初音ミクこんばんは Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 А мозгами вообще мало кто пользуется. (Я не про зомби...) Зато все пользуются смартфонами. Цитата
Octavia Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 извините :a_34:за что? Очки - стильный аксессуар, который может, помимо прочего, защищать глаза от солнечного света, компьютерного излучения и еще черт знает чего, и для ношения которого уже давно не обязательно наличие плохого зрения....Впрочем, я пристрастен.я всё это понимаю. Я сама ношу очки с начальной школы. И при этом не люблю их и не вижу в них ничего фетишного, потому что меня лично они раздражают. да, они многим идут, и мне в том числе. И тем не менее. Одежда тоже что-то вроде костылей. Авто тоже.каким образом наличие или отсутствие авто сказывается на внешности, мне не очень понятно. Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Я сама ношу очки с начальной школы. И при этом не люблю их и не вижу в них ничего фетишного, потому что меня лично они раздражают.Да, в этом что-то есть. Смотрятся они иногда неплохо, а вот носить их не всегда удобно. Цитата
Octavia Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Да, в этом что-то есть. Смотрятся они иногда неплохо, а вот носить их не всегда удобно.вот, вы понимаете ) Не воспринимаю их как стильный аксессуар, скорее как неприятную необходимость. Если мне не нравится юбка, я могу надеть платье или джинсы, если жмут туфли - надеваю кеды, а от очков никак не сбежишь. Цитата
2222 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Octavia Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Линзы.спасибо, кэп ) Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Линзы.Тут и в глаз капнуть бывает проблемой, а уж пихать линзу... http://www.youtube.com/watch?v=1Ufz5qep71Y Цитата
Octavia Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Тут и в глаз капнуть бывает проблемой, а уж пихать линзу...а снимать её - ещё больший стресс, как вспомню - дурно делается. Цитата
Ellu Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Пока сама не начала активно их носить, думала, что красиво. Теперь думаю, что конечно красиво, но без моего участия. Цитата
Varry Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 В анимэ конечно это стильно, в смысле дама в очках, в жизни тоже так бывает. Но сама их одеваю только за рулем, в жизни не буду в них ходить! Никогда! Но в аниме мне нравится :) они нарисованные, им не мешает :) 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Да уж лучше не носить, если не надо. Я про жизнь, не про аниме.А теперь про аниме. В сериале "Blue drop" очки нарисованы ОЧЕНЬ странно: блики на них ВСЕГДА есть, и всегда в одном и том же направлении. Это большой минус в отображении. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Это что, в Log Horizon блики есть даже без очков."Видала я котов без улыбок, но чтоб улыбку без кота..." (Алиса) Изменено 11 августа, 2015 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 зависит от перса, задумки автора, всё это ещё разбивается об личные предпочтения зрителейа может, и умножается на нихнаверно) это ж всё очень субъективномне симпатична Мэйрин из тёмного дворецкого, но в очках) без очков она конеш тоже ничего, ноа ещё вот Огата-сенсей из хикару и го, но когда пьяный) трезвый он казёл и без всяких но Цитата
Теневой Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 а от очков никак не сбежишьОперация на глазах как вариант бегства. Государственные центры микрохирургии глаза и частные клиники никто не отменял. Цитата
Octavia Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Операция на глазах как вариант бегства. Государственные центры микрохирургии глаза и частные клиники никто не отменял.для кого-то этот вариант, наверное, и подходит. Цитата
Panzerkater Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Операция на глазах как вариант бегства.Не факт. Цитата
Octavia Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Не факт.обычно когда начинаешь говорить про последствия, находится кто-то, кто приводит в пример близкого человека, который год/два/пять лет назад сделал операцию, и сейчас у него всё отлично ) Но меня эти примеры всё равно не убеждают. Одна из причин недоверия - результаты таких операций ещё не выдержали проверку временем. Цитата
Octavia Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 А чего сбегать от очков, наверняка у тебя есть какие-то предрассудки насчет очков, стоит лишь пересмотреть свое отношение к ним, и проблема исчезнет. Очки по своему хороши, и относительно линз и относительно лазерной коррекции. А насчет костылей? Как по мне, очки наоборот свидетельствуют о том что человек использует свои глаза и жизнь продуктивно.какие тут могут быть предрассудки :D Это же элементарно неудобно, вот и всё. Цитата
Varry Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Теневой сказал:Операция на глазах как вариант бегства. Не факт. Они еще забыли написать, если вы в недалеком будущем собираетесь рожать, результаты вашей операции сведутся к нулю. Это если "-" исправлять. , ну не скажите, мне в одежде удобно. А в очках нет, особенно зимой. У меня не -6, чтобы мне плохое зрение доставляло дискомфорт без очков. Машину вожу в них конечно. Цитата
Varry Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 , если их носишь от случая к случаю, то голова от них болит. По крайней мере у меня. Цитата
Octavia Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Носить одежду тоже элементарно неудобно, но как-то люди справляются с элементарными неудобствами очень много где. и какой выход вы предлагаете тем, кому неудобно носить одежду? Плохо видеть, это очень удобно, да?неудобно. И очки носить неудобно. И линзы. Цитата
Octavia Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Носить очки.вспомнилось: Скрытый текст То и дело попадались какие-то люди, одетые только частично: скажем, в зелёной шляпе и красном пиджаке на голое тело (больше ничего); или в жёлтых ботинках и цветастом галстуке (ни штанов, ни рубашки, ни даже белья); или в изящных туфельках на босу ногу. Окружающие относились к ним спокойно, а я смущался до тех пор, пока не вспомнил, что некоторые авторы имеют обыкновение писать что-нибудь вроде «дверь отворилась, и на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и тёмных очках». Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Ну про очки ИРЛ я могу много рассказать и Увы мало чего хорошего.а про аниме......Ну вы не назовете мне штук 20-30 успешных аниме, где ГГ носит очки. Значит от образа продюсеры открещиваются и зрителю человек в очках кажется некрасивым.Ну кто из ГГ носит очки. Онидзука? Наруто Узумаки? Ягами Лайт? Спайк Шпигель? Доктор Тенма? Айзен снимает очки, стоит его силе раскрыться. В бакумане ГГ два - и один не в очках. И как мне кажется тот кто без очков - "главнее".В паразите ГГ тоже ГГ снимает очки как прокачивается. что-то тут не то. Не находите ли? Пожалуйста.Топ популярных персонажей. Хоть один в очках????http://myanimelist.net/character.php Изменено 16 августа, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Опубликуй топ популярных няшек. У тебя там все парни. Изменено 17 августа, 2015 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Nephele Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Мне, в принципе, всё равно. Никогда не фанатела конкретно от "очкариков", но попадаются милые. Однако фетиша такого нет. С девушками похуже - тян в очках мне редко нравятся, но и тут приглядываются иногда няшки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.