Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хех...я бы сотворила столько гадостей наверн))рванула бы америку))))

но я знаю, что ето все стереотипно и прочее и вообще люди жеж тоже как никак))поетому не лезу в президенты)))

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно, а из всех товарищей, мечтающих уничтожить США, хоть один пострадал каким-либо образом от действий американца(-ев), правительства США или каких-либо организаций на территории этой страны?

Это вряд ли) Так откуда столько ненависти?

Если бы стал президентом... Поменял бы курс на непременную интеграцию с Западом! Провел бы реформы либерального толка, занялся бы перводом армии на контрактную основу, перекроил все образование...

Да у меня записана целая куча проектов для изменения в стране, чтобы сверять с действиями реальных политиков=)

Но у России, как оказывается, собственный путь, далекий от нормальной жизни народа...

Опубликовано
Но у России, как оказывается, собственный путь, далекий от нормальной жизни народа...
угу, у нас все через ж* ^_^)) А почему не занимаешься политикой, если тебе это интересно? Большинство-то людей из тех что высказались - либо не представляют что это такое, либо не хотят представлять осознанно.

Я как вспомню 11 сентября - становится стыдно:)((А ведь мне никто ничего не делал.

Опубликовано
Интересно, а из всех товарищей, мечтающих уничтожить США, хоть один пострадал каким-либо образом от действий американца(-ев), правительства США или каких-либо организаций на территории этой страны?

эх))да ничего они мне не сделали.поэтому я и думаю. что низя так просто грохать Америку...да и ненависти нет)))необъяснимый ужасный стереотип..к сожалению задевший и меня((

Опубликовано (изменено)
ы... а я, может, не хочу президентом, кем покруче хочу.. во, точно! объявил бы тогда себя Императором, а России вернул статус Империи ))))) Изменено пользователем Rufus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сделал бы алкоголь сверхдешовым. Подождал годик ещо чуток тайно почистил и начал строить новый мир. Создал опбсд (орден по борьбе с дегенератами) к ему памятку по дегенератам. Построил бы здание единого беспрестрастного мегасудилища и арену где бьются насмерть осужденные. Ещо новую систему ценностей где уважение к природе и ближнему на первом месте.
Опубликовано
негры они трудолюбивые,работяги))они бы снова пробились))

Ну тогда назад в рабство) пусть там трудятся)

Да шучу) Я не расистка) Ну всмысле не совсем.Я против них как нации ничего не имею,просто они мне сами по себе противны.Но самое противно это видеть белую женщину рядом с негром!

Опубликовано

Desert_Rose

Негр — обозначение для людей негроидной расы. В ненаучной литературе обычно включает также представителей капоидной расы — бушменов и готтентотов. Кроме того, в России неграми называются также и тёмнокожие мулаты, хотя в других регионах (например, в Латинской Америке) между ними проводится чёткое различие. Во многих странах Европы и Северной Америки слова, генетически связанные с русским негр, рассматриваются как унизительные и расистские.

Слова со схожим звучанием возникают в европейских языках в XVII веке в связи с колониализмом. Источником распространения было исп. negro («чёрный»), которое в свою очередь восходит к лат. niger («тёмный»); вскоре слово негр появляется и в русском языке. С возникновением европейского империализма и псевдонаучного расизма в XIX веке слово широко распространилось как в обиходной речи, так и среди учёных. После краха колониализма во второй половине XX века употребление слов, производных от исп. negro, в ряде языков мира сильно сократилось и теперь распространяется в основном на вульгарную речь (так, с 1970-х годов в США слово Negro практически вытеснено словом black, которое также этимологически значит «чёрный»; во Франции принято слово фр. Africain).

Не негр, а афроамериканец. Ивсё-таки,вы расистка.

Опубликовано

определенно бы выпил йаду :)

если бы откачали сделал бы вот это:

1. Отменил бы любой ценой Олимпиаду в Сочи!!!

2. Построил бы дом..за счет налогоплательщиков... :lol:

3. Посадил бы дерево...руками добровольцев...

4. Построил бы кучу памятников по стране в честь мя любимого... :)

5. Организовал бы ежемесечные туристические поездки всех министров и их замов в Кащенко с ночевкой и бесплатным 3 разовым питанием :lol: :lol: :lol: )))

лана не буду тока о хорошем... :D

6. Ввел бы смертную казнь...надо же как то с преступностью бороться...

7. Ввел бы уголовную ответственность нашим авто изобретателям и инженерам (незнаю как это точно называется) за их "творения"...глядишь так и машину и у нас в стране изобретут...

8. Написал бы закон по которому совершенно летними люди становились не в 18 лет...а в 21...всеж немного когда постарше люди и поумнее будут...

9. Время прохождения военной службы было бы увеличнено до 5 лет...хватит уже армию разваливать этими 1,5 годами...солдаты хоть воевать смогут если что...бут какой то опыт...а то зеленые прийдут...зеленые уйдут...

10. Зурабова в сылку в Сибирь на рудники бы послал :lol:

Опубликовано
Мне этот пункт очень понравился.
4. Построил бы кучу памятников по стране в честь мя любимого...

Везде бы стояли памяятники кошкам и котам? :)

Опубликовано

О таких вещах с бухтфы барахты не думают. Надо долго вырабатывать полит. программу которуй и буду я следовать, когда стнау президентом)) В общем вы узнаете, что я сделаю, если стану президентом, когда я им стану :)

7. Ввел бы уголовную ответственность нашим авто изобретателям и инженерам (незнаю как это точно называется) за их "творения"...глядишь так и машину и у нас в стране изобретут...

8. Написал бы закон по которому совершенно летними люди становились не в 18 лет...а в 21...всеж немного когда постарше люди и поумнее будут...

9. Время прохождения военной службы было бы увеличнено до 5 лет...хватит уже армию разваливать этими 1,5 годами...солдаты хоть воевать смогут если что...бут какой то опыт...а то зеленые прийдут...зеленые уйдут...

10. Зурабова в сылку в Сибирь на рудники бы послал

Не всё так просто, бол-во этих ваших пунктов имеюи обратную, ну очень плохую сторону))

Опубликовано
Не всё так просто, бол-во этих ваших пунктов имеюи обратную, ну очень плохую сторону))
обоснуй! :)

и потом чем не устраивает ссылка Зурабова в Сибирь...где чувство патриотизма и справедливости)))

Опубликовано (изменено)

Заслуженый Лапик фсея Руси, определённо, нулевого пункта бы хватило(тот что идёт первой строчкой) ;)

А остальное - ну чес слово какой-то бред. Или это типа юмор? Не смешно.

Отдельно на счёт пункта 6: И ты думаешь что это главное что помогло бы справится с преступностью? Даже не буду обсуждать надо/не надо. Это просто даже не столь важный вопрос. Главное не тяжесть наказания, а его неотвратимость. Другими словами, повышение раскрываемости и поимки преступников - куда более приотететный вопрос для приложения усилий к его решению, нежели такая неоднозначная штука как ввод или отмена СК. Короче: зрите Вы товарисчь не в корень, а всё на листочки да на ягодки.

И ещё на счёт пункта 1: Это вообще смешно. Не припомню было ли в мировой истории нечто подобное. России доверили, в Россию поверили, на Россию надеятся(это я про МОК и вообще всю спортивную и не только общественность в мире). А мы возьмём да отменим. Просто бред. Это будет самым настоящим национальным позором на долгие годы. Вот следующий ЧМ по футболу будет в.... Африке, и никто не ноет. Или мы так сильно хуже?

Однозначно, рейтинг в полпроцента Вам обеспечен, но не думаю что больше. Будем ждать появления Вашей фамилии с списках биллютеней :lol:

О таких вещах с бухтфы барахты не думают. Надо долго вырабатывать полит. программу
+1

...Провел бы реформы либерального толка, занялся бы перводом армии на контрактную основу, перекроил все образование...
Главный тут вопрос это не "что", а "как". Я вот, например, хочу мира во всём мире, а ещё победу над СПИДом и бедностью и много чем ещё. Но как? В первую очередь - это долгий кропотливый труд и огромное количество взвешенных решений, а не пара-тройка популистких лозунгов. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я б, наоборот, армию в нынешнем виде упразднил бы ко всем чертям. В сегодняшнем виде она явно недееспособна. Объяснять почему - долго, лучше начать изучения вопроса с этой ссылки

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Gulf_War_Did_Not_Take_Place (Вики о книге "Войны в Персидском заливе не было" Ж. Бодрийяра).

Опубликовано (изменено)
Заслуженый Лапик фсея Руси, определённо, нулевого пункта бы хватило(тот что идёт первой строчкой) ;)

А остальное - ну чес слово какой-то бред. Или это типа юмор? Не смешно.

И ещё на счёт пункта 1: Это вообще смешно. Не припомню было ли в мировой истории нечто подобное. России доверили, в Россию поверили, на Россию надеятся(это я про МОК и вообще всю спортивную и не только общественность в мире). А мы возьмём да отменим. Просто бред. Это будет самым настоящим национальным позором на долгие годы.

а я смешно и не пишу...

Россия много вложит денег...и все тут...и кто там поверил кто там надеялся...большей части нашей страны на это пофиг...а другим просто интересно...и все...национальный позор..хм..если подумать то наша страна это один большой позор...я не патриот чтоб эту тему разводить дальше...

Вот следующий ЧМ по футболу будет в.... Африке, и никто не ноет.
и правильно ведь не девочки чтобы плакать...
Однозначно, рейтинг в полпроцента Вам обеспечен, но не думаю что больше. Будем ждать появления Вашей фамилии с списках биллютеней

круто...а если загнуть программу с соплями для пенсионеров...зеленых...и буджетников...то большинство бут мое...на жалость я то смогу надовить...и не факт что я не выиграю...деньги решают все...вот...

Отдельно на счёт пункта 6: И ты думаешь что это главное что помогло бы справится с преступностью?
зато казлов и уродов стало бы поменьше...я например как будущий потенциальный налогоплательщик не хочу чтоб за мой счет кто то жил...кто этой жизни не достоин...вот...

А я б, наоборот, армию в нынешнем виде упразднил бы ко всем чертям. В сегодняшнем виде она явно недееспособна.
А если будет по лет так по 5 то все бут в норме...

и если можно то ссылку дай другую...а то у меня с английским никак)

Изменено пользователем Заслуженый Лапик фсея Руси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да не, совсем без армии нельзя, не в центре Европы живём как-никак. Это какое-нибудь Монако, возможно, может себе такое позволить.

Если армия в "нынешнем виде" чем-то не устраивает, лучше думать о том что можно с ней сделать чем устанять вообще. А если "горячие южные парни" с калашами(кстати, нонсенс, казалось бы, нашими калашами) к нам хлынут, обороняться вилами будем?

зато казлов и уродов стало бы поменьше...я например как будущий потенциальный налогоплательщик не хочу чтоб за мой счет кто то жил...кто этой жизни не достоин...вот...
Проблема не в том что каких-то козлов плохо наказывают, а в том что многих козлов вообще не наказывают. А на счёт денег не смешите. Содержание на пожизненной основе заключённый получивших вышку(а таких, кстати, не так уж и много) - это капля в море, если говорить о финансах и бюджете. От общества они отрезаны, вреда уже никому не принесут, а их существование лишь с очень большой натяжкой можно назвать жизнью. Зато в случае судебной ошибки никогда не поздно будет провести аппеляцию, ну чтобы не получилось как в одном известном анекдоте:

"вскрытие показало что пациент скончался от вскрытия". Вы хотите чтобы с сегодняшними судами людей сразу расстреливали? В таком случае, если человек невиновен(осуждён по ошибке, или попросту подставлен), он может неуспеть доказать обратное в аппеляционном порядке.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация