DarkCyMPAK Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 красинькая... =3ну то есть Ева-02 вместе с Аской... =) Цитата
Lencu Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Я вот чего то не пойму, в обсуждении Синдзи, за что вы его так критикуете??? он одинокий мальчик, мать которого умерла и её душу использовали в Еве 01, а отец "для его же блага" свалил в НЕРВ, скажу одно, ева 01 рулит ибо Мать она и после смерти Мать Цитата
SCALD Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ни одну особо не выделяю... все хороши... Цитата
АкирА Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Серийные!Двигатель S2 рулит!Беспилотное дистанционное управление рулит!Регенерация и трансформация рулят.Копья Лонгиния, прошибающие АТ-поле рулят.А как они улыбаются. :lol:-Съедим?-Съедим!!! Изменено 1 мая, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Var1us Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 01 самая сильная, но голосовал за 02 потому что Аска :D Цитата
Grathang Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Хм.... По эфективности по мне так лучше сериек нету. Но есть и недостатки. слишом слабый уровень ат-поля. Так что отдаю голос за Еву 02. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 по-моему по силе больше 01) Цитата
Hauptmann Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Ева03, она же 13й ангел. Жаль прожила недолго. Цитата
Марк Красс Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 "Ryousanki"- мои любимцы.В творчестве "Gainax" всегда прослеживалась определенная озабоченность действиями передового отряда человечества пестующего своего идола "Науку" из-за которой Земля превратилась в пороховой погреб "и светом которой, прогоняя тьму" человечество, однажды взорвет само себя - современные запасы ядерного оружия пока всего лишь позволяют за двадцать минут уничтожить всю органическую жизнь на земле, главное продержатся подольше, и глядишь наши потомки смогут обратить в ничто всю Вселенную. Хотя по мнению многих понятие науки здесь соотносится с учениями древних иудеев, а образ ученого из НГЕ в сознании большинства зрителей выглядит как некий халдей-некромант который своими дикими ритуалами растворяет людей в лсл извлекает из них душу порой пластая её на куски как докторскую колбасу и засовывает эти души в исполинских Франкенштейнов выращенных из полумертвого Ангела. Между тем на самом деле несмотря на явные успехи в компьютерной психосемантике по отношению к понятию "души" всё что Гехирн-мардук-НЕРВ смогли бы сделать - это ходить как тибетцы отыскивающие нового Далай Ламу с игрушками прежнего.Лучше всего тему Наука, Прогресс, Цивилизация и что это добро несет Человечеству студия отработала в "Наде" в "Еву" она порой доходит отголосками самоподтрунивания: в 11 серии в вагоне метро на искрению сентенцию Майи о всесилии науки, Сигеру скривился и в сторону произнес "Какая избитая фраза...", очевидно припомнив, что это коронка надьиных персонажей - Жана и Хансона.Конечный продукт силы науки - "Евангелионы". Длинные и гибкие с непропорционально широкими плечами и невероятно тонкой талией и корпусом, создающие порой впечатление гигантского опасного насекомого. Меха-дизайнер Икуто Ямашита в интервью говорит о том, что режиссеру требовался образ демона управляемого людьми, огромная сила гиганта скованная, контролируемая лилиппутами - Икуто вспомнил про "Путешествия Гулливера" Джонатона Свифта. Zerogouki EVA-00 (Unit 00), Shogouki EVA-01 (Unit 01), Nigouki EVA-02 (Unit 02), Sangouki EVA-03 (Unit 03), Yongouki EVA-04 (Unit 04) шагнувшая в небытие из невадской пустыни, далее подлинный шедевр меха- дизайна сделавший бы честь даже великому некрореалисту, "отцу" Чужого, Хансу Руэди Гигеру - "Ryousanki": Gogouki, Rokugouki, Nanagouki, Hachigouki, Kyuugouki, Juugouki, Juuichigouki, Juunigouki, Juusangouki EVA-05-13, (Unit 05-13). Ева - порядковый номер и биомашинерия. Не в Преисподней и не в Эдеме рождены эти титаны новой эры человечества, его надежда на самоопределение, не длань Господня свила их тугие мышцы, не его молот ковал их могучие тела. Ублюдочную ветвь Ангелов равных им силой вырастили учёные - ребята вроде тех, кто в Уайт-Сэндз и Семипалатинске работали с ураном. Несмотря на весь каббалистический антураж "Air" и "For You, My True Heart", на соединение сефир в стальном полу, в 23 серии мы видим их предельно функциональные лаборатории и там практически ничего от алхимии и лунного света в центре круга выложенного из рун, вернее всего это уже как засаленная от частого употребления цитата из Артура Кларка,что когда вы достигаете определенной точки, разница между магией и технологией исчезает. Линии наука и религия сходятся на двери "ARTIFICIAL EVOLUTION LABORATORY", где была рождена Рей и как символ этой связи изображённый на ней перевернутый треугольник на котором вместо глаз Иеговы даны последовательности точек и тире (это вовсе не азбука Морзе), апофеоз людской самонадеянности. Цитата
Mаru Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 EVA 01мне нравяться подобные безумцыНу чтож, позлю рационалистов и выскажусь субъективно. Мне нравится Аска. А Аска пилотирует 2 модельку. Правильно - я проголосую за 2 модель только поэтому. Нет рациональности - да субъективности %)Кто таскал самую сильную пушку? Вроде 01. За кавайный ствол выбираю её)))Так всё таки ? :angry: Цитата
Kanaye Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 ева 02. так как ей управляет богиня :angry: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Ева 00. Менее всего похожа на живое существо. Серийные вообще омерзительны. :) Цитата
Nagano Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Я знаю что сейчас задам ну ООООЧЧЕЕЕНЬ глупый вопрос, но я его всё таки задам.Что такое серийные Евы? Это из сериала или из полнометражек? ;) :blush: Цитата
Mitea Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Что такое серийные Евы? Это из сериала или из полнометражек?Из The End of Evangelion. Вроде, Комитет упоминал их и в сериале.Пачка однотипных белых Ев с S2 движком, клонами Копья Лонгиния и управляемые псевдопилотом на основе Каору. Цитата
EbonyRaven Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 4я ева. Которая с Тодзи была. 1я слишком банально ;) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ева 02. так как ей управляет богиня Присоединяюсь) Цитата
Кобатыч Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ева 02. так как ей управляет богиня :angry: воистину B) Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Может, все-таки расшифруете, в чем крутизна Евы-02 как Евангелиона и Аски как пилота? Цитата
Кобатыч Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Может, все-таки расшифруете, в чем крутизна Евы-02 как Евангелиона и Аски как пилота? ну вообще-то каждому свое...кому-то и Син нравится.Аске хоть нравится драться, в отличае от Сина и Рэй. А Ева-02 круче...да потому что красная нах ) Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Мне больше всего нравится Ева-01. Она больше всего напоминает человека (вероятно из-за души матери Синдзи, пребывающей в ней) Цитата
Кобатыч Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 В ЕоЕ 02 тоже защищала Аску Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 В ЕоЕ 02 тоже защищала Аску Да, но это произошло в самом конце. Да и не особенно это помогло... К тому же Ева-02 является клоном Адама, а Ева-01 в отличии от остальных клоном Лилит. Это уже делает ее особенной:a_18: Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 >>Аске хоть нравится драться, в отличае от Сина и Рэй.>>А Ева-02 круче...да потому что краснаяОчередное обоснование в стиле незабвенного гладиолуса? Видимо, логика не является сильной стороной не только у Аски. Цитата
Кобатыч Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Шайдар, вот что на ЕнЕ негативом хлещешь изо всех дыр, что тут )) Чувства юмора нет совсем...научись выявлять, когда люди не серьезно отвечают ЗЫ: если хочешь серьезно - вуаляу 02 юнита был, ИМХО, самый красочный бой (с серийками). Да, 01 появлялась чаще, но побеждала иногда только из-за берсерка. А Аска с 02 методично и красиво разложила сериек Изменено 27 июля, 2011 пользователем Кобатыч (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.