dark-side Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Это был один из тех незабываемых оффлайнов которые мы ТАК ЧАСТО ПРОВОДИМРЭСПЭКТЪ Всем присутствовавшим :)
Zeddo Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Страшно то ка!Лучше пойду! :)Тебе тоже респект!Не респект НМу который не даёт мне до залить еще одну часть фоток!Народ есть предложения куда можно еще?
Wishmaster_angel Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 предлагаю фотку в заголовок вставить чтоб все видили
Limel Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Нет, ну не козлы, а?!=)праздник все-таки, у меня, а вы такую гадость вставляете..хотите, чтобы мне с моей перекошенной рожой стыдно было?! ну спасибо=(может уберете? а я обежаю на следующем оффе такую же..только нормальную сделаем=)))
Gaurry Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Limel, ведь вся прелесть в естественности фотки )а как известно, что естественно - то не без оргазма )))))))))))))))))))))
Limel Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Gaurry фуууу...извращенец!!!кавайный-извращенный-яойщик=Ъблин..ну можно и покрасивее естевстенную сделать...ты понимаешь, ведь после этой картинки никто из новичков даже не сунется на офф!!!^^
JFresh Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Limel Ты не права! Как раз теперь, люди начнут понимать кто такие анимешники и с кем они выпивают! Вывод: нам с ними! :D Gaurry Напомни мне про себя, а то я вас столько новых узнал. В голове всё смашалось.
Limel Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 да уж..ну меня то теперь запомнят все...:D только вот что пальцем тыкать не будут...оо-о-о!!! Хлядыте, эта ана...эээ...*___*
tomogoshka Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Limel Ну мне кажется,что фотка прикольная.
Йору Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Limel ну признайся, тебе же самой это все нравится))А если нравится, то не возмущайся так))Или это что б побольше внимания привлечь? %)
dark-side Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 да уж..ну меня то теперь запомнят все...^_^ только вот что пальцем тыкать не будут...оо-о-о!!! Хлядыте, эта ана...эээ...*___* C праздником конечноже ВСЕХ ДЕВЧОНОК!!!Лайм, ну ты,ж знаешь как тебя все тут любят неужели ты думаешь что ты плохо получилась - по моему сугой полнейший! ;) p/sК слову сказать став символом Московского Анимефорумовского Оффлайна ныне себе ты уже не принадлежишь и образ сей есть достояние прогрессивной общественности :D :D :D
Йору Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Надо перефотографировать =/ Лаймка же симпотишная девушка, что ж ты, Сайд, так нехорошо поступаешь !!!!+(((( ХОЧУ КРАСИВУЮ ЛАИМУ НА ФОТЕ!!!!!!! >=((((((
Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ребят в эту субботу\воскресенья будет аир?Если бы то скажите по подробнее Плиз! Добавлено:Йору как тебе такая? ^_^
Йору Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 ужас о_О Я монстрЁр))))))))) ха-ха!! сотри немедленно!" =/
Йору Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Токо ненаю может токо мне ето не нравиться : мя конечно оч благодарен дефушке которая всё время бегала от туськи к туськи и развеивала обстановку, но лично меня не прёт назойливое жалание помочь или типа того. с др. стороны не давала почувствовать себя с боку компании(но мне лично както сёравно на такой фактр) ох, ну если это я!!!!!!!!!! :) Тада на след оффе кого-то будут больно пинать по почкам))или буит пара Гаурри для стриптиза ^_^
dark-side Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) ужас о_О Я монстрЁр))))))))) ха-ха!! сотри немедленно!" =/ Ты мну и такой нравишься ^_^ Изменено 8 марта, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Мила Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 ох, ну если это я!!!!!!!!!! :) Тада на след оффе кого-то будут больно пинать по почкам))или буит пара Гаурри для стриптиза ^_^ Жаль, что я это вряд ли увижу (((
Йору Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 dark-side ха-ха-ха!!Врун!!У меня все записано, как ты меня НЕ-НА-ВИ-ДИШЬ %))))))))))))) Добавлено:KawaiiKiller KawaiiKiller KawaiiKiller НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ БРОСИТЬ!!!!!!! О, ЖЕСТОКАЯ!!!!!!!!
Gaurry Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 я же сказал: "стриптиз по средам" )))))
Джеймс Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 я могу стриптиз станцевать))) :ph34r:` Ну..так когда офф?!
Gaurry Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Еджи, офф прям счас! у мя дома. и о твоем стриптизе я совсем не думаю. честно-честно ***с крестиком из пальцев за спиной*** :lol:
Джеймс Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Gaurry \хихикаю\ А где живешь? :lol:` Ведь реально приехать могу!!! ..может быть... ;)
Йору Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Еджи может и ко мне тада заглянеФФь?? *строит наиневиннейшие глазки* %))
Джеймс Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Amanojaku Загляну))) \лыбится\ мя на всех хватит))) ^_^ :)`
Tachome Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Всех представительниц прекрасного полу с проф. праздничком!!! Всем всего и побольше! В это воскресенье - ВСЕ на ОФФ!!! ИМХО, аир - идея плохая, хотя в "Жигулях" тож не шибко понрямс.. Так что всем срочно напрячь мозжечки, где проводить!! Еджи быть в обязательном порядке^___^ Изменено 8 марта, 2005 пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения