Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю.Большенство персоонажей очки даже подходят и придают некий шарм,и даже сексуальность,А если какие нибудь очки в толстой,черной переправе на пышной физиономие в веснушках то по моему уродуют ^_^
Опубликовано

Я вообще людей в очках обожаю. Они украшают. Но, как правильно уже было замечено, грамотно подобранные очки.

Вот, например, персонаж из аниме Каори Юки "граф Каин". Очень даже неплохо

post-68324-1153680054.jpg

Опубликовано
А скажите мне, например Хеллсинг - персонажей в очках туева хуча, и кого-нибудь они там уродуют? Даже самому пожалуй непопулярному персонажу манги - Доку они только колорита придают.
Опубликовано
Да ваще-то очки это вещь хорошая - помогают передать характер героя, его настроение, ведь не все персы носят очки постоянно, а одевают толко в какой-то ситуации. Вспомнились только два героя в очках - Юки из Гравика - ооо!!! Тому очки идут! Он в них такой стильный (ну это мое мнение) и паренек из Сейлор Мун - дебил дебилом, гыы ,надеюсь никто не обиделся за него и не лишит меня кавайки, а то трусы уже жмут =)))
Опубликовано

Ну точно никак не уродуют. Либо украшают,либо неплохо сочетаются. Правда почему-то у меня в фаворитах нет ниодного перса в очках. Может таким и соответствующий характер вписывают? как раз который не по мне?

Но я не могу сказать, что очки прямо так уродуют..ИМХО бред

Опубликовано
На мой взгляд очки идут женской половине, а мужской не очень. Хотя везде есть исключения. Кейтаро и Сета половинки добавляют престижа. И нару в очках довольно кавайна, хотя например Синобу-тян они вооще не идут. :D
Опубликовано
Да я почему спрашиваю то - сама несколько недель назад начала очки носить, зрение за компом посадила ( пусть и твердят все, что мониторы с защитным экраном), никак к ним не привыкну!!! Они меня просто бесят!!! в смысле на мне, хоть друзья и говорят, что мне они ужжжасно идут... Так что спрашиваю я и по анимэ и в жизни в целом...
Опубликовано

Из тех, кого уродуют, могу сразу же назвать Юмино из "СейлорМун"... И Айю из "Глюхена".

Украшают... Хм... Молодой Фауст в манге "Shaman King" - вот уж кому точно идут очки! Алукард, Интегра, Волтер из "Хеллсинга", Мураки, Ватари, Тацуми из "Yami no Matsuei"... Список можно продолжать, но почему-то никто больше не вспоминается...

Некоторые герои классно выглядят в очках и без - например, Юки из "Gravitation".

Так что судить в целом, украшают очки или уродуют, я не могу. Тут все зависит от конкретного персонажа.

Опубликовано
Вообще-то правльно: не вещь украшает человека, а человек вищь... т.к. мне лень это пояснять скажу лишь что так привально а написано наоборот... Да и какая разница... главное персонаж получился хороший(вплане характера). А так собственно не припомню персонажей с очками кроме ГТО, который ктомуже носил их не постоянно
  • Супермодераторы
Опубликовано

Если на мужском персонаже очки в узкой оправе, "половинки", то мне практически всегда нравится. Такие очки украшают, создают стиль - Мураки из Yami no Matsuei, Брэндон Хит в одном из имиджей из GunGrave, Дзин из Samurai Champloo, Сигуре из Fruit Basket, Сики из Shingetsutan Tsukihime, мой обожаемый Номия-сан из Honey and Clover. Ну и Робин (Witch Hunter которая) сюда же, очень ей очки идут, хотя и без них она хорошо смотрится

С круглыми очками сложнее. Иногда они смотрятся как влитые, Юмико Ридман (Read or Die) например. В принципе такие очки создают определенный образ, потому что есть такой стереотип. Иногда же на персонажа одевают такие ужасные очки (в СМ был такой тип, Юмино), что они несомненно уродуют. Но этого-то создатели и добиваются.

Опубликовано
Ну, не то чтобы уродуют, но без очков многие герои выглядят намного лучше. Например Хиватари Сатоши из DN Angel или Айзен из Блича. А некоторых отсутствие\наличие очков не сильно изменяет вообще, и, в принципе, все равно. К примеру Ишида из все того же Блича.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация