Лиса Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 У нас тоже многие в юбках ходят, но ведь не станешь несколько часов на оффе в юбке выхаживать. Во-первых не особо удобно, а во-вторых, всё равно замерзнешьМне не холодно, я человек нордический:)
Speedy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Я наверно приду. Только мне нужны точные дата и время оффа.
Tachome Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 человек так пять хотябыЭ-эм... Это у вас всегда так "многолюдно"?
tomogoshka Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Э-эм... Это у вас всегда так "многолюдно"?А чё, когда 5 человек собралось,это уже хорошо.
Wishmaster_angel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Э-эм... Это у вас всегда так "многолюдно"? не обычно так гдето 10-15 но это было давно и неправда
AstralTech Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Летом было и до 30 человек, особенно когда питерские приезжают :( Посмотрим, что будет этим летом. А зимой мало народу ходит. Холодно-же... Так, сидят по несколько человек по барам и кофейням.... А летом шашлы-ык, лес, ляпота... B)
tomogoshka Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Как передают на следущей неделе будет -1 +1.Хоть потеплее немного.Может и весна начнется.
mikan-b Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 нуу.... я могу на всех выходных кроме воскресенья.....
Limel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Hidg_Ra AstralTech :lol: :D родные вы мои^^ Добавлено:Лайм в мини юбке - это не романтика, и не изврат. Это Лайм в мини юбке. А на улице тепло. Так тепло, что парням ходить только в тулупах, а девушкам в мини. Ня, разве я не прав ;) все испоганил ;)
Lia Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Limel Ближе к теме, пожалуйста ;) Предлагаю в воскресенье.Так как во вторник могут все в гости и т. п. А в понедельник типа отдохнуть надо... отходнячёк будет... )))А вообще я в любой день могу.И просьба побольше народа прийти...
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ЦитатаЛайим в мини-юбке РОМАНТИКА ! Хы-хы-хы пАцАнёнак в мини-юбке Да..у каждого своя романтика))) яой-форева) \смеется\ Ну..так в Воскресенье куда?
dark-side Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 И так - воскресение, отличненько, нормальненько но я катнгорически против прогулок на свежем воздухе "хоЛЯднЯ ОднЯкА"
tomogoshka Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 dark-side А где тогда, в кафе или макдак?
Limel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 правильно. яой форевер! Вот если мне яой покажут, я приду=))) Добавлено:блин на вас...порнедельник.вторник..восркесение..а разве понедельник-отдыхной день??? *__*
tomogoshka Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 а разве понедельник-отдыхной день??? *__* Естественно! Все учаться и работают за него в субботу.
Limel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 гыыы=) а я ничего не теряю) ибо в субботу и так учусь..а вот работа...хмммм....не хочу=Ъ
Лиса Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 правильно. яой форевер! Вот если мне яой покажут, я приду=)))Точно, пускай покажут!!!:unsure:
Zeddo Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Вот я про тоже.Почему в Субботу не хотите?Можно отдохнуть побольше.Давайте лчуше в субботу.
mikan-b Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 блин!да когда угодно!тока не в воскр плз!!!онегай,блин!!з.ы.яой хотите?гы.... наруто берегись!!
Лиса Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Вот я про тоже.Почему в Субботу не хотите?Можно отдохнуть побольше.Давайте лчуше в субботу.А некоторые в субботу учатся и работают... Большинство за воскресенье.
tomogoshka Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 А некоторые в субботу учатся и работают Вот вот.
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Ага))) Лучше в Воскресенье)))Микан, жду яоя)))
suki da! Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ыыыы=))вот так и соберутся одни в субботу другие в воскресеньеи ваще на улице ща гулять холодно вот только пришел стоял на остановке мин 5, все отмерзло=))так что лучше пока в кафешка сидеть как считаете?=)
D'Hife Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Воскр - зло =)а в субботу бы я сходил ;)
Рекомендуемые сообщения