Ульса Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 на днях вышла первая серия - меня она просто очаровала. В торговом квартале стоит ресторан рамена, в нем начала свою работу официантки и разносчицы бестолковая Микки. Удар у нее отличный, аппетит не хуже, заводится она с пол оборота, а вот соображает туговато, зато в душе она настоящий защитник слабых и вообще очень добрая девушка. Собственно сюжет потерялся за летающей мебелью, раменом, палочками, грозным рыком Микки и не менее грозными подзатыльниками ее мамы. Серия состоит из нескольких зарисовок из жизни ресторана, пересыпанных пародией на разные аниме (ничего известного лично мне). Микки не единственная вспыльчивая девушка торгового квартала, в первой серии мы также знакомимся с Мегуми из булочной, чьим оружием являются метательные палочки. Жанр я бы определила как комедия с шумом, пылью и дрыгоножеством, без руля, ветрил и башни. Совершенно в моем вкусе. Особенное удовольствие при просмотре мне доставили необычные ракурсы и sd-транфсормации Мики. Буду ждать следующих серий. http://img295.imageshack.us/img295/4315/mutekikanbanmusume010ad.th.jpg http://img77.imageshack.us/img77/8901/mutekikanbanmusume021xb.th.jpg http://img223.imageshack.us/img223/8646/mutekikanbanmusume034wd.th.jpg http://img77.imageshack.us/img77/5682/mutekikanbanmusume056ig.th.jpg http://img77.imageshack.us/img77/8614/mutekikanbanmusume085hv.th.jpg http://img77.imageshack.us/img77/3222/mutekikanbanmusume096hd.th.jpg Цитата
redbull Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 правильная вещь. хотя я так и не придумал, как перевести poster girl на русский, кроме как "официанткой"... Цитата
SinsI Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ну, вообще-то такая профессия называется "зазывала" Цитата
Glazier Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Poster girl... Bunny girl... гёрлы непереводимые....Первая серия мну понравилась. Шумно. Полезно с утра посмотреть, когда спать хочется. Цитата
redbull Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ну, вообще-то такая профессия называется "зазывала"да, я писал об этом на Kage, но... по-моему "зазывала" звучит слишком... коряво, что ли. хотя бы название - "Неуязвимая Зазывала" - никуда не годится. Poster girl... Bunny girl... гёрлы непереводимые....ну если с банни-герлами все ясно, то "девочка-расклейщица афиш" звучит слишком жестко :D Цитата
SinsI Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) А чем тебе не нравится "Непобедимая дочка-зазывала"? Изменено 11 июля, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ну не знаю, не знаю...она ж не только зазывалой работала, но и официанткой. и даже рамен доставляла, что не входит ни в обязанности зазывалы, ни в обязанности официантки... ) Цитата
Ульса Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 redbull , вот-вот. и разносчицей ее не назовешь. боевые девицы торгового квартала разве что... в общем, хорошо тем, кто переводит это только себе и не вслух :-))) мне, то есть. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Сабж я всё ещё не смотрел (никто со мной пока им не поделился), но скрины уже интригуют. Вот ещё один до кучи. Цитата
zealgadis Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Занятная вещь, настоящая комедия, в отличие от тупорылой Inukami :)Хотя юмор в основном чисто графический, типа зубастенькой Мики. Собачатина в эндинге чем-то навеяла воспоминания про Эксельку. :) Ну и конечно безносая мамаша-йокодзуна (в опенинге особенно) впечатляет. Второй эпизод, впечатления : Ну почему в аниме так редко встречаются някающие парни ? :) Я могу припомнить штуки три, включая сабж. То как он себя машинистом представлял, такое чувство что прямиком из Кромарти сюжетец, такой же прямой как рельс и абсурдный. Цитата
Xander Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Разочарование сплошное.1. Местами никакая анимация бэкграундов.2. Недоигрывающие и переигрывающие сейю.3. Постоянно регенирирующаяся одежда и инвентарь а.к.а сюжетные ляпы.Вывод на раз под пиво потянет. Цитата
redbull Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 странно, я думал Xander'у понравится )) Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Пока у меня появилось всего 2 серии.Первая - 5 балов. Весело и задорно.А вот вторая - 4 бала. Бейсбол уже достал, а някающего парня просто жалко. Надеюсь что дальше будет получше, чем во второй. И большое спасибо Redbull-у за отличный перевод и всяческих творческих успехов в дальнейшем. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) а някающего парня просто жалко.жалко всех, кто стал на пути Мики.. бедные люди... ) Надеюсь что дальше будет получше, чем во второй.дальше училка порадует, а всё остальное где-то на 4 и останется... И большое спасибо Redbull-у за отличный перевод и всяческих творческих успехов в дальнейшем.ну спасибо ) Изменено 13 августа, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А кто саббит этот сериал ? Я нашел сабы до 5-ой серии от KissSub+Kyuuketsuki и до 2-ой от Doremi... Сейю главных героинь мне нравятся :) Цитата
redbull Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 KissSub+Kyuuketsukiони и сабят.Дореми, похоже, забили.у них другая задача - ударными темпами по одной серии Keroro Gunso в день :) Цитата
Mongrov Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 они и сабят.Дореми, похоже, забили.у них другая задача - ударными темпами по одной серии Keroro Gunso в день :DНу чтож, раз других вариантов нет, будем смотреть KissSub+Kyuuketsuki. Имеющиеся 5 серий выкачал, теперь надо будет их посмотреть =) Судя по описанию, такие штуки я люблю :) Цитата
Mongrov Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 И здесь затишье, хотя сериальчик приятный. Смотрю по чуть-чуть, для поднятия настроения. Отлично для этого дела подходит сериал. Связка KissSub+Kyuuketsuki выпустила уже 8-ую серию сегодня. Цитата
redbull Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 И здесь затишье, хотя сериальчик приятный.а ты хотел море восторженных отзывов? это ж тебе не Сузумия... про MKM вообще мало кто слышал. в 8 серии опять достаётся Павыр Рейнджерам... Цитата
SinsI Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Собачатина в эндинге чем-то навеяла воспоминания про Эксельку.Только эта собачатина без проблем сама съела бы Эксель, а не наоборот.Сериальчик завершился, больше всего мне понравилась последняя серия, про последствия пъянства. Эх, жаль часть персонажей из манги так и не появилась. Мне было-бы интересно взглянуть на ту полицейскую... Цитата
BTTF Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 11 серия просто ударная! Я смотрел, всё гадал, если у каждого свой собственный стиль езды на собачатине, какой же он будет у Мики? Когда увидел, то чуть не упал :) Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 но даже собака...не стала связываться с мамочкой ))умная животина ;) Цитата
redbull Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ну вот и я досмотрел. 12 серия - это просто 5. нет, даже 6. афигенное завершение для данного сериала ))осталось только её перевести, пересмотреть с 1 по 12, окончательно подредактировать и написать каменты.... всего лишь... ) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Вот это как раз такое аниме, которое следует смотреть в компании. Заряд хорошего настроения обеспечен надолго. Микки поражает неистощимой энергией и бесконечным оптимизмом. Хотя возникает вопрос, хоть раз ей удавалось донести рамен в целости и сохранности (а, главное горячим) до клиентов?Ну, и конечно, рожи (по другому не назовешь) Микки можно запросто расхватать на аватарки. Цитата
DarkEdem Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Да анимеха супер (хотя чуть было не прошла не замеченой, как для многих). redbull огромное спасибо за перевод. Мики теперь одна из моих любимых героинь, наряду с Эксель. А из кадров не то, что аватарки, а гифки анимированные делать надо ;) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем DarkEdem (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.