в них ходить! Никогда!

Но в аниме мне нравится :) они нарисованные, им не мешает :)

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3002183

Да уж лучше не носить, если не надо. Я про жизнь, не про аниме.

А теперь про аниме. В сериале "Blue drop" очки нарисованы ОЧЕНЬ странно: блики на них ВСЕГДА есть, и всегда в одном и том же направлении. Это большой минус в отображении.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_3002195

Это что, в Log Horizon блики есть даже без очков.

"Видала я котов без улыбок, но чтоб улыбку без кота..." (Алиса)

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3002282

зависит от перса, задумки автора, всё это ещё разбивается об личные предпочтения зрителей

а может, и умножается на них

наверно) это ж всё очень субъективно

мне симпатична Мэйрин из тёмного дворецкого, но в очках) без очков она конеш тоже ничего, но

а ещё вот Огата-сенсей из хикару и го, но когда пьяный) трезвый он казёл и без всяких но

Опубликовано
comment_3002460
а от очков никак не сбежишь

Операция на глазах как вариант бегства. Государственные центры микрохирургии глаза и частные клиники никто не отменял.

Опубликовано
comment_3002464

Операция на глазах как вариант бегства. Государственные центры микрохирургии глаза и частные клиники никто не отменял.

для кого-то этот вариант, наверное, и подходит.

Опубликовано
comment_3002471

обычно когда начинаешь говорить про последствия, находится кто-то, кто приводит в пример близкого человека, который год/два/пять лет назад сделал операцию, и сейчас у него всё отлично ) Но меня эти примеры всё равно не убеждают. Одна из причин недоверия - результаты таких операций ещё не выдержали проверку временем.

Опубликовано
comment_3002498

А чего сбегать от очков, наверняка у тебя есть какие-то предрассудки насчет очков, стоит лишь пересмотреть свое отношение к ним, и проблема исчезнет. Очки по своему хороши, и относительно линз и относительно лазерной коррекции. А насчет костылей? Как по мне, очки наоборот свидетельствуют о том что человек использует свои глаза и жизнь продуктивно.

какие тут могут быть предрассудки :D Это же элементарно неудобно, вот и всё.

Опубликовано
comment_3002527

Теневой сказал:

Операция на глазах как вариант бегства.

Не факт.

Они еще забыли написать, если вы в недалеком будущем собираетесь рожать, результаты вашей операции сведутся к нулю. Это если "-" исправлять.

, ну не скажите, мне в одежде удобно. А в очках нет, особенно зимой.

У меня не -6, чтобы мне плохое зрение доставляло дискомфорт без очков. Машину вожу в них конечно.

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3002567
, если их носишь от случая к случаю, то голова от них болит. По крайней мере у меня.

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3002627

Носить одежду тоже элементарно неудобно, но как-то люди справляются с элементарными неудобствами очень много где.

и какой выход вы предлагаете тем, кому неудобно носить одежду?

Плохо видеть, это очень удобно, да?

неудобно. И очки носить неудобно. И линзы.

Опубликовано
comment_3002632

Носить очки.

вспомнилось:

Скрытый текст
То и дело попадались какие-то люди, одетые только частично: скажем, в зелёной шляпе и красном пиджаке на голое тело (больше ничего); или в жёлтых ботинках и цветастом галстуке (ни штанов, ни рубашки, ни даже белья); или в изящных туфельках на босу ногу. Окружающие относились к ним спокойно, а я смущался до тех пор, пока не вспомнил, что некоторые авторы имеют обыкновение писать что-нибудь вроде «дверь отворилась, и на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и тёмных очках».

Опубликовано
comment_3002958

Ну про очки ИРЛ я могу много рассказать и Увы мало чего хорошего.

а про аниме......

Ну вы не назовете мне штук 20-30 успешных аниме, где ГГ носит очки. Значит от образа продюсеры открещиваются и зрителю человек в очках кажется некрасивым.

Ну кто из ГГ носит очки. Онидзука? Наруто Узумаки? Ягами Лайт? Спайк Шпигель? Доктор Тенма?

Айзен снимает очки, стоит его силе раскрыться. В бакумане ГГ два - и один не в очках. И как мне кажется тот кто без очков - "главнее".

В паразите ГГ тоже ГГ снимает очки как прокачивается.

что-то тут не то. Не находите ли?

Пожалуйста.

Топ популярных персонажей. Хоть один в очках????

http://myanimelist.net/character.php

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3002960
Опубликуй топ популярных няшек. У тебя там все парни.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3002993
Мне, в принципе, всё равно. Никогда не фанатела конкретно от "очкариков", но попадаются милые. Однако фетиша такого нет. С девушками похуже - тян в очках мне редко нравятся, но и тут приглядываются иногда няшки.
Опубликовано
comment_3003030

Ну кто из ГГ носит очки. Онидзука? Наруто Узумаки? Ягами Лайт? Спайк Шпигель? Доктор Тенма?

Если бы Онидзука был в очках - это было бы прикольно. У меня в детстве два лета подряд была подружка, похожая на Аску, если бы та носила очки. С тех пор я и западаю на очкастых.

Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.