Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне нравятся все Евы!!))

Но Ева-02, чем-то лучше остальных! Можа потому, что она боевая?! Вот тока еслиб ей батарейку впихнуть побольше, тогда бы одназачно она бы рулила!))

А Ева-01 действительно самая сильная из всех!!

Опубликовано
Но Ева-02, чем-то лучше остальных! Можа потому, что она боевая?! Вот тока еслиб ей батарейку впихнуть побольше, тогда бы одназачно она бы рулила!))

1284082[/snapback]

Посмотри в концовке как Ева 02 валила серийных ев! Вот Ева предназначенная для боя и даже без более мощной батарейки она зарубила стока ев скока ни 00 ни 01 не перерубили! ^_^

А Ева-01 действительно самая сильная из всех!!

1284082[/snapback]

Ева 01 поразила всех только состоянием "берсерк", но что такое "берсерк"? - НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ тоесть Ева 01 в один прекрасный момент в состоянии "берсерка" могла перерубить всех и вся т.к. ей нет нидокого дела (за исключением Синдзи, а его в свою очередь терпеть не могу(мои тараканы в голове) :) )

Опубликовано

Никакая не нравится.

Евы - это очень большое зло как для пилотов так и для человечества в целом. Это дьяволы.

/мне как-то больше по душе не евангелионы а пилоты. Особенно пилот нулевого/

Опубликовано

Конечно Ева-02! Беспрекословное подчинение пилоту, никаких сбоев потипа 00, полноценная боевая модель как сказала сама АСКА :mellow:

короче надёжный как мэрс или бумер, помните вылетающие шипы в ЕОЕ, ну и трофейный тесак отобранный у сериик ему очень идёт.

Опубликовано

Этот негретёночек тебя порвёт и фамилии не спросит.

Лично я голосовал за Еву-01.

Больше на человека похожа и способна выражать то что на душе накипело (режим Берсерка).Да и по моему мнению уж больно она красивая:эти глазки , эти зубки , этот окрас!!!!Мурашки по коже.Правда капризная иногда:не приняла ни Рэй, ни Псевдо капсулу.....

Ежели разозлит кто,зубки покажет и пугающе рыкнет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация