mikan-b Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Tachome я знаю очень удобную крышу на ленинском проспекте напротив "дубленок".рядом со стали и сплавов.... тока надо будеть взять с собой болгарку,ибо закрыта ))) мы там всего один раз зависли,но как.....
CM'D Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Фотки со встречи форума. Кто не был - смотрите и завидуйте :P http://www.GothicSword.narod.ru/Animeforum/index.htm З.Ы. А ещё кто-то там говорил, что я много фоткаю... Итак половина снимков размытыми вышли :(
Tachome Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Просьба для танкистов :() ТОВАОИЩИ! ЖМИТЕ ФОТКИ перед тем как выкладывать - трафик не резиновый!800 - эт конечно не плохо, но лично я выкладываю по 100кб максимум - если кому-либо надо больше - можно по почте кинуть исходники...Лана, прощаю... всмысле извиняюсь :P Изменено 20 марта, 2005 пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
CM'D Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Tachome Я до 800 сжал :P Изначально они были 2591х1944... Весь прикол в том, что у меня разрешение зкрана 1280х1024 и даже эти 800 пикселей выглядят ОЧЕНЬ мелко. Посему, ещё меньше я делать не стал.З.Ы Они и весят 70 - 130 кб. Причём, большая часть весит 70-80 кб... Так что, не надо :( Изменено 20 марта, 2005 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
Zeddo Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Хе.Я не приехал.Я ббы кстать тоже на Арбатскую поехал и думаю что с Миканом бы 2 мы там тусовались!Хотя нет!Даже хорошо что я не поехал мне бы было сташно с ним 2 оставаться! :)ТАк-с мутим менга офф в воскресенье? :P Я ЗА!Тесболее мне должны подогнать яо...точнее аниме =) И я должен передать перчатки госпаже Лайм.. ^_^
wolf Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 КАКАЯ КРЫША???КАКОЙ МУЗЕЙ??ХЕНТАЙЩИКИ!!!!!НА УЛИЦЕ!!!!!! ну или в метро,.. а можно еще и в переходе..
Йору Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Посмотрела фоты. Вердикт: а я и накрашенная страшная =)
Мила Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Ой, столько незнакомых лиц ). Вы бы хоть подписали
Limel Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 KawaiiKiller а что та мподписывать?=)Темненькая короткостриженная-Эльгарыженькая екороткостриженная-ЙоруСмешной парень с узкими глазками-ГаурриБелокурая девчонка с кудрявым хвостом-ЛияБелокурый парень, с похожими кудряшками как у Лии но гораздо ковайнее-ВермилионТемноволосая длинноволосая девушка с сигаретами-Лейкина и моя лучшая подруга-НадеждаПарень, неотлипавший от Надежды-ДаркСайдЧувак в красной куртке сзади-ВульфДевушка с темными прямыми длинными волосами без сиагреты-Эвил.Девушка с короткими белокурыми волосами-МиогаПарень с какими-то серо-темными непонятными волосами, прической а-ля Гитлер-Хифидевушка в белой куртке с пушистым воротником-Сейка, и ее вечная темноволосая подруга-Аська^^Ну...Виша и Сержа вы везде узнаете...^^остальных не зна...=)
wolf Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Чувак в красной куртке сзади-ВульфLoLкак то это немного хентайно звучит... приятно познакомиться.. LoL
Wishmaster_angel Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Да народ предложение давайте бйджик делать с никами а то нас стало слишком много и мы просто порой не знаем имя друг друга Добавлено:Мастер джей предлагал форму с ником и аватаркой Я готов распичать их на цветном принтаре от вас только нужно взять у мастер джея форму тогда когда он сново появитьсяОформить ее и отослать мне а я уж все остальное зделаю
wolf Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) могу помочь с автогинеринием бейджиков.. при помощи библиотечки пхп GD...если что обращайьесь..пример: http://www.tokyo-3.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3 Изменено 20 марта, 2005 пользователем wolf (смотреть историю редактирования)
Wishmaster_angel Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 хм не совсем то номер вопервых точно не нужен иначе обиды будут что уменя такой а утебя круче иштрих код не нужен Вобщем я на неделе поработаю над этим если не смогу связаться с Мастером Добавлено:Да хочу принести официальные извенения перед Йоркой за не обаснованый наезд ну просто настроения было не к черту
wolf Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 хм не совсем то номер вопервых точно не нужен иначе обиды будут что уменя такой а утебя круче иштрих код не нужендык..я пример привел.. что то в этом роде..а не это..
CM'D Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Limel ХеХе, Лим меня видать не знает :) Или не заметила :) Wishmaster_angel Правильно, всем брать пример с меня :)З.Ы. Могу тоже наделать всем однотипных бейджей...
wolf Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 ХеХе, Лим меня видать не знает Или не заметилапо крайней мере сегодня ее не было... :-(
Йору Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Wishmaster_angel кстати, на счет бейджиков идея и впрямь нужная..Я вот до сих пор большую часть просто не знаю ^^"
Gaurry Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) меньше народу-больше кислороду.окончание оффа было приятным ) все проблемы из-за непунктуальности! долго еще мы будем ждать по полчаса одного человека? =( ps: Лайм ответит перед чукчами за узкие глазки ))) Изменено 21 марта, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Народ! Это тема про текущие оффлайны, а не тема после оффа.
Wishmaster_angel Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Народ! Это тема про текущие оффлайны, а не тема после оффа. Лия повторяешся успокойся здесь уже всем хорошо :) :( :( Добавлено:CM'D Где шляпу покупал лучше скажи
Lia Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Флуудеры!!!! Могла бы, весь флуд бы потёрла!!!
Wishmaster_angel Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Флуудеры!!!! Могла бы, весь флуд бы потёрла!!!вот по этому ты и не модер :) :(
Рекомендуемые сообщения