Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уродуют или украшают? Пф, самое главное КТО ИХ НОСИТ. А очки это уже так, фигня.

• Посмотрел вот Kamichu и мне там очень понравилась эта девочка    

• Только криво нарисовано. Вариант из очень популярной особенно в России франшизе: http://static.minitokyo.net/downloads/25/16/470825.jpg

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1645379
Если хорошо подобранные, то украшают... Некоторым они просто невыносимо идут!! ^_^ .....это раньше бывало... ассортиментик был тот еще - попалась недавно старая мамина фотка.... пилотские линзы в белой оправе на пол лица вряд ли кого-то украсят...

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1646520

Часто же встречаются сцены, где героиня теряет свои очки,а главный герой подходит и говорит чтото вроде: "без очков ты лучше выглядишь" ну или чтото в этом роде (Omishi Mahou Gekijou - Risky Safety или например комплимент Кёна Юки из The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

есть герои где что есть очки что нету - ничем непомочь (одна из девушек в грин грине)

вообще помоему очки просто помагают создать определенный шарм вокруг героя, это такаяже деталь как прическа или стиль одежды, ну например бисенен Соби из Lovelessa что без очков что с очками красивый, но согласитесь в очках он выглядет более взрослым и ...ммм, убедительным...

поэтому трудновато ответить на этот вопрос, небуду голосовать -__-

Изменено пользователем Kyon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1646557
Про девчонку из Грин Грина это вообще отдельный разгвоор, а так на мой взгляд очки украшают всегда ) Или их специально рисуют кавайными под очки )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1646594

Я не меганедзоксей и проголосовала за уродуют)) Не люблю очки)

Бывают люди, которым они идут) Тогда это другой случай, но в целом очки не люблю.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1646597

Соби из Loveless такой романтичный в очках. Сам бы себе такие заказал, круглые "ленноновские"...

Или как у Бадди Холли. Некоторые считают, что мне пойдут.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1646644

Мне кажется что если у персонажа красивое лицо (о бисененах я и не говорю..),то ему и пакет из под картошки на голову пойдёт..

А вот в Хеллсинге Киото Хирано достаточно часто интересно использует очки.Когда из-за лунного света,отражающегося в стёклах,не видно глаз,персонаж приобретает такой жутковатый и непредсказуемый вид,что аж мурашки по коже!..Интегра,папа Саша,Алу,Шредингер..Ну что скажешь,гений!

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
comment_1646667
Ну вот я к вам и пришло! Всем здрамсте. Очки должны подчеркивать имидж человечка. Яркие примеры: Катя Пушкарева, Гарри Поттер)) Они могут придать человечку умный, интеллигентный вид или очень крутой)) Стиль очков - стиль хозяина))

Счастье - это умение радоваться солнцу, нарисованному на стекле.

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1646698
Яркие примеры: Катя Пушкарева, Гарри Поттер)) Они могут придать человечку умный, интеллигентный вид или очень крутой)) Стиль очков - стиль хозяина))
они носят очки, потомучто у них плохое зрение

Интегра,папа Саша,Алу,Шредингер..Ну что скажешь,гений!

может у них всех тоже плохое зрение :blink:

Опубликовано
comment_1646708
они носят очки, потомучто у них плохое зрение

может у них всех тоже плохое зрение :blink:

А кто им одел их? Наверно была у чела мысля какая-то :)

Счастье - это умение радоваться солнцу, нарисованному на стекле.

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1646714
А вот в Хеллсинге Киото Хирано достаточно часто интересно использует очки.Когда из-за лунного света,отражающегося в стёклах,не видно глаз,персонаж приобретает такой жутковатый и непредсказуемый вид,что аж мурашки по коже!..Интегра,папа Саша,Алу,Шредингер..Ну что скажешь,гений!

Незабвенный Лаврентий Палыч Берия страсть как любил этот эффект использовать...

Опубликовано
comment_1647040
Ну, правильно подобранные солнечные очки меняют весь имидж. Вспомнить того же Вэша из тригана :rolleyes:

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1647093
Незабвенный Лаврентий Палыч Берия страсть как любил этот эффект использовать...

Мда,как-то об этом не подумалось..А ведь правда.Надеюсь Киото не с Лаврентия Палыча Алу рисовал (или Тегру,прости господи :huh: ..)

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
comment_1647190
Мда,как-то об этом не подумалось..А ведь правда.Надеюсь Киото не с Лаврентия Палыча Алу рисовал (или Тегру,прости господи :blink: ..)

Алика, надо думать, с испанского инквизитора рисовали, а очки у него в точности как у Стинга. А Интегра - прямо полковник английской разведки. А женщиной её сделали просто потому, что это необычно. Мне вообще нравятся героини аниме в военной форме и в очках, вроде той же Интегры или Софии из "Изгнанника".

Опубликовано
comment_1647657

Правильно подобранные очки только украшают. Я считаю, что каждому можно подобрать такие очки, которые ему подойдут и придадут необходимый вид.

А еще очки очень полезны, когда лень глаза вырисовывать... Но я, хоть убей, не помню Шредингера в очках. :lol:

Изменено пользователем Shinigami no Tomodati (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1647890
Но я, хоть убей, не помню Шредингера в очках.

Может я ошибаюсь,но был..Сегодня дома просмотрю.Это уже дело чести :lol: .. :) !

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
comment_1648139

единственный герой,которому на мой взгляд очки реально не шли,это Робит из Вич Хантер...уж больно они у нее страшные были (хоть и носит их не всегда)

ну а про остальные аниме...80% героев хеллсинга в очках..ничего)) да и в остальных,что смотрел...очки тока подчеркивали индивидуальность героя.

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1648652
Очки придают персонажу романтизма, утончённости. Представляете - такой симпатичный юноша в очках, значит, много читает. Образованный, значит, студент, занимается разными там изысканиями. Но ведь плохое зрение не мешает человеку ещё и быть физически развитым. Так что персонаж в очках может быть привлекателен всесторонне.
Опубликовано
comment_1649527
Очки придают персонажу романтизма, утончённости.

Я всегда глядя на папу Сашу аж слизюсь от умиления на его романтизм и утончённость ;) ..

Скорее всё зависит от типажа персонажа.Дзюбея из "Манускрипта ниндзя" трудно представить в очках,а вот самураю из "Самурая Тямпло" они очень даже идут.

По-моему,молодым людям очки идут больше чем девушкам.Хотя это чисто женское,субъективное мнение-мне всегда нравились симпотичные мальчики в очках :mellow: ..

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
comment_1649999
Ну из всех примеров которые я видел, очки подошли только Вашу Стампидному (Тригун), Шуре Шуровичу Эскариотовичу из Хеллсинга и оттуда же Уолтеру с его моноклем...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1650333
В общем то, мне тоже сразу в голову приходит "Хеллсинг" и там ту же Леди Интегру невозможно представить без очков.)
[Naruto fans team] - генин
Опубликовано
comment_1650503
ну,для сех по-разному...
В общем то, мне тоже сразу в голову приходит "Хеллсинг" и там ту же Леди Интегру невозможно представить без очков.)
а если ... ну, ....Саарато(X) в окулярах трудно представить...или там Аску.... :huh:
Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.