Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Очки. Уродуют или украшают?

Смотрела Love Hina там есть такой забавненький герой Нарусегава, без очкой просто симпотяга, в очках - ужас-ужас!!! Кого из ваших любимых героев обезобразили или наоборот украсили очки?

P.S Странно, что кроме круглой оправы у подростков никакой больше не видела в мультиках, а у взрослых очки "половинки".... Или может я мало анимэ посмотрела? *задумалась*

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

• Ответы 249
  • Просмотры 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Schredinger
    Schredinger

Уродуют или украшают? Пф, самое главное КТО ИХ НОСИТ. А очки это уже так, фигня.

• Посмотрел вот Kamichu и мне там очень понравилась эта девочка    

• Только криво нарисовано. Вариант из очень популярной особенно в России франшизе: http://static.minitokyo.net/downloads/25/16/470825.jpg

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я сама ношу очки с начальной школы. И при этом не люблю их и не вижу в них ничего фетишного, потому что меня лично они раздражают.

Да, в этом что-то есть. Смотрятся они иногда неплохо, а вот носить их не всегда удобно.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.

Да, в этом что-то есть. Смотрятся они иногда неплохо, а вот носить их не всегда удобно.

вот, вы понимаете ) Не воспринимаю их как стильный аксессуар, скорее как неприятную необходимость. Если мне не нравится юбка, я могу надеть платье или джинсы, если жмут туфли - надеваю кеды, а от очков никак не сбежишь.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Линзы.

спасибо, кэп )

Линзы.

Тут и в глаз капнуть бывает проблемой, а уж пихать линзу...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.

Тут и в глаз капнуть бывает проблемой, а уж пихать линзу...

а снимать её - ещё больший стресс, как вспомню - дурно делается.

Пока сама не начала активно их носить, думала, что красиво. Теперь думаю, что конечно красиво, но без моего участия.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

В анимэ конечно это стильно, в смысле дама в очках, в жизни тоже так бывает.

Но сама их одеваю только за рулем, в жизни не буду в них ходить! Никогда!

Но в аниме мне нравится :) они нарисованные, им не мешает :)

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Да уж лучше не носить, если не надо. Я про жизнь, не про аниме.

А теперь про аниме. В сериале "Blue drop" очки нарисованы ОЧЕНЬ странно: блики на них ВСЕГДА есть, и всегда в одном и том же направлении. Это большой минус в отображении.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

Это что, в Log Horizon блики есть даже без очков.

"Видала я котов без улыбок, но чтоб улыбку без кота..." (Алиса)

Отредактировано от 初音ミクこんばんは (см. историю изменений)

зависит от перса, задумки автора, всё это ещё разбивается об личные предпочтения зрителей

а может, и умножается на них

наверно) это ж всё очень субъективно

мне симпатична Мэйрин из тёмного дворецкого, но в очках) без очков она конеш тоже ничего, но

а ещё вот Огата-сенсей из хикару и го, но когда пьяный) трезвый он казёл и без всяких но

а от очков никак не сбежишь

Операция на глазах как вариант бегства. Государственные центры микрохирургии глаза и частные клиники никто не отменял.

Операция на глазах как вариант бегства. Государственные центры микрохирургии глаза и частные клиники никто не отменял.

для кого-то этот вариант, наверное, и подходит.

обычно когда начинаешь говорить про последствия, находится кто-то, кто приводит в пример близкого человека, который год/два/пять лет назад сделал операцию, и сейчас у него всё отлично ) Но меня эти примеры всё равно не убеждают. Одна из причин недоверия - результаты таких операций ещё не выдержали проверку временем.

А чего сбегать от очков, наверняка у тебя есть какие-то предрассудки насчет очков, стоит лишь пересмотреть свое отношение к ним, и проблема исчезнет. Очки по своему хороши, и относительно линз и относительно лазерной коррекции. А насчет костылей? Как по мне, очки наоборот свидетельствуют о том что человек использует свои глаза и жизнь продуктивно.

какие тут могут быть предрассудки :D Это же элементарно неудобно, вот и всё.

Теневой сказал:

Операция на глазах как вариант бегства.

Не факт.

Они еще забыли написать, если вы в недалеком будущем собираетесь рожать, результаты вашей операции сведутся к нулю. Это если "-" исправлять.

, ну не скажите, мне в одежде удобно. А в очках нет, особенно зимой.

У меня не -6, чтобы мне плохое зрение доставляло дискомфорт без очков. Машину вожу в них конечно.

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

, если их носишь от случая к случаю, то голова от них болит. По крайней мере у меня.

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Носить одежду тоже элементарно неудобно, но как-то люди справляются с элементарными неудобствами очень много где.

и какой выход вы предлагаете тем, кому неудобно носить одежду?

Плохо видеть, это очень удобно, да?

неудобно. И очки носить неудобно. И линзы.

Носить очки.

вспомнилось:

Скрытый текст
То и дело попадались какие-то люди, одетые только частично: скажем, в зелёной шляпе и красном пиджаке на голое тело (больше ничего); или в жёлтых ботинках и цветастом галстуке (ни штанов, ни рубашки, ни даже белья); или в изящных туфельках на босу ногу. Окружающие относились к ним спокойно, а я смущался до тех пор, пока не вспомнил, что некоторые авторы имеют обыкновение писать что-нибудь вроде «дверь отворилась, и на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и тёмных очках».

Ну про очки ИРЛ я могу много рассказать и Увы мало чего хорошего.

а про аниме......

Ну вы не назовете мне штук 20-30 успешных аниме, где ГГ носит очки. Значит от образа продюсеры открещиваются и зрителю человек в очках кажется некрасивым.

Ну кто из ГГ носит очки. Онидзука? Наруто Узумаки? Ягами Лайт? Спайк Шпигель? Доктор Тенма?

Айзен снимает очки, стоит его силе раскрыться. В бакумане ГГ два - и один не в очках. И как мне кажется тот кто без очков - "главнее".

В паразите ГГ тоже ГГ снимает очки как прокачивается.

что-то тут не то. Не находите ли?

Пожалуйста.

Топ популярных персонажей. Хоть один в очках????

http://myanimelist.net/character.php

Отредактировано от Иван До Конца (см. историю изменений)

Опубликуй топ популярных няшек. У тебя там все парни.

Отредактировано от 初音ミクこんばんは (см. историю изменений)

Мне, в принципе, всё равно. Никогда не фанатела конкретно от "очкариков", но попадаются милые. Однако фетиша такого нет. С девушками похуже - тян в очках мне редко нравятся, но и тут приглядываются иногда няшки.

Ну кто из ГГ носит очки. Онидзука? Наруто Узумаки? Ягами Лайт? Спайк Шпигель? Доктор Тенма?

Если бы Онидзука был в очках - это было бы прикольно. У меня в детстве два лета подряд была подружка, похожая на Аску, если бы та носила очки. С тех пор я и западаю на очкастых.

Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.