redbull Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А из кадров не то, что аватарки, а гифки анимированные делать надоа где-то уже были. самое популярное - попытка учительницы улыбнуться :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 а где-то уже были. самое популярное - попытка учительницы улыбнуться :(1607950[/snapback]Ничего удивительного - один из самых удачных и лаконичных моментов. :D Цитата
Strog Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вчера или позавчера разом всё посмотрел и хотя в вставать было в 7 я лёг в 4 тока после последней серии.Офигенная весчь. B) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Упало с неба с месяц назад. Настроение было не очень и распознав в Noodle Fighter Miki , что то юморное решил его (настроение) подправить. Нууу вобщем настроение я тогда себе поднял , а вот на работу опоздал потому, что посмотрел всё залпом.P.S. Училка там не реально рулит , как покажут её "милое" личико я под стол сползал ... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Действительно смешная вещь, хотя под конец немного сдувается имхо, темп становится более размеренным что-ли(вначале думал- наконец-то что-то аля FLCL)... Но все равно я её тоже посмотрел залпом^__^, и все равно нереально рульная комедия! Цитата
Ardeur Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ой да, я смотрел когда-то 3-4 серии, со смеху чуть не умер. И совсем про это аниме забыл((( Вот только что вспомнил, так что спасибо создателю темы и тому, кто ее поднял :D По ощущениям/воспоминаниям вещь суперская. Цитата
burunduk Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Очень такое весёленькое.Особенно порадовала реакция собачки на трезвую Мики,как някающий парень собачку выгуливал,как учительница по стене лазила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.