Xellos-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Голосуйте.голосуйте, и ещё раз голосуйте!!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Я за змей. Наверное, голосую именнно за них потому, что люблю Орочи) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 я за собак потому сто обажаю паккуна и Какаши. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ну а смысл тогда в опросе?0 БОльшинство будет голосовать за персонажей именно. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ну может кто нибудь будет голосовать и за животных, я к примеру Разрывался между змеями и собаками, а вот Джирая один из моих самых любимых. но за жаб я не хотел голосовать мне кажется что все будут голосовать за именно животных к при меру: кому нибудь нравится гамабунта он будет голосовать за жаб. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Жабы рулят :) особено жабы с холдным оружием. Изменено 8 июля, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Хорек у Темари был классный)Жаль его в списке нет( Изменено 8 июля, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Zephei Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Змеи, змеи! Самые жуткие пока. Деморализуют и гипнотизируют врага как никто другой! Х) Цитата
fatalist Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А меня тройка великанов прикольнула =) Цитата
BTTF Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Жаба! Атакует издали и вблизи, делает Хенге, носит стильную катану, шутит ^_^ Цитата
Nona Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Собачки^^ Пакун забавный и еще меня радует собака в очках Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А почему всё в множественном? Не Обезяны, а Обезьяна. Не слезняки, а Слизняк..и вообще, существ Кичиосе в два раза больше... Цитата
Liksa Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Гамабунта..да и вообще жабы, которых Джирайа призывал.Мне очень понравилась возможность Гамабунты маслом плеваться, а управляющий, соответсвенно, поджигает его. Очень даже здорово.=) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Проголосовал за обезьян - достаточно универсальные товарисчи, да и вообще... А так, взял бы волков, или лучше рысей каких-нить, но нету их... И вообще, требую, чтобы в список добивили лисов!!! ^___^ Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мне вообще то нравяццо:Соаки,Жабы,Слизняки но мя проголосовала за змеек ;)Потому фто змейки нравяцца.Ну и вообще ^^ Цитата
Коннор Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Странно... Но кголосую за змей... Все от того, что Манта победит Гамабунду в спаринге да и Кацуюя слабовата оказалась... А остальные маленькие какие-то ^^ Цитата
Hatake Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 СОБАКА ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!! И особенно Хатаке Какаши!!! :lol: Цитата
Рэйдзи Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Обожаю призыв Темари. И не потому что это именно Темари, а просто мне нравится внешнее исполнение этой техники. Но в голосовании варианта такого не нашел, так что не голосовал ни за что. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Горностая Темари забыл ,а так кажется я вписал всех кто есть в мультике,а не тех кто вообще есть, на счёт множественого числа мне так показалось правильно вроде бы мы видели не одну собаку ,не одну жабу ,и не одну змею а остальных написал во множественном, так как звучит не правильно несколько во множественном чиле, а что то в единственном. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мде... а Саске это может? Если да...то... все равно не люблю змей...так что я за жабу))))омг...первый раз я против Саске Цитата
Yunari Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Голосовала за жаб #_# Очень Гамабунта понравился, и юмор есть, и катана, и абсолютно никакое отношение к призывающему. Хотя когда Дзирайя начинал учить Наруто, моя долго плевалась, мол, ну ниужели не могли ничего получше придумать. А когда он (Наруто) призвал Гамабунту, почему-то мнение изменилось ^^ Прикольная жаба =^.^= Хотя у Орочимару тоже призыв ничего, но.... змея какая-то сволочная #_# Мде... а Саске это может? 1275804[/snapback] Ну... учился же он у Орочимару... Цитата
Xellos-kun Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мня ещё Мэнда прикалывает,особенно когда её призвал Кабуто. Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мне вообще то нравяццо:Соаки,Жабы,Слизняки Мне тоже Соаки нравятся. Не знаю что такое, но звучит круто. Все от того, что Манта победит Гамабунду в спаринге да и Кацуюя слабовата оказалась... Моя тоже так думать. В битве саннинов, змеюка явно выглядила фаворитом. Но похоже что ладить с ней очень тяжело. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (Наруто) призвал Гамабунту, почему-то мнение изменилось 1275873[/snapback]еще бы) я почему-то долго смеялась)) мда...такая жаба очень подходит Наруто)))но мая за паучкоф) прямо кровь леденят. Цитата
ПалХан Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Слизняки неуязвимы и плюются ядом B) вЕлЕканы тоже ничего, но над ними нужен постоянный контроль. Неудобно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.