Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Смотрела Love Hina там есть такой забавненький герой Нарусегава, без очкой просто симпотяга, в очках - ужас-ужас!!! Кого из ваших любимых героев обезобразили или наоборот украсили очки?

P.S Странно, что кроме круглой оправы у подростков никакой больше не видела в мультиках, а у взрослых очки "половинки".... Или может я мало анимэ посмотрела? *задумалась*

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

• Ответов 249
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уродуют или украшают? Пф, самое главное КТО ИХ НОСИТ. А очки это уже так, фигня.

• Посмотрел вот Kamichu и мне там очень понравилась эта девочка    

• Только криво нарисовано. Вариант из очень популярной особенно в России франшизе: http://static.minitokyo.net/downloads/25/16/470825.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО, такая тема уже была...но всёже.

В hack.// Liminality была героиня Аихара Юки. Без очков она выглядела просто убого, а в них...очч кавайно Ж))

Ещё в Кибе есть герой второстепенной важности по-имени Ноа. Он тоже без очков выглядел бы неприкольно.

"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
У всех по разному... но в большей части идут... вспоминаю Робин (охотницу на ведьм) и Алу-тяна.... и как после такого скажешь плохо об очках!!!...+))
*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
Сморя какие очки и на чьей роже.

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Опубликовано
А мну ндравится Нару в очках. Ваще нравятся кавайные когяру в очках, кстати, в Чобитах Хибия-сан временами очки примеряет, а на фотках из детства Фрейи и Эльды она везде в очках. В Real Bout Highschool девчушка симпатишная в огромных круглых очках, Клаэс мой любимый персонаж в Ганслингерах не в последнюю очередь из-за очков, ваще обалденно смотрятся супергерои и мастера боевых искусств в очках. София в Изгнаннике - харизматичнейший персонаж и опять же очки. Да я када вижу на коробке с диском мордяшку в очках, то для меня это решающий мотив достать бумажник.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Брендона Хита из Гангрейва очки украсили на мой взгляд. Тацуми тоже очки идут. Вообщем очки украшают)
[FENIX Legion]команда[Хаос team]
Опубликовано
Нисколько не портят. Посмотреть хотябы на Интегру, Кейтаро, Абель да и многие ещё. По моему многих из них нисколько не портят очки, а даже наоборот придают некую индивидуальность. А в некоторые моменты позволяют придать особенный эффект образу. Вобщем ничего против не имею.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано

Речь про анимэ? Или это всё же вопрос в целом? о_О

Хотя ответ всё равно один: грамотно подобранные очки никогда не испортят впечатление о внешности (как подбираются надеюсь объяснять не надо, а то у меня личного опыта в этом деле мало (даже солнечные ношу ОЧЕНЬ РЕДКО - уши болят ^____^), а опираться на чужие советы не хочется).

P.S. Всякие варианты бывают. Просто названный вами, Lady Integra, более распространнённый.

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
А ещё очки делают умнее! Вспомнить даже Vasha из Тригуна. Как очки оденет, так вообще зверь!
[FENIX Legion]команда[Хаос team]
Опубликовано

В ХОст Клабе, когда с ХАрухи сняли очки, стала симпатичнее гораздо, а вот таким как Кьойя их Хост Клаба, Бред из Вайсс Кройз...типаж такой..Им очень очки идут.

Юки из Гравика, когда одевает очки, приобретает такой..немного домашний вид, и это придает ему особое очарование=) Мне нра=) Все зависит от жанра и от персожнажа, точнее, от задумки авторов=)

Поэтому, прошу вариант: по-разному. Он и будет самым популурным=) ибо каждого персонажа нужно рассматривать индивидуально;)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
А ещё очки делают умнее! Вспомнить даже Vasha из Тригуна. Как очки оденет, так вообще зверь!

1281424[/snapback]

Да уж. А тот же Хеллсинг - рассадник близорукости? Без своих очков там даже никого и не представишь.

Вообще действительно, всё зависит от того, что хотят сделать художники - украсить человека? тогда он будет лучше в очках. Уродовать - тогда без.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
Я видела только одного героя, вернее героиню, кому идут очки - это София из изгнанника. Остальные - особенно в очках с круглой оправой - бее, имхо

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
Я сам очкарик, поэтому и анимешным очкарикам симпатизирую. Сразу вспомнил Робин, она в очках просто очаровашка. Ну, в Хелсинге каждый второй в очках и это им идет, так что однозначно украшают.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано

Чаще всего очки украшают наверно)

Некоторых героев без очков мне даже представить трудно, например вышеуказанных Интегру и Кейтаро

Опубликовано
Чаще всего очки украшают наверно)

Некоторых героев без очков мне даже представить трудно, например вышеуказанных Интегру и Кейтаро

1282225[/snapback]

При том что Кейтаро изначально задумывался безо всяких очков!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

Почему нет пункта "не всегда" или "по разному"

Некотрым идут, некоторым нет !!!

Интегру без очков представте ?! Или...Ну ещё кого-нить, не знаю...

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано

По-моему украшают...

Вспомнить хотябы Алукарда, Интегру, Кейтаро, но некоторым я думаю не идут, хотя я таких вспомнить не могу...

Почему нет пункта "не всегда" или "по разному"

1282417[/snapback]

Я тоже думаю, что такой пункт нужен, я и сам проголосовал бы за него <_<

dead bodies everywhere
Опубликовано
Кейтаро

На счёт Кейтаро я не уверен, вспомни принца, брата Каолы, он похож на Кейтаро, и без очков норм.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано

Конечно украшают, это я вас как очкарик говорю-_-

Например Дзин из Samurai Champloo, без очков был бы обычным самураем, а с очками стильный чел:)

Опубликовано

ИМХО Очки украшают. Вот если любому персонажу одеть очки, получиться более-менее (где-то более, где-то менее) красиво/стильно/обычно (...незнаю даже какое слово сюда нужно). А вот если с персонажа снять очки -- уже ощущение, что чего-то нехватает. Говорю как человек который неносит очки (даже солнечные. Мне просто ненравиться носить очки)

.

П.С. Робин смотриться что с очками что безочков.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
Очки придают герою... харизматичности, что ли. Кого ни вспомни - от Икари Гендо до Алукарда - в очках они выглядят и стильнее, и значительнее. И потом, какой простор для мимики и жестикуляции - очки можно снять, задумчиво протереть; бросать хитрые взгляды поверх тех же очков... возможностей много :angry:. Короче, близорукость в массы!

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
Смотря какой персонаж.На одних смотрятся очень класно и стильно на других отстойно.А для некоторых персонажей кстати они играют довольно большое значение:например для Шики из Лунной принцессы.
[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано

Мураки...Мррррррррррррррррр:rolleyes:Без комментариев.

Доктор Томоэ из СМ....*мурлычет совсем громко*

Обожаю героев в очках....Они так кавайно их снимают...Хоть редко,но снимают:)

И вообще,как пожизненный очкарик заявляю/хоть и гоняю в линзах/-очки-это круть:)

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
Обычно на женских персонажах они выглядят убого, особенно круглые, используемые для придания кавайноси. На мужских персонажах стандартные очки обычно смотрятся.
Опубликовано
да уж... у Коты Хирано - очки просто неотъемлимая часть... ^_^
Жизнь и смерть - соседи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.