Мила Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Amanojaku Сорри, солнц ( я тозе соскуцилась (( но с тобой мы в любое другое время можем встретиЦЦа ))
Йору Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 KawaiiKiller точно))замутим свой офф))))) *шепотом* я все равно здесь никого не знаю о-О
Limel Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Вы баки=)блин..я понимаю, я не отказываюсь от привилегии быть символом московских анимешников. но не такая же фотка жуткая!!! Ладно, пока оставим это, но давайте перевфотографируем в воскресение? плиииииззззз^^ Добавлено:так!!! ХОЧУ ФОТКИ ЕЩЕ!!!!!!!!!! Добавлено:кста..на фотке...символичной^^ во-первых..рожа ни такая кривая должна быть, во-вторых...посерьезней лицо, или хоть улыбка нормальная=)но от роли символа не отказываюсь^^
Ася Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Т_Т меня не было..не было...Т_Т..а так хотелось..
dark-side Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 dark-side ха-ха-ха!!Врун!!У меня все записано, как ты меня НЕ-НА-ВИ-ДИШЬ %))))))))))))) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :wub:Но ведь тебе известно что от ненависти до любви...
Lia Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А когда следующий офф планируют сделать? В субботу или в воскресенье?
Tachome Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Воскресение! Воскресенье! ВОСКРЕСЕНЬЕЕ! ^___^ В-о-о-о.... Скре-е-ие-ие-ие.. (*напевает*)
Zeddo Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А давайте если будет Тепло в Воскресенье то оставим Аир.А Если прохладно...если прохладно....ээ..м...ну корчое вы предлагайте я предложил своё! :)
Lia Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Не... день рождения на улице както не особо... Хотя там беседки есть...Но вообще лучше у кого нит дома ))))
tomogoshka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Но вообще лучше у кого нит дома )))) Ага.На улице конечно хорошо,но все зависит от погоды.
Tachome Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Айр не катит! Предлагаю бар "Дионис", либо "Пети" в районе общаги РУДН (на Беляево), тама есть вкусное пиво, кальян (всякий разный=)), а исчо тама есть отличное фруктовое мороженое ^___^ А главное, цены там весьма и весьма демократические!
Wishmaster_angel Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Поддерживаю кальян это круто только вот как там обстановка какие люди собираються
Zeddo Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Кальян и Мороженое говорите?Ну ладно я думаю все согласятся что пускай именинник выберает место?(Я За! :))
Kitten-555 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 инересно кто ВПУСТИТ к себе домой толпу анимэшников ( это самоубийство просто ^___^) мне лично всёравно когда собираться...но на улице реал ходно пока лета бы дождаться тогдаааа...=))) Добавлено:Тахоме выложи куда нить фотки с оффлайна....ну где мои анимэфники есть ^__^....
Tachome Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) ИЗ "Диониса" Фот у мя оттуда мало, но собсна воть:http://www.troitsk.org/sites/bobka/d1.jpghttp://www.troitsk.org/sites/bobka/d2.jpghttp://www.troitsk.org/sites/bobka/d3.jpghttp://www.troitsk.org/sites/bobka/d4.jpg(Это в подвале - бильярд) А это наверху (правдо все равно нифига не видно):http://www.troitsk.org/sites/bobka/d6.jpghttp://www.troitsk.org/sites/bobka/d7.jpgа вобще я там в субботу полюбе буду, заодно отфотка все. В любом случае давайте СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, куды мона пойти. 2Китен: Юкай, будут Изменено 9 марта, 2005 пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 ЕЕЕЕ!!! Круто, я за то, где кальян и мороженое фруктовое и цены очень даже вот=)
dark-side Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 И так, большинство голосов, включая меня *скромно прячется за спину Лайм* :) за кальян с мороженым, судя по фоткам - заведение приличное в самом - то деле пора нечто новое для тусовок подискивать отписывайтесь кто за!Да, Tachome - проясни насчет ценовой политики и к стати бильярд там почём?
Йору Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Возможно я не против, может и пойду с вами, если пинать не примитесь и кричать, что б "валила отседова" %))) Добавлено:Тока чур пиво не дорогое, мороженное вкусное и ...и...и что-нибудь есчо %) такое..вкуснявое! А сырные шарико-кубики там есть? о_О
dark-side Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Возможно я не против, может и пойду с вами, если пинать не примитесь и кричать, что б "валила отседова" %))) Йору - ты достояние, сокровище, красивейшая нэка форума изгнание тебе подобных, равно как и попинание, попирание в правах, и порицание строжайше запрещено и карается строжайше вплоть до исключения из состава членов форума во веки веков © B) :angry:
Йору Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 dark-side...ой...мама миа! Ты меня пугаешь о_ОХы-хы..так к нам новички перестанут ходить :angry: ИспугаюЦЦа! Кого мне тогда цепью душить?!!!!!!!!!!!а?!!ты об этом подумал?!!! %)))))))
Tachome Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Пиво от 50р за кружку (это вроде 7я "балтика"), бильярд 50р жетон , кальян сейчас стоит 230р (с двумя углями) - а вообще цены более чем вкусные)) Кстати отпишитесь все кто идет, чтоб мне примерно знать, скока застолбить столиков (перспектива искать местЫ в воскресенье не радует). На крайняк там же есть бар "Пети" - в нем все тоже самое, но нет бильярда, зато народа всегда меньше... 2Amanojaku : Никогда не смотрел, но вроде нет. ПережЫвешь потерю? ^___^
JFresh Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Tachome Мы с тобой ещё тады договорились, а я от своих слов никогда не отказываюсь. Можешь расчитывать на мою поддержку в вопросе голосования за ту кафетерию. :angry: Добавлено:только напоминаю, что договаривались на воскресенье.
Рекомендуемые сообщения