Jump to content
АнимеФорум

Стихи Интэгры.

Recommended Posts

Позвольте выставить вам на суд своё произведение

Я гуляю сама по себе...

Я не кошка, но мы с ней похожи...

И в бродячей моей судьбе

Всё наверное слишком сложно...

Пусть у кошки мягкие лапы ,

И в улыбку сложены губы -

Вы её не считайте слабой!

У неё есть когти и зубы.

Я не прощаю врагам обиды

Я не умею любить "немножко"...

И за своим равнодушным видом

я прячу пылкое сердце кошки....

Откликнитесь... Оцените...

А вот ещё песенка, написанная во время глубокой депрессии...

Astalavista

Всю ночь проплакать в ванне

Забыв существованье

Порезать себе вены

И выпустить всю кровь...

И смерть уже так близко

В глазах уже темнеет

Прощаюсь я со всеми...

Прощай моя любовь...

Ухожу... ухожу... Я устала... устала...

Жить на свете меня порядком достало...

Ты - предатель, но на небе мы встретимся вновь...

До свиданья, прощай, astalavista любовь ...

А смерть всё не приходит...

И даже стало скучно...

Ещё есть шанс мне выжить

И оставаться жить...

Из вены кровь полоской

Бежит на серый кафель...

Нет, всё же лучше сдохнуть

Чем мне тебя любить...

Ухожу... ухожу... Я устала... устала...

Жить на свете меня порядком достало...

Ты - предатель, но на небе мы встретимся вновь...

А вот это недавнее, ещё не доделанное...

Хорошо

Забудем все обиды

С тобой мы навсегда

И будем жить красиво

Не ссорясь никогда

И будет всем приятно

и БУДЕТ ВСЕМ ТЕПЛО

Давай не будем ссориться

С тобою Всем назло

А если мы обидим

Друг друга невзначай

Пойдем вдвоём на кухню

И выпьем крепкий чай

Посмотрим друг на друга

В любимые глаза

Давай не будем ссориться с

С тобою никогдааа

Ещё подразумевается припевчик, а мелодию в стиле рок-н-ролл я уже подобрала на гитарке... :mellow:

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первый стих НУ ОЧЕНЬ понравился. Обожаю кошек. Astalavista слишком уд депресивная, хотя другого ожидать и не требовалось. Но без музыки её мне оценить сложно. А последняя песенка ничё так. Банальщина, конечно, но складно и красиво.

Первый стих НУ ОЧЕНЬ понравился. Обожаю кошек.  Astalavista  слишком уд депресивная, хотя другого ожидать и не требовалось. Но без музыки её мне оценить сложно. А последняя песенка ничё так. Банальщина, конечно, но складно и красиво.

1275334[/snapback]

Первый стих мой самый любимый и родной... Давно написала... В 13 лет...

что то в этом есть... пока читал вот такая штука придумалась:

за тишиной приходит время

когда ты сбрасываешь сон

и в небе расправляя крылья

ты слышишь дивный перезвон

то ангелы тебе играют

тебя любя, тебя храня

и в их негаснущем сияньи

сквозь слезы улыбаюсь я

тебе...

раз твои стихи стали источником вдохновения, соответственно эта зарисовочка тебе и посвящается... простенько, но, надеюсь, со вкусом.

Сам сочинил.долго думал...

Безмолвная ночь,ты идешь одна.

Как всегда все бросили тебя.

Ты скучаешь и плачешь.

Ты грустишь и молча сидишь.

Ты не можешь одна.

Ведь все твои друзья.

Отвернулись от тебя.

Теперь жизнь не мела.

Появились друзья.

Ты как всегда весела.

Красива прямо сияишь.

Теперь ты счастлива как никогда.

Теперь ты понела.

Что ты в этом мире.

Не одна.

Ведь есть друзья.

• 2 weeks later...

Рассказ, написала в 15 лет, не поленитесь, прочитайте... ведь нужно мне знать, творить дальше или нет в прозе, так то я щас песни и стихи пишу - вот вам проза...

Пират.

Когда моему брату было лет 12 (а меня еще не было совсем), мама завела ему котенка. Котенок был самый обыкновенный, гладкошерстный, белый с черными пятнами. На одном глазике у него было черное пятно, похожее на повязку.

Скоро мама с братом поехали в отпуск к бабушке в Казахстан. Котенка не с кем было оставить и его взяли с собой. Уезжая обратно в Екатеринбург оставили котенка дедушке. Дедуля полюбил игривого, умного, чистоплотного и, что немаловажно было, всеядного маленького клубочка с остренькими коготками и зубками. “Царапыч”, как рассказывали мама и бабушка, совсем не боялся воды и отлично плавал в ванне, - к этому его приучил деда Коля. Дедушка дал котенку кличку Пират, на которую тот охотно откликался.

Когда маленький шустрик вырос в огромного котяру, он полностью соответствовал своей “собачьей” (как говорила бабушка) кличке. Гонял во дворе не только всех котов, но и собаки мелких пород его боялись!

Дедушка редко выпускал своего любимца на улицу, боясь, что кот пропадет. Но когда наступал “период кошачьих свадеб и серенад”, воспитанный джентльмен превращался в демона-разрушителя! Он драл когтями обои, где только мог достать, ставил “метки“ дедуле в тапочки и вообще делал всяческие пакости, словно добиваясь, чтобы его выгнали на улицу! Бабушка не могла выносить его безобразия и выгоняла кота на улицу! А тот об этом только и мечтал!

Чистенький, ухоженный, жирненький франт-кот как только выходил из подъезда дома в миг превращался в грязное, лохматое чудище! Он тут же начинал кататься по земле, потом в траве. Дедушка объяснял мне: «Это он маскируется от своих соперников, чтобы те его не сразу унюхали!» Испачкавшись, кот выгибал спину, шерсть у него вставала дыбом, уши прижимались к голове, глаза сверкали! Он издавал дикий вопль, извещая всех, что Он идет и исчезал на неделю и больше! Если случайно мы видели его на улице и хотели поймать, заманить домой – драпал от нас со всех кошачьих лап!

Нагулявшись, наш Пират возвращался грязный, с порванными ушами, покусанной мордой, глубокими царапинами на брюхе, худой и зверски голодный. Он, как собака, ложился у двери на коврик и шагу не делал в квартиру, зная, что он грязный. Ждал, когда его искупают!

Дедушка мыл кота, потом его раны мазали зеленкой, марганцовкой, выводить приходилось и блох! И уже чистенький кот, отъедался а потом спал беспробудно на дедушкиной кровати.

Интересно, что Пират понимал, что его лечат! Терпел от дедушки и моей мамы все процедуры! А мама не раз делала коту даже уколы, а однажды вскрывала скальпелем у него гнойник на щеке (мама моя медработник)! Надо же было спасать “бойца”, его так “побили”, что почти погибал! Так вот, кот терпел! Не кусался и не царапался, а только когда совсем уж было ему нестерпимо больно, он вырывался и бежал на унитаз в туалет (дедушка приучил Пирата ходить “по нуждам” в унитаз). Бедняга! Дедушка при этом смешно ругал кота: “Дурень твердолобый! Когда-нибудь разорвут тебя собаки…!” На что бабушка отвечала: “Сам, дурень старый, виноват! Надо же, дал коту “собачье” имя! Вот он и ведет себя как собака! Команде “фас” кота обучил!”

Наш всеобщий любимец страшно не любил, если в доме ругались! Однажды, помню, мама шлепнула меня за что-то чуть пониже спины (мне было года 4-5, а коту уже около 9), так “защитник” тут же вцепился зубами маме в ногу!

Кот был злопамятный и мстительный! Если бабушка прогоняла его с кухни, не давала ему кусочек мяса, он садился за дверью и поджидал бабушку с тем, чтобы ударить ее лапой по ноге.

Как я уже писала, наш герой был всеядный на удивление всем! Представьте себе: он ел груши, яблоки, капусту, огурцы, но, кажется, больше всего любил красные помидоры. И вот, как-то под Новый год (мне это рассказывала бабушка), бабушка купила дико дорогие красные помидоры. О пристрастии кота, конечно, забыла, оставила их на столе и ушла, чтобы сделать другие покупки. Дедуля спал. (Он уже много лет тяжело болел диабетом.) И что же увидела бабушка, когда вернулась?! Все до единого помидоры валялись на полу! Какие “паршивец” не съел, так покусал, “пометил” – мои! Объевшийся кот кверху брюхом и раскинутыми лапами нагло спал рядом с дедулей! Бабушка дала нагоняй дедушке, тот кота веником! Так Пират из-под кровати ударил лапой дедушку по ноге, чего раньше никогда не делал (он побаивался дедулю), а потом “мстил” дедушке тем, что несколько раз “метил” дедушке тапочки кучками! Пока дедуля хорошенько не поднадавал коту тапком!

Когда дедушка наш сильно заболел и умер, наш котик долго кружил у гроба с телом дедушки, потом ушел в дедушкину комнату, забился под его кровать и издал такой вопль, что у всех присутствующих в это время людей “мурашки побежали” по спинам. Это был вопль смертельно раненного, умирающего животного…

Вскоре Пират перестал есть и пить, а только неподвижно лежал на дедушкиной кровати, положив свою большую умную голову на передние лапы. Когда бабушка хотела его накормить, приласкать, он издавал короткий, горестный, глухой звук: “Мр…” и отворачивался и от мяса, и от бабушки.

К сороковому дню со дня смерти дедушки кот как-то незаметно для всех исчез. Ушел из дома навсегда… Никто его не видел больше нигде. Прожил Пиратик у бабушки и дедушки почти 14 лет.

Бабушка очень любит животных, но больше не хочет заводить кота. Она говорит, что такого умного больше не будет никогда, а другого ей не надо.

Я гуляю сама по себе...

Я не кошка, но мы с ней похожи...

И в бродячей моей судьбе

Всё наверное слишком сложно...

Пусть у кошки мягкие лапы ,

И в улыбку сложены губы -

Вы её не считайте слабой!

У неё есть когти и зубы.

Я не прощаю врагам обиды

Я не умею любить "немножко"...

И за своим равнодушным видом

я прячу пылкое сердце кошки....

Очень понравилось. Сразу видно что ты скромница, раз назвала свои стихи фуфлом. Но это не правда. Твои стихи великолепны и уже никто не переубедит меня!!!!!!! Пиши дальше. Буду очень ждать!!!

Пират.

Хороший рассказ. У меня бы такого не получилось... )) Молодец!

Lady Integra, у тебя теперь на одного доброжелателя больше ;)

Продолжай творить, здорово пишешь!

Жаль тока не смогу пока тебе свое восхищение передать в стихах, как kvotion, но если ты что-нить еще напишешь такое, меня тож скоро пробьет :lol:

p.s: kvotion, тебе тож респект за стих-ответ.

p.p.s: Lady Integra, ну резать вены не надо.. :lol:

тока маааленькая поправка...

ТОЛЬКО ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ, по-моему правильно Hasta la vista - но ооочень не уверен! Если тебе это небезинтересно, обрати внимание, но только проверь сначала, ок?

Edited by Dr.Bob (see edit history)

Да вы прям все мои пациенты (я серьезно). Пауль, у нас в реанимации много таких лежат, а когда спрашиваешь, почему ты это сделал(ла), ответы почти одинаковые "Он меня бросил", "Я беременна", "Не сдал экзамены", "Потому что наркоман/алкоголик", "Заражен ВИЧ" и т.п. и самый интересный ответ "Интересно, что на том свете творится?" (ну, человек все жизни попробывал, и теперь ему скучно стало). Короче, когда люди вроде пережили этот момент, они задумываются, мол, какая же я дура, что так сделала. Выход всегда есть. Но очень многие это делают с пьяни.

Кстати, о стихе, мне про кошку понравился <_< Люблю это пушистое сознание природы во всех своих проявлениях...

На небе ты нискем не встретишся потому что после смерти лишь небытие поверь я там был.

Ты просто так сказал, или в серьез?

Во первых все причины суицыда которые ты Мурка-чан здесь перечислила комне не как не относяться все их проблемы с моими дажэ в сравнение не идут Я СЕРЬЁЗНО и во вторых это касаеться цитаты которую ты привела я просто так слова на ветер не бросаю так что Я ВСЕРЬЁЗ.

p/s

От жизни многого хочу но как всегда в сортир дрочу.

Ладно Интэгра извинауш хош я тебе свою работу прямо сюда на растрел выложу я вобщето поаэт со стажем и пишу серьёзные вещи а не про сортиры только.

Паэт паэту к жопе куй приставил еать не стал а вот сосать заставил.

Во первых все причины суицыда которые ты Мурка-чан здесь перечислила комне не как не относяться все их проблемы с моими дажэ в сравнение не идут Я СЕРЬЁЗНО и во вторых это касаеться цитаты которую ты привела я просто так слова на ветер не бросаю так что Я ВСЕРЬЁЗ.

Гомен-гомен, не хотела тебя обидеть, я хотела сказать, что те люди, которые пытались покончить с собой, потом понимали, что это было не обязательно, и что жизнь продолжается несмотря ни на что. Воть. Я работаю с такими людьми, и порой такой депрессняк гонят, что хоть стой и плач.

От жизни многого хочу но как всегда в сортир дрочу.

А что, тоже удовольствие... и бесплатное...

но всётаки пазитива мало.....БОЛЬШЕ РАДОСТИ

Последнее стихотворение более оптимистичное ^_^ Так держать.

DR. BOB спасибки за отклик!!! А у тя есть своя темка???

Не, нету. Я даже не пишу, но всегда хотел... Единственно что: у меня траблы великие с ритмом и рифмой, так что... но если ооооочень сильно захотеть и меня пробьет, то что-нить мона и накатать... но пока нет.

Молил я Господа чтоб душу мне зберёг

Хочу увидеть как ближний улыбнёться

И детский смех сияние добрых глаз

Хочу узреть как зло огнём убъёться

Костёр горит и пламя на ветру

Сирень цветёт и клён не оподает

В каком году наш царь придёт Христос

Увы пока никто из нас не знает

Любовь смиренна, искренна, чиста

Вот только люди её непомнят и не просят

Нет доброты во всех она мертва

В уме и сердце искренность не носят

Не стань подобием таких и не страшись

Благословенна та душа что не упала

Придёт же время встань и веселись

Нас жизнь и так всех плачем присыщала

Да что ж ты батюшка мне булку подаёш

И говориш прими Хстово тело

Да ты ж такой же грешный фарисей

А впрочем мне до этого нет дела

Я так устал взирая на людей

А посмотрю я лучше в чисто поле

Пойду прилягу на зелёную траву

Пролью слезу за тех кто всё ещё в неволе.