Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1728954
"We Suck" и досабили - все 39 серий первого сезона. 7го Апреля вышла последняя (http://we-suck.blogspot.com/).

я по простоте душевной думала, что и русские сабы уже есть. ну и ладно, английские тож неплохо

• 4 недели спустя...
  • Ответов 84
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пересмотрела оба сезона одним куском, что вероятно и правильно – разбиение весьма условно, при просмотре подряд его почти и не замечаешь. Конечно же, предусмотрительно оставлена почва для возможного п

Опубликовано
comment_1748074
М-да, сложно мне говорить об этом сериале. С одной стороны – понравилось, весьма благодарна авторам за несколько приятных вечеров – спасибо, смотрится легко, приятно и весело. Бисенены не напыщеные идиоты (а один так и просто умница), героиня – не безрукая дура с девизом «как бы мне бы выйти замуж», а вполне даже «разумная эмансипированная особа с высоким чувством гражданского долга». Вроде все здорово, с удовольствием посмотрю второй сезон, но…Этот сериал авансом называли «продолжателем дела 12 королевств». Не получилось. Совсем не тот уровень, а жаль. Тут вот у Drungary были свои предположения о возможном развитии событий – насколько было бы интереснее, если бы так оно и было! А так где-то на середине сериала бросила попытки понять логику интриг – настолько все их развитие неестетственно и мотивация действующих лиц надумана. В общем, по сравнению с реалистичными 12-ю королевствами этот сериал не более чем милые, веселые сказочные приключения.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1749541
Второй сезон дропнут We Suck...:lol:( Надеюсь кто ни будь всё же переведёт
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1749595
Вот-вот... Ну, реать там особо нечего, но вот Когда - это меня беспокоит. и потом - Где (брать то будем мы, не Честные Американские Граждане)?
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1749772

Мне это аниме приглянулось сперва по картинкам. И вот я его приобрела и просмотрела. Конечно, с 12 королевствами это не сравнится. Но тоже все очень интересно. Главная героиня нравится больше чем предыдущие, сравнивая с Миакой или Йоко. Шурей просто умница. Император выдался как всегда в духе аниме... немного придурошный, но очень красивый. Хотя мои предпочтения пали на Сэйрана. Только до конца не пойму его чувств, ведет порой себя странно.

Очень много и других ярких персонажей среди взрослых, которые приглянулись. В общем от просмотра этого аниме осталась довольна. Будет интересно продолжение узнать, второй сезон ведь только снимают.

А мангу кто-то читал?

Опубликовано
comment_1749908
Вот-вот... Ну, реать там особо нечего, но вот Когда - это меня беспокоит. и потом - Где (брать то будем мы, не Честные Американские Граждане)?
Насчет резать нечего - ну да, на первый взгляд все вроде политкорректненько... Хотя было бы желание - можно ГГ губки от крови помыть или То Эгетсу поить не саке, а апельсиновым соком. Человеческая глупость безгранична, может еще и посочувствовать придется "Честным Американским Гражданам".

А "когда" - придется брать пример с Ши Рьюки -

как там последние слова императора "Я буду ждать вечно". Накаркал...

Опубликовано
comment_1749918
Да ну? А какой сексуальной ориентации был император в первых сериях? Не забываем про смену пола у одного из злодеев в Сейлор Мун из-за схожих его повадок.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1750102

Во-первых, история с Сейлор Мун - это дела прошлого тысячелетия. В наше "прогрессивное" время нетрадиционная сексуальная ориентация одного из главных положительных героев - это триумф политкорректности :) (вспоминаем фильм "Горбатая гора" - обладателя Оскара)

А во-вторых, для императора этот диагноз под ну очень большим вопросом.

Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1750688

Aime,

ну конечно же император по большей части прикидывался.

Он сам говорил об этом Шурей. Насмотрелся на собственную дружную семейку - жен и детей своего отца, вот и не хотел рядом с собой такой же гадюшник, где с каждым новым ребенком рождается новый повод для гражданской войны. А самый простой способ избежать подсовывания в свою постель дочерей, внучек и т.п. из самых влиятельных семей - дать понять, что у них все равно ничего не выгорит. Ведь стоило ему только дать слабину и проявить интерес к Шурей, как тут же старик Са начал настойчиво предлагать свою внучку...

Опубликовано
comment_1751277

Lizaveta, это точно. :)

Мне вообще кроме разных героев этой анимехи, понравилась в первую очередь сама Шурэй. На уровне других героинь, как Миака или Йоко, она лучшая. Мне она даже напомнила стремлением достичь чего-то своими усилиями, Кенди или Майю из Стекл. маски.

Кстати вот тут понравилась характеристика этого аниме. http://www.fansubs.ru/base.php?note=2295 С автором полностью согласна.

Опубликовано
comment_1752531

А мангу кто-то читал? Может подскажет, где она есть....

Или может кто уже видел 2 сезон? А то меня насторожила картинка, где Шурей c...

Кою...

http://scrumptious.animeblogger.net/images/saiunkoku_monogatari/05/Saiunkoku2_05_16.jpg

Изменено пользователем Aime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1752656
Второй сезон только первую серию мя видел... И мангу не читал :) Но в картинке очень сомневается :blink:).
Опубликовано
comment_1752983
Ток начала смотреть и уже ... ОБОЖАЮ. Зацепило по полной. Обалденно! Жду не дождусь когда до конца до смотрю))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1753599

Насчет картинки

Шурей с Кою – так помнится однажды её дядюшка (который приемный отец Кою) высказался об их предстоящем браке как о чем-то решенном… ;)

Насчет сравнения Шурей и Йоко из 12-ти королевств (извини, Aime, все остальное перечисленное тобой просто не смотрела) – мне все-таки интереснее Йоко. Я ничего не имею против Шурей – она и веселая, и работящая (в это верю), и умная, и самостоятельная (а вот в это как-то не очень). В случае Йоко показано становление личности, весьма болезненный и совсем не прямой путь превращения обычной девушки в мудрого правителя, здесь же от начала и до конца героиня неизменна, и нам усиленно пытаются сказать какая она мудрая и сама пробивает себе дорогу, а показывают лишь марионетку, которую из любой трудной ситуации вытаскивает влиятельная семья. Даже обидно за девушку. В общем, в отличие от Йоко для Шурей главная – лирическая линия (к сожалению, практически отсутствующая у Йоко), все остальное – увы, неубедительно ;) .

Опубликовано
comment_1753826

Конечно, согласна, что показано так как ты и описала. Шурей по многом помогают друзья и влиятельные личности. Немного даже смущает, как в нее влюбляются различные персонажи. Особенно непонятным показалось увлечение Са Сакудзюна.

Но Йоко была слишком озабочена мнением окружающих. А еще хоть я фентази и люблю, но когда Йоко становится супер-бойцом... тоже смущает. В отличие от этого Шурей четко следует своей цели, даже показано как она в туалетах убирается... А Йоко только и делала что разглогольствовала. Благо, что попала в отряд бунтовщиков... И без помощи того же императора Шорио Эн (которого я абожаю) мало чего бы добилась.

Шурей в этом плане попроще, действует когда надо, следует своей мечте и цели, более рассудительная, упрямая, и даже зрелая... хотя в принципе обе героини за сериал меняются, приобретая какой-то опыт.

Изменено пользователем Aime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1754310

Aime, в общем уже понятно, что у нас с тобой диаметрально противополжные взгляды на Йоко - ну и бог с ней, здесь же не тема по 12-ти королевствам. :)

Что касаемо Са Сакуджуна - мне вообще вся история с ним неприятна, и даже не тем, что

он как-то непонятно запал на Шурей, а тем что Шурей сама на него запала.

Опубликовано
comment_1754699

Да поговорить про Йоко было бы даже интересно, если темка такая есть. -_-

Про Са Сакуджуна...

Я так поняла, когда Шурей говорила, что его красивое лицо заставляло трепетать ее сердце. Но в каждом его движении она видела Рьюки. И тут меня ставит в тупик ее поведение. С Рьюки она всегда вроде бывает собой, корчиться, кричит на него и т.д. Хоть она сравнивала Сакуджуна с Рьюки, может к первому она более снисходительной была. т.к. он все же взрослей. А еще этот жест, когда он ей всегда распускал волосы... Даже Сейран удивлялся потом поведению Шурей. Именно в этот период мне чувства и Сейрана не понятны... он что ревновал? 

Тогда получается если Шурей с братом его Рьюки то все нормально, а как-то только другой... или это из-за неприязни к Сакудзюну. 

Опубликовано
comment_1754758

Есть тема по 12-ти королевствам, я там когда-то уже что-то писала, только по-моему она давно необитаема...

Что касается Са Сакуджуна

Согласна, Шурей рядом с ним прямо как кролик перед удавом - губы говорят "нет", а тело безропотно подчиняется. Да, конечно, он человек по-своему интересный, умный и опытный, развести такую молоденькую и еще очень наивную девушку ему ничего не стоит (ведь ее даже Рюки долго водил за нос). А вот что она там общего с Рюки увидела, для меня загадка.

Ну а ревность Сейрана может быть просто ревностью брата - ведь он понимает чувства Рюки и его одиночество, и ему больно смотреть как какой-то подлец уводит единственную любовь дорогого младшего брата!

PS. Похоже, скоро наши посты будут состоять только из слова спойлер <_<

Опубликовано
comment_1755023
Есть тема по 12-ти королевствам, я там когда-то уже что-то писала, только по-моему она давно необитаема...

Что касается Са Сакуджуна

Согласна, Шурей рядом с ним прямо как кролик перед удавом - губы говорят "нет", а тело безропотно подчиняется. Да, конечно, он человек по-своему интересный, умный и опытный, развести такую молоденькую и еще очень наивную девушку ему ничего не стоит (ведь ее даже Рюки долго водил за нос). А вот что она там общего с Рюки увидела, для меня загадка.

Ну а ревность Сейрана может быть просто ревностью брата - ведь он понимает чувства Рюки и его одиночество, и ему больно смотреть как какой-то подлец уводит единственную любовь дорогого младшего брата!

PS. Похоже, скоро наши посты будут состоять только из слова спойлер :D

Ну надо же правила тона соблюдать и не выдавать секреты этого аниме. ;) Хотя мне нравится обсуждать уже просмотренные аниме. 

Шурей видела ж сходство в поведении... И тот и тот говорил, не забывай, что я тебя люблю и т.п. А еще может как взрослый или из-за настойчивости был для нее слишком привлекателен. Хотя сцена как он красиво умирал на слезу пробила. Чего он так решил тоже не понятно. И главное, почему он пытался вести себя так хорошо именно с ней? Вспоминая их встречу. Он то сразу подметил в волосах у нее заколку. И все знал про нее.

Непонятна история с Энджуном. В первых сериях его выставляют злодеем,  а потом он выходит очень хорошим человеком. Как-то не вяжутся его действия вначале, с тем что о нем говорят потом.

А вообще сериал нравится еще смешными моментами. Почти в каждой серии было над чем посмеяться. Нравится сцена, когда Шурей боялась грозы и ее успокаивал камергер Коу... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.