Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Страшно то ка!Лучше пойду! :)

Тебе тоже респект!Не респект НМу который не даёт мне до залить еще одну часть фоток!Народ есть предложения куда можно еще?

Опубликовано

Нет, ну не козлы, а?!=)

праздник все-таки, у меня, а вы такую гадость вставляете..хотите, чтобы мне с моей перекошенной рожой стыдно было?! ну спасибо=(

может уберете? а я обежаю на следующем оффе такую же..только нормальную сделаем=)))

Опубликовано

Gaurry

фуууу...извращенец!!!

кавайный-извращенный-яойщик=Ъ

блин..ну можно и покрасивее естевстенную сделать...

ты понимаешь, ведь после этой картинки никто из новичков даже не сунется на офф!!!^^

Опубликовано

Limel

Ты не права! Как раз теперь, люди начнут понимать кто такие анимешники и с кем они выпивают! Вывод: нам с ними! :D

Gaurry Напомни мне про себя, а то я вас столько новых узнал. В голове всё смашалось.

Опубликовано
Токо ненаю может токо мне ето не нравиться :

мя конечно оч благодарен дефушке которая всё время бегала от туськи к туськи и развеивала обстановку, но лично меня не прёт назойливое жалание помочь или типа того.

с др. стороны не давала почувствовать себя с боку компании

(но мне лично както сёравно на такой фактр)

ох, ну если это я!!!!!!!!!! :) Тада на след оффе кого-то будут больно пинать по почкам))или буит пара Гаурри для стриптиза ^_^

Опубликовано

dark-side ха-ха-ха!!Врун!!У меня все записано, как ты меня НЕ-НА-ВИ-ДИШЬ %)))))))))))))

Добавлено:

KawaiiKiller KawaiiKiller KawaiiKiller НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ БРОСИТЬ!!!!!!! О, ЖЕСТОКАЯ!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Всех представительниц прекрасного полу с проф. праздничком!!! Всем всего и побольше!

В это воскресенье - ВСЕ на ОФФ!!! ИМХО, аир - идея плохая, хотя в "Жигулях" тож не шибко понрямс.. Так что всем срочно напрячь мозжечки, где проводить!!

Еджи быть в обязательном порядке^___^

Изменено пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация