Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я чёт нихево не понял.

до меня доходят слухи, что некоторым было оглашено, что офф будет в 15:00.

другие вообще кучкой собираются к 16-17.

я не злой - я кавай. но если что, бравая орава анимешников постарается под моим руководством двинутся в направлении неизвестном опаздавшим. 0_о

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Срочно отпишите мне куды и когды *___* мне выезжать тем более надо часа за 2.... (я не тормоз, я живу далеко^^)

Я не знаю, кто здесь есть Серж(а рыться в форуме лениво...), поэтому кидаю свой нумбер Гаурри - он, как я понял, точно будет к 14 00....

Опубликовано
Tenshin Ддавай, давай! уже только ради тебя стоит приехать!Gaurry и не говори! Самое обидное, что мне от вас придётся свалить не позднее 17 ч... :)
Опубликовано (изменено)

Еслиб не косяки с жалудком - думаю впечатления были бы намного лучше ...

...

А Так -

1. пиво пить не мог =\

2. есть не мог =\

3. сидеть и курить тоже не мог =\\\

4. ташнило блин =\

...

Но место хорошее, народ прикольный =)

Токо ненаю может токо мне ето не нравиться :

мя конечно оч благодарен дефушке которая всё время бегала от туськи к туськи и развеивала обстановку, но лично меня не прёт назойливое жалание помочь или типа того.

с др. стороны не давала почувствовать себя с боку компании

(но мне лично както сёравно на такой фактр)

...

Место прикольное =^_^= реал прикольное.

Не оч цивильное но и не лажа =)

То шо нада.

А вот зачем мы в гум(или цум я фиг знает) хадили я не понял - с др стороны я там никада не был.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еджи у Тахомэ - ДР! Так что ничем хуже не будет!На этот раз я приеду в Воскресенье на Аир!Сквозь метель и стужу или как там говорицца? =)

Афотки сек запечатаю!Ток вам наверно качать придётся..мне скидывать то не куда ^_^

Опубликовано

Как же Лиса далеко живет, но все ж Воронеж дальше :unsure:

После такого напряженного и насыщеного дня еле добрался до дому... и по дороге два раза меня принимали в свои теплые объятия наши доблестные сотрудники ГИБДД. Но, я от дедушки ушел, и от бабушки ушел.... вообщем они не смогли както поправить материальное благосостояние ГИБДД за мой счет, ибо у меня все было в полном порядке.

А в целом, я давно, на оффах, так не развлекался, всем больше человеческое спасибо!

Опубликовано
Очень надеюсь, что смог подтвердить зарождающееся мнение скотины обо мне в мозгу наших дам!DarkSerj рад что ты добрался! Вобще хорошо было! Душевно так... :unsure: Вишмастер на 10 минут опоздал, а утверждал, что я неправ в отношении его пунктуальности... В общем мне очень понравилось и возврощался я домой с отличным настроением!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация