Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Да нет никто в суши не собираетя денег нету.Представляете Картину приносят на 10 - 30 чедловек 4 порции,4 человека едят другие нервно курять,разговаривают межд у собой с видом типа им вё равно,а другие нагло сморят в рот и пускают слюни на стол! ^_____^
AstralTech Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Naruto-kun Не смешно. Обычно так и бывает. Поэтому не люблю ходить в такие места. Иногда, конечно угощаю кого нибудь :D, или хожу с теми, кто в состоянии заплатить за такое блюдо. А вообще рработать надо, работать. А не сидеть ф кафе и жрать одно пирожное два часа... Нах....
Limel Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) Посмотрим что скажут девочки :D да кому ты будешь нужен такой замерзший?=)и от себя добавлю недееспособный^^ ну ладно..шутка=)мы всем будем рады=) да посидим где-нить, конечно, уж на чашечку кофе бабло будет=) Изменено 5 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
DarkSerj Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 да кому ты будешь нужен такой замерзший?=)и от себя добавлю недееспособный^^Ты... это.... если прижать меня к теплой стенке, то я еще огого!!!!! со мной можно очень не плохо пообщатьс :D
AstralTech Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Лайм, ты мне Каре Кано запишешь? А я те Химе принесу.....
Wishmaster_angel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Таки мая тушка будет присутствовать на офеОна будет в хорошем настроение так что злорадства не избежать Изменено 6 марта, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
DarkSerj Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Таки мая тушка будет присутствовать на офеОна будет в хорошем настроение так что злорадства не избежать C'est la vie !!!! ;) вроде правильно... Изменено 6 марта, 2005 пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Wishmaster_angel о Эру!...ну все, прям напугал до дрожи...Ангел, успокойся=)
dark-side Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Дык я неврубился куда идем-то!?!И идет-ли ЛАЙМ!?!
JFresh Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Правильно, чего его боятся. Вот я - действительно опасный типус! Уже предвкушаю, как половина женского населения разбегается! *Раздоётся дъявольский смех* Ну всё дамы, отнекивайтесь, пока можно! К вам идёт главный женоненавмстник и скверно-острослов сей страны!Wishmaster_angel С тобой мона на кузьмичах встретится! По личке договоримся. Жду письмо, когда ты будешь меня там ждать.А пушкинская, как я понял, кольцевая? Да? Изменено 6 марта, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 JFresh Да - да, Пушкинская - кольцевая..... :)
Ge_ko Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Да - да, Пушкинская - кольцевая...ROFL ^______^
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) dark-side иду! Только часам к 16. у меня только в 15.00 кончаются занятия. Изменено 6 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Wishmaster_angel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Ангел, успокойся=) я спакоен как волк перед броском И вобще обещаю будет весело вспомним старые добрые времина :D К вам идёт главный женоненавмстникможет нащет острослова прав а вот нащет жено ненавистнек это ты перегнул палку :)
JFresh Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Wishmaster_angel Ты хочешь сказать, что всем своим видом я не даю понять, как пренебрежительно я отношусь к женской 2/3? З.Ы. Ну хоть насчёт острослова признали!
AstralTech Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Горячие финские парни.... Один - женоненавистник, а другой - сочувствующий :D Завтра разберёмся, кто есть ху, а кто так, посстать отошёл.... :)
Ася Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 *сидит и плачет*я наверно не пойду....и денег нет...и мя предки в заложницы взяли, смотаюсь куда-нить обидятся.....
JFresh Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Вот видите, дамы уже отваливают. А что я говорил?
tomogoshka Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Ася Обидно,что не придешь :rolleyes:
mikan-b Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 а еще отваливает ваша яойная половина..... если не случится чуда,то я не приду...... и еще - сегодня на аире сакуру видел.... она будет!!!!
Gaurry Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 а мне надо смотаться куда-нить от домашних любимцев (они же предки и т.д. и т.п.)если дойду до оффа то не на долго. хотя многое зависит от Лисы...
Zeddo Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Хех.Народ предсказал что девушки будут по 1 отсеиваться я не верил,но теперь убеждаюсь! ;)
mikan-b Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Naruto-kun это что за намеки,поруччик!!! ))
Рекомендуемые сообщения